Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Адреналин 2 Высокое напряжение
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Nomad

Изображение
* Страна: США
* Год 2009
* Режиссер: Брайан Тейлор, Марк Невелдайн
* В ролях: Джейсон Стетхэм, Эми Смарт, Клифтон Коллинз мл., Линг Бей, Дэвид Кэррадайн, Кори Хайм, Эфрен Рамирес, Дуайт Йокам, Гленн Ховертон, Холли Вебер и др.
* Сценарий: Брайан Тейлор, Марк Невелдайн
* Бюджет: $20 млн.
* Продолжительность: 96 мин.
* Премьера в США: 17 апреля 2009
* Премьера в России: 16 апреля 2009
* Ссылки на фильм:
o - на imdb.com
o - на офиц. сайт

Вообщем недавно посмотрел етот фильм вот что я скажу

Нулевой сюжет,Черний юмор,голие титьки,лисий Стетхем,матюкня,обнаженная Єми Смарт,дофига стрельби и трупов
В етом фильме было всё 17.gif

Ну а в целом ураганний боевик комедия лучший фильм из тех что я смотрел за последнее время.Никаких соплей или моралей просто 100%треш
BLACKOUT217
Цитата(Nomad @ 6.5.2009, 17:54) *

Никаких соплей или моралей просто 100%треш
Вот так сразу бы и написал))) Как у кого-нить украду качну и если будет свободное время, то может гляну...
Смотрел первый Адреналин - могу сказать вот что:
Цитата
Никаких соплей или моралей просто 100%треш

В конце первого фильма герой же гибнет, как он жив остался? Или щас уже не умирают при падении с высоты в 1-2 километра? 16.gif
TRON
Цитата
В конце первого фильма герой же гибнет, как он жив остался? Или щас уже не умирают при падении с высоты в 1-2 километра?

Не это не модно! Сеичас в тему как в ГТА упал с 40го этажа отряхнулся и пошел! 06.gif
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 6.5.2009, 19:37) *

... упал с 40го этажа отряхнулся и пошел! 06.gif

показать офф-топ
Согласиська, при этом шансов выжить поболя, чем при падении с 2-х километровой высоты, тут даже вода не спасёт!

Nomad
Цитата(BLACKOUT217 @ 6.5.2009, 19:30) *

В конце первого фильма герой же гибнет, как он жив остался? Или щас уже не умирают при падении с высоты в 1-2 километра? 16.gif

Ну он шлепнулся на асфальт его подгребли китайские медики и оживили.Правда спионерили органи
Rimirel
Цитата
тут даже вода не спасёт!

ЛОЛ. Вода вообще не спасает если в неё просто падать. Об неё, как об асфальт разбиваются.
P.S. Фильм тупое УГ.
Confessor
Цитата
В конце первого фильма герой же гибнет, как он жив остался? Или щас уже не умирают при падении с высоты в 1-2 километра?

Чёрт, да он еще успел всех обзвонить пока падал. ППЦ 16.gif Прям как из верхних слоев атмосферы падал. Зато приём у телефона хороший на высоте18.gif18.gif18.gif
Цитата
Не это не модно! Сеичас в тему как в ГТА упал с 40го этажа отряхнулся и пошел!

18.gif 16.gif
Цитата
Ну он шлепнулся на асфальт

Ну вообще-то на машину вроде. Разницы правда нет при такой высоте. 42.gif
Вообще я вторую часть не смотрел, да и не тянет особо. Буду качать если только ничего другого не будет в очереди на закачку.
Куков
Цитата
УГ.

и причем тут уг?
Flash-m@N
6/10
Srg_Alex
Фильм оказался тупым унылым и пошлым говном.
Жестокое разочарование. 40.gif Редкостное дерьмо, которое бывает так часто...

Согласен с оценкой Экслера.
Nomad
Цитата(Srg_Alex @ 21.5.2009, 22:37) *

Жестокое разочарование. 40.gif Редкостное дерьмо, которое бывает так часто...

Согласен с оценкой Экслера.

Интересно а чего ты ждал.Високоморального фильма о высоких ценностях 31.gif
Лично я считаю что Адреналин ето глоток свежего воздуха в жанре боевиков а то большинство фильмов етого жанра снимаются по двум сценариям
1)У главного героя в детстве убивают родных он вырастает становиться копом или военним и мстит своим обидчикам.Иногда убивают его жену\Напарника\Сина и он мстит тут же на месте
2)Главний герой долго служил родине но его обвиняют в предательстве и (подставляют).И потом весь фильм он возвращает себе доброе имя убивая всех на своем пути
3)Террористы захватывают самолет\Здание но среди заложников соввершенно случайно оказивается спец по антитерорестическим операциям и в одиночку убивает всех терорюг

Адреналин просто ураганный екшен который сильно отличается от вышесказанной тягомотини
IwanS
Цитата

Согласен. Цеплять большие зажимы к языку - это ужасно. Не, на правдоподобность не тянет вообще, но и выдумка у них хромает.

Треш и его место в ресусле бин.
Rimirel
Цитата
и причем тут уг?

При том, что фильм Унылое Говно.
exesition
Мне тожь фильм не понравилась..чушь какая то, было правдо пару моментов где можно было немного усмехнуца и всё..а так какая то фантастика на реальном движке
Srg_Alex
Nomad - да потому, что раньше ГГ небыл маньяком убийцей. Да потому, что он небыл пошлым извращенцем. Да потому, что у него в организме был яд (приводящий в любом случае к летальному исходу. И это не я сказал, это говориться в кино). Да потому, что его подружка, была незамутнённая симпатичная глупышка (в нашем козлином мире - может именно такие бабы только и достойны любви). Да потому, что он ДОЛЖЕН был умереть (ну не почётную же ему медаль Когресса за покалеченных людей на улицах давать, правильно же?).

Что мы видим в продолжении? ГГ - теперь Терминатор. Логика отсутствует напрочь. Подружка стала крутой стрипзёркой-каратисткой (хрена себе изменения за 3 месяца!!!). Уровень пошлятины, мерзости, кол-во педиков - всё это зашкаливает выше любой кучи коровьего говна. Создатели первого Ад-на, просто случайно, сделали неплохой фильм. Но у них не хватило ума понять, что в фильме людям нравился не секс посреди китайского квартала (ага, ведь куда круче секс посреди конского навоза ипподрома!) и не кол-во крови, вперемешку с трупами и жопами (двухстволку надо вставить в жопу - это ведь первая мысль, которая приходит в голову у нормальных пацанов!), а человеческая сила духа, замешенная на стиль "беги Лола, беги!" (есть и в А-2 парочка моментов, но они лишь оттеняют весь остальной отстой) и - "неукратимая жажда жизни" © \"Унесённые ветром"\.

Ну и, конечно, теперь нас ждёт продолжение этой помойки. Думается, что теперь ГГ будет зависеть от кол-ва корма в организме. А значит ждём яростных набегов на макдональдсы, с сопутсвующим пердежом и т.д.

P.S. Что касается мнения Д.Ю. Пучкова (ака Goblin), то ему, к сожалению, давно приплачевают за рекламу, и его мнение уже пару лет нельзя считаеть объективным (живём в кап. стране - ничего не поделаешь). Он и Форсаж-4 рекламирует как фильм всех времён и народов, несмотря на полно-отстойное его содержание. Ну это уже, совсем другая история.... Да и его дело, как распоряжаться своим имиджем, вскормлённом на постоянных посетителях Тупичка (как бы не расстерял высокий имидж...). А если ещё вспомнить, что он и в переводе фильма принимал весьма активное участие, то совсем всё ясно становится...

Рецензия Экслера тут: http://www.exler.ru/films/07-05-2009.htm

Кстати, Nomad, ты похоже не понимаешь значение слова ТРЕШ. Треш - это такое дерьмо, которое настолько плохо, что становится даже хорошо.
До треша фильм не дотягивает. Просто унылое тупое гавно.
Nomad
То есть Srg_alex ты хочеш сказать что поменялась сама концепция фильма.Сначала главный герой был простим киллером(а вообще культурним порядочним человеком) которому вкололи яд и он из-за етого угорело бегал по городу адреналинил себя по полной програме а если б не яд фиг бы он таким занимался а черный юмор был так придатоком но Неведайн решил что во второй части матюкни и пошлятину нужно в 2 раза больше.Признаюсь чесно он слегка переборщил.
По поводу макдональдсов ты хорошо придумал думаю твою идею в Голливуде оценят 24.gif
А по поводу Екслера скажу почитал я его рецензии на фильмы хоть он и строит из себя великого кинокритика но по сути лишь копирует рецензии ребят из киномании только добавляя сленг и крепкие слова типа Дерьмо Дибилизм и так дальше.Если его слушать то нужно смотреть лишь Крестного отца.Вообще прочитав его рецензии на Хитмена Перевозчика и Ямакаси я думал что он Трансформеров уничтожит а они у него класний фильм.Где тут логика фиг его знает
Srg_Alex
Nomad - ты, всё таки, ставь знаки препинания, а то я 50 раз прочитал, пока понял тобою написанное...

Он бы наёмным убийцей, а не маньяком убийцей - изврашенцем. С этим-то ты согласен?

Про яд, я к тому, что он должен был умереть от него (двойная доза - не шутки уже), но об этом даже никто не вспомнил в А-2. Тогда на кой хрен нужна была вся это возня в А-1? Т.е. яд - не смертелен? Тогда весь А-1 теряет смысл.
Ведь дело не в том, что фильм стал в стиле "Так не бывает!", а в том, что они сами (авторы) нарушают собственные задумки.

По поводу макдональдсов - само напрашивается. 54.gif

По поводу Экслера: он мне не брат и не сват, защищать его не буду. Но ты неправ. Во-первых - почитай его рейтинг фильмов. По рейтингу я с ним соглашусь на 90%.
Во-вторых - Киномания откровенно рекламный сайт. Доверять ему, всё равно что верить чёрту.

P.S. Да, поменялась (т.е. испортилась) сама концепция фильма.
RA
Фильм задумывался как полный снос крыши, чего они успешно добились, такого фильма я еще не видел, чего в него только не влепили, но сто процент могу сказать, фильм доставил мне море хохота и позитива, особенно сцена "ей амиго давай погоняем" - убило. 18.gif

Не понравилось только тупое порево, во время проведения скачек - перебрали с этим.

8/10 15.gif
Nomad
Srg_alex с первым пунктом согласен лишь частично.Ну посуди сам главного героя отравляют какие то узкоглазие козли отравляют неведомой **** он бедняга весь фильм бегает,питается выжить.И после того как он кое как справляется з отравлением пресловутие китайци похищают у него сердце для своего главаря который лично знал Мао Цзедуна.Понятно что етот факт слегка розстроил Чева вот он и превратился в злобного маньяка.

По второму пункту вообще то яд убил Челиоса.Об етом свидетельствует его остекленевший взгляд когда он шлепнулся на машину.А после воскрешения яд перестал циркулировать по крови.Да и в конце концов если бы он и во второй части носился с ядом ето бил бы Адреналин 1.5.

Да и вообще етот фильм не тупой треш он несет послание людям
1)не давайте своим детям много играть в видеоигри
2)Жизнь прекрасна и надо бороться за нее до последнего
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 6.5.2009, 17:54) *

В етом фильме было всё 17.gif

Эти слова напомнили мне один анекдот 31.gif
Его, наверно, все уже слишали, но...

Споймал дед золотую рыбку. Она ему говорит:
-Отпусти меня. Я выполню любое твоё желание.
-Хочу...Хочу...Хочу чтоб у меня всё было.
-Сделано. У тебя всё было...
Srg_Alex
Ну если он так всем понравился, тогда будем считать что я ханжа и просто старый гундос.

RA
Цитата(Srg_Alex @ 25.5.2009, 20:58) *

Ну если он так всем понравился, тогда будем считать что я ханжа и просто старый гундос.

Нет, просто этот фильм не оправдал твоих надежд, тем более некоторые с тобой сошлись во мнении, что этот фильм отстой.
Iluhan
вы чо? это суперфильм, над ним можно только угорать, хорошо что гоблин его переводил
Srg_Alex
Цитата
вы чо? это суперфильм, над ним можно только угорать, хорошо что гоблин его переводил
- подростковые шутки нравятся не всем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008