Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Prototype (2009)
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
TheLaw_RT
О Прототипе: http://stopgame.ru/game/prototype_2008
Очень советую поиграть, лично я эту игру уже пол года жду.
Вчера(5 июня 2009 г.) состоялась её дата выхода. И она сразу появилась в продаже и на раздаче, но правда только на Xbox.
Если кто уже поиграл оставте свой коментарий здесь. Очень хочу услышать мнения других гэймеров.
Жду ответов.
IwanS
Когда выход на ПК?
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 7.6.2009, 22:15) *

Когда выход на ПК?

Ура!!! 31.gif Первый ответ. Рад, очень рад.
На английском 9-го, на русском 12-го.( в этом месяцэ)
GraYaSDF
Усмирителю понравится 31.gif

А вообще брррр... страшная игрушка 62.gif
Что ж когда выйдет на ПК, поиграем
GeneralNod
Цитата(TPATOC @ 7.6.2009, 23:24) *

Усмирителю понравится 31.gif

А вообще брррр... страшная игрушка 62.gif
Что ж когда выйдет на ПК, поиграем

Время действия в игре - день 31.gif
TheLaw_RT
Если что, то я могу выкинуть ссылку на закачку, для тех кто не сможет найти. 54.gif
dokky
Да да, закачку на ПК ждем-с =))) Рус версию 54.gif Если тут запретят, типа варез, то в личку плз)
IwanS
Цитата(Existor @ 8.6.2009, 2:18) *

Время действия в игре - день 31.gif

Ну... После того, как меня пытались убедить, что Half-Life 2 - это ужастик, я ничему не удивляюсь.

Цитата(KIlerok @ 8.6.2009, 10:50) *

Если что, то я могу выкинуть ссылку на закачку, для тех кто не сможет найти. 54.gif

Тхепиратебэй или торрентс, тут найти можно все )) А ссылочки подобные запрещены правилами )
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 8.6.2009, 10:36) *

Ну... После того, как меня пытались убедить, что Half-Life 2 - это ужастик, я ничему не удивляюсь

31.gif 31.gif
Цитата
Тхепиратебэй или торрентс, тут найти можно все )) А ссылочки подобные запрещены правилами )

Значит буду в личку писать, кому надо)))
IwanS
Уже вышел, я уже скачал, сейчас ставлю )))
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 10.6.2009, 17:13) *

Уже вышел, я уже скачал, сейчас ставлю )))

Круто, а я только скачиваю.
IwanS
Поиграл я в прототип... Моя оценка - 10\10. Эта игра, которая захватывает с начала и интересна в процессе. Не знаю, мне пока что нравится. Системные требования адекватны качеству картинки (камень в огород кризиса), а игровая механика и разрушаемость - вообще класс. В общем от себя советую поиграть.
TheLaw_RT
Наконецто, скачал и поиграл. Очень зафватил гэмплэй. Большая свобода действий и возможностей не даю устать. Игру оцэнил на 10 24.gif . Всем советую поиграть.
IwanS
Я всем советую подождать русскую версию и не портить впечатления от игры непониманием сюжета.
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 11.6.2009, 21:17) *

Я всем советую подождать русскую версию и не портить впечатления от игры непониманием сюжета.

А я вот пока в английскую версию порублюсь, пойму что к чему, какимии клавишами пользоватся, а когда руссификатор выйдет то заново начну, зато бду с самого начала не нуб. И вобще есть такая вещь как вэб. Она записывает все воспоминания главного героя.
Хотя русская версия выйдет завтра(12), тут не долго ждать.
IwanS
Поздравляю всех, вышла русифицированная пиратами версия ))
Nomad
Хм у меня игра на 7\10
Графика в игре отстой сразу видно основной упор делался на консоли.Сравнивать с Кризисом ее все равно что ГТА4 из Сан Андреасом.Также в игре напрочь отсутствует реализм з одного удара убиваеться человек,з 2 машина з 3 танк.Скучно
Может на среднем будет интересно а то на легком Мерсер вообще не убиваемий
IwanS
Игра очень мясная, согласен. А вот графика мне очень понравилась, уж лучше это, чем crysis, имхо 54.gif
TheLaw_RT
Согласен что графика уступает многим современным играм, но акцэнт зделан не на это. Гэмплэй, вот главная забота разработчиков. А если сравнить гэмплэй кризиса и прототипа, то кризис зелёная муха, а прототип ляпалка для мух. Хотя это дело вкусов...
Nomad
Бросьте ссилку на русификатор плиз 56.gif
In NOD we trust
Поиграл, игра оч понравилась =)

Графика слабая, модели зданий простые, но текстуры качественные, и все происходит на таких скоростях, что ни этого , ни толп клонов на улице не замечаешь(привет ГТА).
И очень много МЯСА!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008