Rosomaha
15.7.2009, 10:24
Короче играю я с пацыком он за Скринов, а я за Странников он строит казарму и штампует дизигов при этом он продает электростанцию и базу и штампует пока деньги не кончаться. Я пытался этому противостоять, но осы до них не успевают подлетать, Улей они убивают за секунды (уже не говорю про остальные оборонительные сооружения

) даже если я начну строить сразу танки он их снесет, а тоже продовать базу и елктростанцию и штамповать дизигов не хочеться, так как это уже дело случая кто победит (кому больше повезет).
Подскажите, как можно этому противостоять!?
Цитата(Rosomaha @ 15.7.2009, 11:24)

Короче играю я с пацыком он за Скринов, а я за Странников он строит казарму и штампует дизигов при этом он продает электростанцию и базу и штампует пока деньги не кончаться. Я пытался этому противостоять, но осы до них не успевают подлетать, Улей они убивают за секунды (уже не говорю про остальные оборонительные сооружения

) даже если я начну строить сразу танки он их снесет, а тоже продовать базу и елктростанцию и штамповать дизигов не хочеться, так как это уже дело случая кто победит (кому больше повезет).
Это дурость... Контрится за 5 сек и враг проигрывает. Делаешь кучу базеров из той же казармы. И ничего у твоего врага неполучится.
Усмиритель
15.7.2009, 10:28

В таком случае нужно играть за любую ГСБшную армию! И пять отрядов стрелков в бункерах и максимум 2 вышки уничтожат дезентиграторов на ура!
В крайнем случае можно играть за черное братство (наставники тоже на ура снесут дезентиграторов).
Надо строить противопехотные танки скринов, то есть строишь техцентр (у тебя уже есть абилка вызова роя скринов, которая задержит врага), потом танковый завод и начинаешь строить противопехотные танки. Они спокойно вынесут дезинтеграторов.
DisrupToR
15.7.2009, 10:55
Ой насмешили, это детские забавы... Такое никто не делает, так как это явный проигрыш...
Нужно вообще то разведку использовать, как только увидел такое, строишь куча базеров, и ган валкеров, и спокойно отбиваешся...
DJ N1tR0
15.7.2009, 10:58
Цитата(DisrupToR @ 15.7.2009, 11:55)

Ой насмешили, это детские забавы... Такое никто не делает, так как это явный проигрыш...
Нужно вообще то разведку использовать, как только увидел такое, строишь куча базеров, и ган валкеров, и спокойно отбиваешся...
Позволь не согласиться с тобой

!!! ну если эти тактики не проканают придложи свою !!!!
Усмиритель
15.7.2009, 11:02
Цитата(DJ N1tR0 @ 15.7.2009, 11:58)

Позволь не согласиться с тобой

!!! ну если эти тактики не проканают придложи свою !!!!
Это тактика работает но далеко не всегда! Например против ГСБшных армий она 100% в пролете.
Против черного братства и избраных (введу очень сильно начальной пехоты ) тоже. Вот против НОД и инопланетян она очень эффективна с этим не поспоришь.
Цитата(Усмиритель @ 15.7.2009, 12:02)

Это тактика работает но далеко не всегда! Например против ГСБшных армий она 100% в пролете.
Против черного братства и избраных (введу очень сильно начальной пехоты ) тоже. Вот против НОД и инопланетян она очень эффективна с этим не поспоришь.

нет, контрится всеми и на ура.
DisrupToR
15.7.2009, 11:17
Автор темы написал что делать против дезинтеграторов, а не против бх, гди, глаза откройте... Ган валкеры и базеры отобьют этот раш спокойно, если только руки не из ---ы растут...
Контрится хорошо главное вовремя разведать.
Сложнее вариант когда противник не рашит полностью, ставит быстрый Statis Chamber, делает грейд на скорость и продает его, а потом харрасит несколькими отрядами дезиков. Фигня в том, что если не заметил ранний "стазис чамбер" и не пропалил быстрых дез которые до поры прячаться на карте то к рашу не готовишься. Вроде видно что олл-ина нет, танков нет, портала нет, спокойно ставишь второй завод и тут же прибегают 3-4 отряда быстрых дез.
Но это опять про разведку, она в таких случаях решает.
DisrupToR
15.7.2009, 11:29
На картах типа даст, рифт такая фигня очень опасная, карты большие, и спрятаться есть куда, да и разведать ты все не успеешь...
Rosomaha
15.7.2009, 11:30
о каких танках идет речь если на 2 минуте уже идет толпа дизигов (штук 20-25), ладно успеешь построить два, ну три противопехотных, но это мало что даст.
Цитата(Rosomaha @ 15.7.2009, 12:30)

о каких танках идет речь если на 2 минуте уже идет толпа дизигов (штук 20-25), ладно успеешь построить два, ну три противопехотных, но это мало что даст.
40 000
От толпы дез отбивался так: еще когда они добегали постреливал в них, потом когда штурм пошел непрерывно ставил пулеметные туррели (за ГСБ) и хранилища перед ними. Ну и стрелков конечно.
DisrupToR
15.7.2009, 11:37
Цитата(Rosomaha @ 15.7.2009, 15:30)

За 2 минуты у меня будет рефа, воен завод и 2 харва, при этом я этот раш увижу разведкой, успею построить ган валкеров штуки 2,3 и кучу базеров, и пушки прятать за здания.
Поверь этот раш несерьезно
Rosomaha
15.7.2009, 11:48
Таким способом я вынес Генерала Владыку за 4 минуты, а напал я на 1 минуте 49 секунде.
DisrupToR
15.7.2009, 12:05
Хех, ты бы еще выложил реплэй где ты выйграл противника который сразу после начала продал свой мсц, да фигня это все с ботом, у которого мозгов нету, который хоть и юзает разведку, ну ему все равно что у тебя там, что ты там делаешь, он развивается по одной схеме, независимо, с таким успехом можно бота выйграть захватив его мсц и тд
Rosomaha
15.7.2009, 12:11
Блин я выложил реплей для того, чтоб было видно как это все быстро происходит и как за одну с половиной минуты уже 30 дизигов бегут на тебя, за одну с половиной минуты не успеешь настроить противопехотных танков, т.к. пока построшь обогатительный завод + военный завод + казарма это будет куда больше чем 1:30 минуты!!!
DisrupToR
15.7.2009, 13:28
7+5+30+20=62 секунды на построики плант+казарма+рефа+воен завод(там еще один плант, еще несколько секунд,главное есть военый завод уже), не забывай что еще разведка нужна, особено на первоначально этапе, ты будешь постояно у меня в поле зрения, как только я замечаю несколько отрядов дизиков, буду спамит ган волкеров, и базеров, и твой раш дизов вообще не поможет...
против меня играл арм (!!!), оба скринны, я отбил спокойно, делал баззерхивы (штук 5) по стороне с которой бегут дезы, потом сделал сам в казарме немного баззеров, и его короче убил, можно даже пол-базы продать чтобы деньги шли лучше на то, чтобы отбиться. Ведь ясно одно, у врага может быть казарма и энерго, и больше ничего. А за чуловекофф еще легче отбиваться, ведь они стреляют, а не в рукопашную бегут
DisrupToR
17.7.2009, 19:02
Да, чуловеками просто отбиться...
вы разве не замечали что у ботов карта открыта?
он даже знает расположение замаскированных объектов, только атаковать не может
Цитата
вы разве не замечали что у ботов карта открыта?
он даже знает расположение замаскированных объектов, только атаковать не может
Христофор Колумб №2...
Цитата(Iluhan @ 16.2.2010, 15:42)

Христофор Колумб №2...
хД
а кто №1??=)
 | Модератор: А 1 я.Заканчивай флудить(PhaNToM) |

я тоже с етим сталкивался не знаю што делать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.