Названия фильма: Пункт назначения 4: Смертельная поездка в 3D
Жанр: триллер, ужасы
Страна: США
Кинокомпания: New Line Cinema
Релиз: США - 21 августа
Россия - 9 сентября
Австралия - 1 октября
Слоган: Упокой их, Господи... по частям
Бюджет: 43 млн $
***Сценарий фильма написал Эрик Бресс, а режиссёром фильма стал Дэвид Эллис. Оба они являются сценаристом и режиссёром фильма «Пункт назначения 2»
Сюжет:Накануне перед «обычным днём для гонок» на автостраде Мак-Кинли, Ник О’Беннон (Бобби Кампо) получает жуткое предостережение о том, что он насмерть разобьётся в своём автомобиле, обломки которого полетят в щиты, убьющие его друзей, а вокруг произойдёт полный коллапс. Он просыпается, не в силах прийти в себя от ощущения полной реалистичности виденного, он паникует, и едва успевает убедить компанию подростков уйти со стадиона. Сразу поле этого объекты начинают лететь в людей, и его кошмар становится явью. К несчастью для Ника и его друзей, Лори Миллиган (Шантель Ванзантен) и Джанет Каннингем (Холи Уэбб), это только начало. Так как выжившие начинают умирать один за другим, причём даже ещё более ужасающими способами, чем те, которые им грозили вначале, Ник должен сообразить, как, обманув смерть однажды, теперь обманывать её всегда перед тем, как он тоже достигнет своего пункта назначения.
В ролях:
Бобби Кампо — Ник О’Беннон / Nick O’Bannon
Шантель Ванзантен — Лори Миллиган / Lori Milligan
Холи Уэбб — Джанет Каннингем / Janet Cunningham
Ник Зано — Хант Винорски / Hunt Wynorski
Криста Аллен — Элли Розкос / Ally Rozcos
Эндрю Фисчелла
Джессика Ритчи — Кэсси / Cassie
Фил Остин — Эдвард / Edward
Билли Слотер — Фрэнки / Frankie
Джастин Уилборн — Расист / «The Racist»
Лара Грайс — Жена Расиста / «The Racist’s Wife»
Ричард Джонс — Вдова/Охранник / «The Widow»/«Security Guard»
Майкелти Уильямсон
P.S. Фильм выйдет в России только 9 сентября 2009 года, но его уже можно увидеть на прилавках магазинах, и конечно в сети интернет, при чем качество весьма достойное. Хотя я советую вам все же схожить в кинотеатор на просмотр фильма, так как Фильм снят в HD 3-D - и я уверен, доставит вам массу впечатлений!
Офицальный Трейлер к фильму
Кадры из фильма:
показать офф-топ
ИМХО: Я уже посмотрел этот фильм на DVD, но уже готов 9го сентября пойти компанией на 3D версию, надеюсь получить уйму удовольствия. По мне так фильм на высшем качестве, как между прочем и вся серия "Пункт Назначения". Фильм реально вызывает мурашки (прям переживаешь за судьбы персонажей), ну а смерти в фильме как всегда оригинальны и продуманны. Вообщем фильм можно смотреть хоть часами-главное запасти побольше попкорна