Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поиск последнего здания для победы в сражениях
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Lito2
Дамаю у многих была проблема в сражениях когда противник победжен но для официальной победы и окончания сражения требовалось найти и уничтожить последние здания на карте.

Лично я с таких случаях жму кнопку "Q" переключаюсь в агресивный режим. +еще можно использовать пропо----- тоесть использовать с левой стороны способность "Показать все элеектростанции" или показать все что хоть както связано с тибериумом. +иногда полезно вращение камеры так как здание бывает по просту не прикрыто какимто другим крупным обьектом.
Сможет кто знает еще более эффективные способы.
TheLaw_RT
Цитата(Lito2 @ 17.9.2009, 16:55) *

Дамаю у многих была проблема в сражениях когда противник победжен но для официальной победы и окончания сражения требовалось найти и уничтожить последние здания на карте.

Никогда с таким не сталкивался 54.gif
LostLegion
Это если с компом только 54.gif
hunter0
Цитата(LostLegion @ 17.9.2009, 20:11) *

Это если с компом только 54.gif

Не согласен с тобой! Я вот например в мультиплеере такую тактику увидел первый раз у Unleashed'а.Он в середине или под конец игры отправлял экспанд в далёкий незаметный уголок карты,....а когда противник уже разбил его(что бывает крайне редко),то ещё полчаса ищет по карте,что же ещё он не вынес,...а в это время Unleashed крамсает ему базу оставшимися крохами своих войск! 43.gif 24.gif
LostLegion
Ну это если есть войска...
Owl
да иногда есть ситуации когда почти нету зданий но есть войска...и назад чтобы отбитса неуспеваеш тогда или базой уматывать либо експандер делть и валить противника на эго базе...
TRON
Можно еще МСВ застелсить, тогда вообще полдня искать будут.
snork
У меня в варике токое было час искал не нащёл не выдержал и вышел 16.gif
Nomad
Кстати да серьезная проблема.
Один раз был случай играю за ГСБ настрогал мамонтов все уничтожил осталось только МСЦ(скриновское) уничтожить.А чувак противник взял и улетел в туман войны а у меня как назло ниодной торнадо или другой ПВО не было.Ну я ганялся за ним мин 15 вместо того что бы спокойно праздновать победу
Lito2
Да по сути это если грать в сражении с компом. Остаеться одно или несколько зданий и никаким образом его не уничтожить потомучто черт его знает где оно находиться. Я вижу некоторые сталкивались а некоторые даж не прадставляют в чем проблема. Я же блин только сражениями и балуюсь против генералов так они по координалоному застраивают, и поэтому всегда что то оказываеться дико запрятано. С такой ерундой я еще сталкивался в битвах противостояния в тибериума но там есть тайминг на на исчезновение тумана войны. Меня эта проблема координальна замучила.
~IL~
у меня когда такая трабла в первый раз появилась (чувак застелсил мсц), я попробовал решить её радикальным способом, так как не знал в чём дело
наспамил ос штук 500 или больше и гонял по карте, в надежде что у него игра повиснет))) в результате повисла у меня))))))
Iluhan
и в чем проблема найти постройки? тем более если бот - он же не отправляет в уголки экспансеры и не сворачивает мсц и не стелсит - гораздо сложнее убить врага в режиме Превосходство, где там надо убить врага целиком (даже юниты) - и то умудряюсь все быстро найти.
Ну а вообще че там искать застелсенный мсц - делаешь питбули/мопеды/сикеры - гоняешь по карте, и в конце концов найдется. Не знаю в чем проблема...
Щука Карась
Ещё если на каре есть горы вода или другие непроходимые ланшафты то можно скинновской мсц там зависнуть и фиг враг тебя найдёт
Iluhan
Цитата
Ещё если на каре есть горы вода или другие непроходимые ланшафты то можно скинновской мсц там зависнуть и фиг враг тебя найдёт

фигня, если видно что на земле нету зданий, значи сразу идет поиск на воде/горах
TRON
Цитата
фигня, если видно что на земле нету зданий, значи сразу идет поиск на воде/горах

Ну....
Была ситуация, добивали скрина на редзоне, все снесли, а он все еще жив! Оказалось он свой МСВ в воздух поднял и в самый нижний правый угол на редзоне запрятал, а там его не было видно (нужно камеру повернуть чтоб разглядеть, на радаре тож еле заметно).
Ну минуту где-то мы его искали 18.gif
Аектанн
Хех. А если бы он ещё и из угла в угол летал 18.gif
НЕРВНЫ
Я в таких случаях создаю войска и рассеиваю их по карте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008