Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: графика
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
dаrkAngеl
чё такая убога графика???? я чёто не догоняю, скриншоты были куда удачней. может дело в том что у мня пиратка? ) хотя наврятли наверно.

дал другу сравнить CnC3 и RA3 (графика на максимуме) и он сказал, что CnC куда круче графика... чё за дела? вроде ра3 новей, а так за----но выглядет. 39.gif

p.s. причём жрёт видео ресурсов RA3 больше, чем кнк.
IwanS
Ну вот такая у него тупая графика, что поделаешь. Вода ничего так выглядит, а остальное не очень.
dаrkAngеl
да, вода шикарная )
Куков
Скриншоты частенько улучшаются фотошопом, так что удивлятся нечему.
RaZoRBaCk
В TW/KW четкая графика,темная без всяких штучек.+ если играли на максе можно увидеть отражения на асфальте и т.д.(лучи и т.д.)
В РА3 да-только вода и немного лучшее освещение от взрывов...
VasyaRus
Ра3 плахая игра поэтому и графика такая, кв лутше.
snork
Всё дела в дезфйне этих двух игор в кв там больше похоже на кинемотаграфичную искажения при взрывах отражения в лужах красивая покрытая трешенами земля
А ра3 просто лучик идиоцизм в который весело играть
dаrkAngеl
соглсасен, играть интересно, только вот зависающие над землёй миги у меня вызывают асоциации со старкрафтом ((( лучше бы уж по типу генералов сделали самолёты
Nomad
Что то тема плавно переростает в "обгадь ра3" 31.gif

Лично мне графика не понравилась.Да вода єто супер спору нет но остальное бред.В РА2 была обалденная детализация особенно на городских картах.Уделение внимание мелочам было просто огромно.Можно было помочить гражданских засунуть пехотинца в био-туалет вообщем супер а в РА3 такого и близко нет

Ну а прорисовка юнитов вообще детский сад
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008