О Прототипе:
http://stopgame.ru/game/prototype_2008Очень советую поиграть, лично я эту игру уже пол года жду.
Вчера(5 июня 2009 г.) состоялась её дата выхода. И она сразу появилась в продаже и на раздаче, но правда только на Xbox.
Если кто уже поиграл оставте свой коментарий здесь. Очень хочу услышать мнения других гэймеров.
Жду ответов.
TheLaw_RT
7.6.2009, 22:20
Цитата(IwanS @ 7.6.2009, 22:15)

Когда выход на ПК?
Ура!!!

Первый ответ. Рад, очень рад.
На английском 9-го, на русском 12-го.( в этом месяцэ)
Усмирителю понравится

А вообще брррр... страшная игрушка

Что ж когда выйдет на ПК, поиграем
GeneralNod
8.6.2009, 1:18
Цитата(TPATOC @ 7.6.2009, 23:24)

Усмирителю понравится

А вообще брррр... страшная игрушка

Что ж когда выйдет на ПК, поиграем
Время действия в игре - день
Если что, то я могу выкинуть ссылку на закачку, для тех кто не сможет найти.
Да да, закачку на ПК ждем-с =))) Рус версию

Если тут запретят, типа варез, то в личку плз)
Цитата(Existor @ 8.6.2009, 2:18)

Время действия в игре - день

Ну... После того, как меня пытались убедить, что Half-Life 2 - это ужастик, я ничему не удивляюсь.
Цитата(KIlerok @ 8.6.2009, 10:50)

Если что, то я могу выкинуть ссылку на закачку, для тех кто не сможет найти.

Тхепиратебэй или торрентс, тут найти можно все )) А ссылочки подобные запрещены правилами )
TheLaw_RT
8.6.2009, 11:07
Цитата(IwanS @ 8.6.2009, 10:36)

Ну... После того, как меня пытались убедить, что Half-Life 2 - это ужастик, я ничему не удивляюсь
Цитата
Тхепиратебэй или торрентс, тут найти можно все )) А ссылочки подобные запрещены правилами )
Значит буду в личку писать, кому надо)))
Уже вышел, я уже скачал, сейчас ставлю )))
TheLaw_RT
10.6.2009, 17:17
Цитата(IwanS @ 10.6.2009, 17:13)

Уже вышел, я уже скачал, сейчас ставлю )))
Круто, а я только скачиваю.
Поиграл я в прототип... Моя оценка - 10\10. Эта игра, которая захватывает с начала и интересна в процессе. Не знаю, мне пока что нравится. Системные требования адекватны качеству картинки (камень в огород кризиса), а игровая механика и разрушаемость - вообще класс. В общем от себя советую поиграть.
TheLaw_RT
11.6.2009, 20:40
Наконецто, скачал и поиграл. Очень зафватил гэмплэй. Большая свобода действий и возможностей не даю устать. Игру оцэнил на 10

. Всем советую поиграть.
Я всем советую подождать русскую версию и не портить впечатления от игры непониманием сюжета.
TheLaw_RT
11.6.2009, 21:36
Цитата(IwanS @ 11.6.2009, 21:17)

Я всем советую подождать русскую версию и не портить впечатления от игры непониманием сюжета.
А я вот пока в английскую версию порублюсь, пойму что к чему, какимии клавишами пользоватся, а когда руссификатор выйдет то заново начну, зато бду с самого начала не нуб. И вобще есть такая вещь как вэб. Она записывает все воспоминания главного героя.
Хотя русская версия выйдет завтра(12), тут не долго ждать.
Поздравляю всех, вышла русифицированная пиратами версия ))
Хм у меня игра на 7\10
Графика в игре отстой сразу видно основной упор делался на консоли.Сравнивать с Кризисом ее все равно что ГТА4 из Сан Андреасом.Также в игре напрочь отсутствует реализм з одного удара убиваеться человек,з 2 машина з 3 танк.Скучно
Может на среднем будет интересно а то на легком Мерсер вообще не убиваемий
Игра очень мясная, согласен. А вот графика мне очень понравилась, уж лучше это, чем crysis, имхо
TheLaw_RT
12.6.2009, 17:43
Согласен что графика уступает многим современным играм, но акцэнт зделан не на это. Гэмплэй, вот главная забота разработчиков. А если сравнить гэмплэй кризиса и прототипа, то кризис зелёная муха, а прототип ляпалка для мух. Хотя это дело вкусов...
Бросьте ссилку на русификатор плиз
In NOD we trust
16.6.2009, 20:17
Поиграл, игра оч понравилась =)
Графика слабая, модели зданий простые, но текстуры качественные, и все происходит на таких скоростях, что ни этого , ни толп клонов на улице не замечаешь(привет ГТА).
И очень много МЯСА!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.