Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Silent Hunter
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
user№3213
итак, на рынке РЕАЛистичных симуляторов не так уж много. silent hunter - один из них. т.к. эта игра у меня есть, я решил создать эту тему. в игре вам придётся находить придётся торпедировать вражеские конвои, проникать во вражеские заливы чтобы топить линкоры и авианосцы, уходить от эсминцев и торпедоносцев. в симуляторе есть и "спасение" Бисмарка, и проникновение в Скапа-Флоу, и знаменитый PQ-17. лично мне игра нравится, ибо очень нравится борьба с эсминцами. советую 24.gif
NBomb
Игра хорошая, немного играл, даже пробовал топить авианосец - ничего не получилось, но тяжело разобраться в ней, и понял, лучше выучить линукс, за это время, имхо 54.gif Эта игра не для меня, мне надо построить база за 5 минут, нанести ядерный удар по врагу, и зачистить, все. Голосовать не буду, ибо не помню в какую из них играл, но игра у меня стоит на повестке дня - когда нибудь я к ней вернусь.
TRON
Давно хотел купить но руки недоходят, думаю игра стоящая!
user№3213
лучше всего покупать покупать третью, четвёртая говорят фигня, для меня там очень неудобный интерфейс(во второй лучше, а в третью не играл) реалистичность подкачала, и подлодки там - американские 40.gif и тихий океан. во второй неудобное управление пушками. в третьей кампания аля NFSU2 именно поэтому она самая лучшая.
Цитата
Игра хорошая, немного играл, даже пробовал топить авианосец - ничего не получилось, но тяжело разобраться в ней, и понял, лучше выучить линукс, за это время, имхо Эта игра не для меня, мне надо построить база за 5 минут, нанести ядерный удар по врагу, и зачистить, все. Голосовать не буду, ибо не помню в какую из них играл, но игра у меня стоит на повестке дня - когда нибудь я к ней вернусь.

для меня тоже главное - Tiberium assault 54.gif .но если попадается РЕАЛьный симулятор, мимо я не прохожу 15.gif .А вот разобраться реально тяжело, но можно( в ИЛ-2 обучение говорят лучше).
TRON
А за СССР играть можно?
Кстати, действия игры происходят в какое время?
user№3213
Цитата(NUKEer @ 25.10.2009, 18:25) *

А за СССР играть можно?
Кстати, действия игры происходят в какое время?

вторая мировая. за СССР играть, увы, нельзя(однако в минусы это не входит) вот четвёртого охотника "убили", сделав американскую кампанию и тихий океан. Немецкая кампания в дополнении с одной лишь подлодкой IX, без моей любимой VII. играть же за немцев интересней всего. великобритания, норвегия, атлантика, карибы( куда моей "семерке" топлива не хватит 18.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008