Дамаю у многих была проблема в сражениях когда противник победжен но для официальной победы и окончания сражения требовалось найти и уничтожить последние здания на карте.
Лично я с таких случаях жму кнопку "Q" переключаюсь в агресивный режим. +еще можно использовать пропо----- тоесть использовать с левой стороны способность "Показать все элеектростанции" или показать все что хоть както связано с тибериумом. +иногда полезно вращение камеры так как здание бывает по просту не прикрыто какимто другим крупным обьектом.
Сможет кто знает еще более эффективные способы.
TheLaw_RT
17.9.2009, 16:58
Цитата(Lito2 @ 17.9.2009, 16:55)

Дамаю у многих была проблема в сражениях когда противник победжен но для официальной победы и окончания сражения требовалось найти и уничтожить последние здания на карте.
Никогда с таким не сталкивался
LostLegion
17.9.2009, 17:11
Это если с компом только
Цитата(LostLegion @ 17.9.2009, 20:11)

Это если с компом только

Не согласен с тобой! Я вот например в мультиплеере такую тактику увидел первый раз у Unleashed'а.Он в середине или под конец игры отправлял экспанд в далёкий незаметный уголок карты,....а когда противник уже разбил его(что бывает крайне редко),то ещё полчаса ищет по карте,что же ещё он не вынес,...а в это время Unleashed крамсает ему базу оставшимися крохами своих войск!
LostLegion
17.9.2009, 17:34
Ну это если есть войска...
да иногда есть ситуации когда почти нету зданий но есть войска...и назад чтобы отбитса неуспеваеш тогда или базой уматывать либо експандер делть и валить противника на эго базе...
Можно еще МСВ застелсить, тогда вообще полдня искать будут.
У меня в варике токое было час искал не нащёл не выдержал и вышел
Кстати да серьезная проблема.
Один раз был случай играю за ГСБ настрогал мамонтов все уничтожил осталось только МСЦ(скриновское) уничтожить.А чувак противник взял и улетел в туман войны а у меня как назло ниодной торнадо или другой ПВО не было.Ну я ганялся за ним мин 15 вместо того что бы спокойно праздновать победу
Да по сути это если грать в сражении с компом. Остаеться одно или несколько зданий и никаким образом его не уничтожить потомучто черт его знает где оно находиться. Я вижу некоторые сталкивались а некоторые даж не прадставляют в чем проблема. Я же блин только сражениями и балуюсь против генералов так они по координалоному застраивают, и поэтому всегда что то оказываеться дико запрятано. С такой ерундой я еще сталкивался в битвах противостояния в тибериума но там есть тайминг на на исчезновение тумана войны. Меня эта проблема координальна замучила.
у меня когда такая трабла в первый раз появилась (чувак застелсил мсц), я попробовал решить её радикальным способом, так как не знал в чём дело
наспамил ос штук 500 или больше и гонял по карте, в надежде что у него игра повиснет))) в результате повисла у меня))))))
и в чем проблема найти постройки? тем более если бот - он же не отправляет в уголки экспансеры и не сворачивает мсц и не стелсит - гораздо сложнее убить врага в режиме Превосходство, где там надо убить врага целиком (даже юниты) - и то умудряюсь все быстро найти.
Ну а вообще че там искать застелсенный мсц - делаешь питбули/мопеды/сикеры - гоняешь по карте, и в конце концов найдется. Не знаю в чем проблема...
Щука Карась
6.5.2010, 12:47
Ещё если на каре есть горы вода или другие непроходимые ланшафты то можно скинновской мсц там зависнуть и фиг враг тебя найдёт
Цитата
Ещё если на каре есть горы вода или другие непроходимые ланшафты то можно скинновской мсц там зависнуть и фиг враг тебя найдёт
фигня, если видно что на земле нету зданий, значи сразу идет поиск на воде/горах
Цитата
фигня, если видно что на земле нету зданий, значи сразу идет поиск на воде/горах
Ну....
Была ситуация, добивали скрина на редзоне, все снесли, а он все еще жив! Оказалось он свой МСВ в воздух поднял и в самый нижний правый угол на редзоне запрятал, а там его не было видно (нужно камеру повернуть чтоб разглядеть, на радаре тож еле заметно).
Ну минуту где-то мы его искали
Хех. А если бы он ещё и из угла в угол летал
Я в таких случаях создаю войска и рассеиваю их по карте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.