Я конечно понимаю что ето форум цнц а не кинофорум но все же ети фильми мало кого оставили равнодушным
Появился вопрос какой из етих фильмов вам лучше понравился и почему.Ток не нада тут задвигать мол ети фильмы по своему хороши.Токо свое собственное субъективное мнение
Лично я за терминатора
Почему
1)ето продолжение культовой фантастической саги которая стоит вровень из Звёздными войнами и чужими и хищником
2)гораздо лучше сюжет и актерская игра.
3)хорошие спецэффекты и модели терминаторов
4)Атмосферний фильм
Почему не понравились транслохи ой извините трансформери
1)тупая екранизация тупого аниме японцев
2)попкорновый сюжет не нада быть екстрасенсом что бы угадать концовку
3)Майкл Бей фиговый режисер(ИМХО)
4)Спецефекти единственний + фильма.
Американский кинематграф катится в пропасть
RaZoRBaCk
27.6.2009, 20:52
Тему 2 удалил.
Лично мне понравился больше Т4.
Согласен с всеми + в пользу Т4 которые написал Nomad.
BLACKOUT217
27.6.2009, 21:03
Цитата(Nomad @ 27.6.2009, 20:39)

Ток не нада тут задвигать мол ети фильмы по своему хороши.Токо свое собственное субъективное мнение
Эти фильмы по своемы хороши. Это моё субъективное мнение.

Лично я за терминатора
Почему
1)ето продолжение культовой фантастической саги которая стоит вровень из Звёздными войнами и чужими и хищником
2)гораздо лучше сюжет и актерская игра.
3)хорошие спецэффекты и модели терминаторов
4)Атмосферний фильм
Лично я за Трансформеров
Почему
1)это экранизация моего любимого аниме!
2)неплохой сюжет, нормальная актёрская игра.
3)отличные спецэффекты и модели трансформеров!
4)Атмосферный фильм!

Почему не понравились транслохи ой извините трансформери
1)тупая екранизация тупого аниме японцев
2)попкорновый сюжет не нада быть екстрасенсом что бы угадать концовку
3)Майкл Бей фиговый режисер(ИМХО)
4)Спецефекти единственний + фильма.
Мне и Т4 понравился очень, но все-же отвечу по всем твоим пунктам!
1) Так бы и написал, что не любишь аниме. В чём экранизация тупа? Ты хоть аниме Трансов смотрел?
2) Я не жую попкорн, моя цель - посмотреть фильм, а не сидеть и угадывать концовки. Никогда этим не занимался.
3) МакДжи тоже не мой кумир.
4) Не единственный, в ТФ2 есть сцены, которые я считаю, 100% попаданием в точку! Их очень мало, но это именно то, в чём прослеживается связь с аниме. ИМХО.

Американский кинематграф катится в пропасть
Нас опять опередили! Что ты будешь делать!!!
показать офф-топ
Агенты ГСБ не сотрят Аниме
Ты хоть раз видел штурмовика смотрящего Аниме.Если видел доложи расстреляем засранца
DisrupToR
27.6.2009, 21:56
Цитата(Nomad @ 28.6.2009, 1:17)

показать офф-топ
Ты хоть раз видел штурмовика смотрящего Аниме.Если видел доложи расстреляем засранца
Тупость.
Оба фильма классные, как я ранее писал мне оба одинаковы 10\10
BLACKOUT217
27.6.2009, 22:04
показать офф-топ
Цитата(Nomad @ 27.6.2009, 21:17)

Был у нас в школе такой случай -
завуч спросила: "Кто из вас думает, что конституцию РФ надо изменить?"
поднялся лес рук
следом она спрашивает: "Кто из вас читал её?"
ни одной руки
завуч: "Так как вы можете хотеть её изменения, если не знаете, что в ней даже написано?

"
TheLaw_RT
27.6.2009, 22:08
Я за терминатора ( 9/10 не идеальный фильм)
Трансформеры вообще не понравились( 2/10)
З.Ы. Надо было опрос зделать.
У темы смысла нет. Могу поспорить, что одной из причин создания этой тему было то, что автору не понравились Трансформеры и он всячески хочет это внушить другим. А для сравнения попался 4ый Терминатор.
С темой делать ничего не буду, но руки чешутся удалить ее.
Про фильм ты выразил свое мнение, этого достаточно. Не зачем устраивать батл. Это пусть решают на MTV Movie Awards или там на Оскаре каком-нибудь.
BLACKOUT217
28.6.2009, 0:09
показать офф-топ
Цитата(SN@KE @ 27.6.2009, 23:08)

У темы смысла нет. Могу поспорить, что одной из причин создания этой тему было то, что автору не понравились Трансформеры и он всячески хочет это внушить другим.
Да это всем понятно, тока вот сам
Номад этого не понимает, видимо.

Я ему не раз говорил - не нравятся трансформеры, не смотри.

Вообще, какой смысл создавать тему, если фильм НЕ понравился?
По-вашему теперь вообще темы не создавай. Сравнить два трэшевых (

) фильма на предмет съедобности - не такая уж плохая идея.
Лично я за трансформеров. Потому что веселый детский мультик. Как я писал ранее, при просмотре терминатора я уснул где-то на середине.
Sardaukarus
28.6.2009, 14:10
показать офф-топ

Я не смотрел оба фильма!
Цитата
ерминатор 4.00 против Трансформеров 2,
400 терминаторов против 2 трансформеров
DisrupToR
28.6.2009, 15:05
Цитата(SN@KE @ 28.6.2009, 3:08)

У темы смысла нет. Могу поспорить, что одной из причин создания этой тему было то, что автору не понравились Трансформеры и он всячески хочет это внушить другим. А для сравнения попался 4ый Терминатор.
Про фильм ты выразил свое мнение, этого достаточно. Не зачем устраивать батл. Это пусть решают на MTV Movie Awards или там на Оскаре каком-нибудь.
+1 ему просто не понравился фильм трансформеры, на твоем месте, я бы тему удалил, без раздумий, тема не имеет смысла вообще.
Цитата(Kukov @ 28.6.2009, 18:40)

400 терминаторов против 2 трансформеров

Кто же победит?О_о МОжет тему продолжим той мыслью, кто же победит, 400терминаторов или 2 трансформера?

Я думаю трансформеры победяд, как ни крути
TheLaw_RT
28.6.2009, 15:45
Цитата(DisrupToR @ 28.6.2009, 15:05)

+1 ему просто не понравился фильм трансформеры, на твоем месте, я бы тему удалил, без раздумий, тема не имеет смысла вообще.
Мне тоже не нравится. Фильм глупый. Трансформер тачки на куски разрывает, а ударив главного героя ничего не происходит, тот доже ушиба не получил...
Трансформеры 2 даже смотреть не собираюсь
А мне ТФ2 больше нравятся.
Терминатор посмотрел один раз.... И ну его холроший фильм, но еще раз смотреть не хочу.
ТФ2 посмотрел первый раз.... И пошел еще. И еще наверное пойду, блин хороший фильм.
Задрали все эти умные фильмы с супер пупер умным сюжетом, актерской игрой, и слезами в каждой сцене, хочется взрывов, бахов, и пофигу что смысла почти нет. Как ни странно но боевиков в последнее время все меньше и меньше и это плохо.
Все , мне трансформеры больше нравятся, жду ни дождусь продолжения.
Dreadnaut
28.6.2009, 19:01
Трейлер Трансов 2 бьёт всего Терминатора. Сюжет неважен. Главное визуяльный ряд. Т4 норм кино - но в силу ностальгии по первым 2м частям... Тф2 как и Тф1 - снос крыши...
UkraineStar
28.6.2009, 19:26
Трансформеры круче
LostLegion
28.6.2009, 19:43
Лично мне оба фильма понравились.Терминатор 4 классный фильм . Трансформеры тоже ничего.
P.S Вы бы еще обсудили Терминатора 5 и трансформеров 3
TheLaw_RT
28.6.2009, 20:07
Цитата(NBomb @ 28.6.2009, 17:04)

Трансформеры 2 даже смотреть не собираюсь

А вот это верно
RaZoRBaCk
28.6.2009, 20:21
Цитата(Dreadnaut @ 28.6.2009, 20:01)

Сюжет неважен.
Даладно?

Вот по таки принципам снимает известный немецкий режисер
Цитата(SN@KE @ 27.6.2009, 23:08)

Я так не считаю
Здесь ми обсуждаем самые заметные фильмы етого года.Что здесь плохого или бесмисленного??
Тем более в етих фильмов много общего
1)ети фильми сиквели
2)ети фильми относяться к фантастическому жанру
3)бюджет обоих фильмов 200млг$
Смотрел оба фильма в кино)))
Трансформеры 2 мне больше понравелись, хотя оба фильма кульные
DisrupToR
29.6.2009, 0:12
Цитата(KIlerok @ 29.6.2009, 0:07)

А вот это верно

Ты уже высказал свое мнение о тф2, прошу больше не гнать на них

Цитата(NUKEer @ 28.6.2009, 21:22)

А мне ТФ2 больше нравятся.
Терминатор посмотрел один раз.... И ну его холроший фильм, но еще раз смотреть не хочу.
ТФ2 посмотрел первый раз.... И пошел еще. И еще наверное пойду, блин хороший фильм.
Задрали все эти умные фильмы с супер пупер умным сюжетом, актерской игрой, и слезами в каждой сцене, хочется взрывов, бахов, и пофигу что смысла почти нет. Как ни странно но боевиков в последнее время все меньше и меньше и это плохо.
Все , мне трансформеры больше нравятся, жду ни дождусь продолжения.
С тобой тут согласен, фильм супер, видно что 200млн потрачены не зря, и видно куда

Цитата(RaZoRBaCk @ 29.6.2009, 0:21)

Даладно?

Вот по таки принципам снимает известный немецкий режисер

Уве Бол?

Цитата(NUKEer @ 28.6.2009, 17:22)

Не понял а адреналин 2.Там есть все что ті описал есть и даже голые титьки
Да требуем трешевых крутих боевиков
RaZoRBaCk
29.6.2009, 11:59
Цитата(DisrupToR @ 29.6.2009, 1:12)

Ага
Также смотрел оба фильма в кино .
Т4 больше понравился .
А Тф2 уж слишком детская сказка , реально фильм из розряда до 16 и младьше ...но зато какие шутки
KatzSmile
29.6.2009, 13:30
Вобщем на тему трансформеров и аниме в частности.
Считать аниме гумном неправильно. Там как и в каждой индустрии есть свои жемчужины и есть свой трэш. Что радует жемчужины преобладают.
А многие сюжеты и сценарии по качеству и закрученности и не снились голливуду. К примеру сравните аниме Черная Лагуна и любой из американских боевиков. Голливуд нервно курит в сторонке.
Насчет Трансформеров. Аниме сериал более детский, но и более глубокий по смыслу. Да и действие его происходило на почти 100 в будущее. А киноадаптация переврала многое. Но опять же атмосферу оригинала сохранили успешно. Да и сценарий не плохой. Достойная вещь!
Терминатор 4 это уже совсем иное. Из жанра экшнфантастики он перетек в постапокалиптику. При этом ничуть не проиграв. Ради того чтобы узнать все подробности новой временной линии сюжета я сейчас качаю игру и сериал.
Так что кто лучше судить нельзя. это две разные вещи. Обе самые сильные и качественные вещи из мира фантастики в этом году.
P.S. Возлагаю огромные надежды на фильм Gamer
Цитата(KatzSmile @ 29.6.2009, 13:30)

Считать аниме гумном неправильно. Там как и в каждой индустрии есть свои жемчужины и есть свой трэш. Что радует жемчужины преобладают.
А многие сюжеты и сценарии по качеству и закрученности и не снились голливуду. К примеру сравните аниме Черная Лагуна и любой из американских боевиков. Голливуд нервно курит в сторонке.
Не знаю меня ети огромные глаза и треугольные носи и крики аааааааааа не прут.Может из-за того что я Европеец и не понимаю исскуство Азиатов.Но вот в отличии от Японцев ми не заставляем людей сотреть наших Козаков или Капитошку а японцы навязывают(один Хентай чего стоит

)
По поводу Геймера скажу токо одно Треш
ivan.chelovek
29.6.2009, 14:13
Лично мне нравятся трансформеры, в терминаторе уж слишком все натянуто.
BLACKOUT217
29.6.2009, 14:46
Цитата(KatzSmile @ 29.6.2009, 13:30)

...Аниме сериал более детский, но и более глубокий по смыслу. Да и действие его происходило на почти 100 в будущее. А киноадаптация переврала многое. Но опять же атмосферу оригинала сохранили успешно. Да и сценарий не плохой. Достойная вещь!
Ты прав. Аниме и фильм Трансформеров - разные вещи. Но мне всё равно понравилась экранизация. Если я не ошибаюсь, было несколько аниме Трансформеров...
RaZoRBaCk
29.6.2009, 14:46
Цитата(KatzSmile @ 29.6.2009, 14:30)

Насчет Трансформеров. Аниме сериал более детский, но и более глубокий по смыслу. Да и действие его происходило на почти 100 в будущее. А киноадаптация переврала многое. Но опять же атмосферу оригинала сохранили успешно. Да и сценарий не плохой. Достойная вещь!
Терминатор 4 это уже совсем иное. Из жанра экшнфантастики он перетек в постапокалиптику. При этом ничуть не проиграв. Ради того чтобы узнать все подробности новой временной линии сюжета я сейчас качаю игру и сериал.
Так что кто лучше судить нельзя. это две разные вещи. Обе самые сильные и качественные вещи из мира фантастики в этом году.

Даже слов не найду.
DisrupToR
30.6.2009, 15:47
Наконец то я добрался до трансформеров в кино, хочу сказать мнение о фильме изменилось, я теперь считаю что трансформеры куда лучше фильм чем терминатор, так как я люблю всякие драки(людей, роботов, неважно) там было все красиво, сюжет, далеко не плохой, сюжет хороший, игра актеров супер, терминатор палец будет сосать, так как я уверен что трансформеры соберут гораздо больше денег, чем терминатор...
Хахах, с 19июня по 28 трансформеры собрали 400$ терминатор за 1.5 месяца столько не собрал...
Для создания первой части «Трансформеров» пришлось задействовать 20 Тб дискового пространства. Для работы над вторым фильмом едва хватило 145 Тб. Для сравнения, 145 Тб – это объем 35000 DVD-дисков. Если сложить столько дисков без коробок друг на друга, то их высота составит 44 метра.
показать офф-топ
Цитата
Для создания первой части «Трансформеров» пришлось задействовать 20 Тб дискового пространства. Для работы над вторым фильмом едва хватило 145 Тб. Для сравнения, 145 Тб – это объем 35000 DVD-дисков. Если сложить столько дисков без коробок друг на друга, то их высота составит 44 метра.
баян XD
Цитата(DisrupToR @ 30.6.2009, 15:47)

Хахах, с 19июня по 28 трансформеры собрали 400$ терминатор за 1.5 месяца столько не собрал...
Да потому что людям надоел хлеб они хотят зрелищ и пофиг что они бесмисленние.Наверное ребята из Юниверсала поймут что нужно в 5 части терминатора пригласить Зака Снайдера и устроить бои людей против терминаторов
Пусть пригласят Рика Флера! Это будет зрелище! Как он терминаторам ноги заламывает...
Цитата
Да потому что людям надоел хлеб они хотят зрелищ и пофиг что они бесмисленние.Наверное ребята из Юниверсала поймут что нужно в 5 части терминатора пригласить Зака Снайдера и устроить бои людей против терминаторов
Ага, комедии и мелодрамы лучше дома смотреть, а в кино ходить только на боевики.
Оооо 5я часть терминаторов будет кровавой....
DisrupToR
30.6.2009, 21:29
Трансформеры 3, год 2012
Долго еще ждать
А вот Терминатор 5 выйдет в год 2011
Обалдеть мне же 19 будет!!!!
Неее надо пораньше, а впрочем на вторых трансформерах тоже было сначала 2010, а потом уже 2009.
Но то что 3я часть будет это точно, посмотрите на сборы и вы все поймете, трансформеры это пока золотая жила!
DisrupToR
30.6.2009, 21:49
а мне будет 22, или 23 не знаю точно

Угу, филим реально собрал за неделю много, да и он оп-настоящему стоящий...
Srg_Alex
30.6.2009, 22:14
Боже мой, куда я попал... (плачет, смотря на паспорт и стариковскую дату рождения: 1975).
Оба фильма хороши. Хотя Трансов новых ещё не видел.
DisrupToR
30.6.2009, 22:48
Цитата(Srg_Alex @ 1.7.2009, 2:14)

Боже мой, куда я попал... (плачет, смотря на паспорт и стариковскую дату рождения: 1975).
Оба фильма хороши. Хотя Трансов новых ещё не видел.

Старик ты уже
Если смотреть, смотри в кинотеатре...
DisrupToR
3.7.2009, 10:57
Трансформеры жгут...
Кинотеатральная концовка июня, как и ожидалось, проходит под знаком «Мести падших» Майкла Бэя. И если в России прокатные показатели пока что остаются тайной за семью печатями, то в США блокбастеру уже покорились первые рекорды.
Итак, в США фильм стартовал в среду, 24 июня, и только лишь на одних полуночных сеансах (начало показа в 00:01) в 3000 кинотеатрах заработал 16,0 млн. долларов. Этот результат уступает лишь двум картинам, выходившим в прокат ранее — «Темному рыцарю» (18,5 млн. долларов) и «Мести Ситхов» (16,9 млн.).
В течение дня размах проката сиквела увеличился до 4234 кинотеатров (шестой результат за всю историю), а финальный результат за первые 24 часа проката оказался совершенно фантастическим для буднего дня — по предварительной информации 60,6 млн. долларов. Такими сборами в среду не мог похвастаться еще ни один фильм, а предыдущий обладатель рекорда «Гарри Поттер и орден Феникса» (44,2 млн.) уступил «Трансформерам» более 16 млн. долларов.
Если эта информация подтвердится, «Трансформеры» также займут почетное второе место по сборам в стартовый день проката после «Темного рыцаря» с его 67,2 млн. долларов.
Так держать!
Все ждите 3ю часть!
BLACKOUT217
3.7.2009, 11:19
Цитата(NUKEer @ 3.7.2009, 11:12)

Так держать!
Все ждите 3ю часть!
Да я думаю, третью и четвёртую сразу))
DisrupToR
3.7.2009, 11:55
Я тож рад)) Вчера посмотрел первый в качестве 10гб HD, второй конечно круче гораздо....
Ну первый тож классный фильм, он кста в прокате заработал 708млн очень даже неплохо...
MarkedOfKane
9.8.2009, 15:04
Т4 лучше, но трансформеры тоже неплохой фильм. Просто Тарсформеры это больше как боевик, а в Т4 именно сюжет сделан хорошо
Commandos of GDI
22.12.2009, 19:05
Ни в коем случае нельзя смешивать трансов и терминаторов.
Трансформеры - боевик, постоянное действие, мозг отключается...
Терминатор - во всех частях(кроме третьей) есть смысл. Поэтому кроме взрывов и погонь(полный комплект для трансов) в термиках главные герои ещё и учатся чему-то новому.
Угу. Вот только в последнем Терминаторе все как один - отмороженные дибилы, что неимоверно раздражает при просмотре фильма.
Neytiri
22.12.2009, 21:19
Кристиан Бэйл, и Сэм Уорингтон сыграли замечательно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.