Ребят кому не трудно дайте сейвы для игры в C&C3 (только чтоб когда я скопирую в папку были на русском языке все миссии ). Это я так для будущего(а игры пока нет).Мало ли где запрусь а за скринов поиграть хочется.
DiSPillS
20.4.2007, 20:57
Сейвы работают не зависимо от языка игры.
Могу дать сейвы с полностью пройденной кампанией ГСБ и практически полной за Нодов - там только последняя миссия осталась. Только в личку скажи мыло
К раздаче присоседиться можно? :eyes:
Качаем!!!
http://stream.ifolder.ru/1767505паролем является лидер Братства Нод и полностью большими буквами - угадайте!
капитан а какой пароль? я ввожу КЕЙН а мне пишут неправильный пароль.Если не трудно скажи.
Цитата(BAlin)
капитан а какой пароль? я ввожу КЕЙН а мне пишут неправильный пароль.Если не трудно скажи.
Пиши по-английски
не как правильно KEIN? CAIN и так и так воожу пишет неправильный пароль
lol, write
[b]Kane[/u]
Господи!!! Даже име Кейна не знают, как правильно написать! Ладно:
KANE
Scrin Mastermid большое спасибо за сейвы.Правда жалко ролики нельзя посмотреть после миссий.
Вот у меня тот же трабл - переустановил игру - сейвы и IDB и всю папку с профилем из Doc.Settings переписал - нифига - роликов нет

Проходить заново? Или трейнер использовать - чтобы побыстрее все ролики открыть?
Чтоб можно было посмотреть все ролики в видеорхиве для этого надо что бы кто нибудь дал свой профиль где пройдениы все миссии(не сейв) а профиль например "Санек".И отправить его в мои документы Command & conquer 3 /save profils и заменить предположим предположим профиль Санек на твой профиль.И можно будет тогда посмотреть все ролики.Кстати у тебя нет профиля где выполнены почти все мииссии.Заранее спасибо.
P/S да и еще старые сейвы стереть.
Пасиб за файло.
Boss Of NOD
28.4.2007, 21:29
Я уже писал, повторюсь - кто может дать сейвы ПОСЛЕ
2 мисси за Скринов, а то при попытке захвата техники или здания за коммандоса вылетает и я не могу пройти. А так хочется...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.