Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Imperial Glory
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Хавок
Ну что, давайте обсуждать империи и войска из Imperial Glory. Как автор темы сам начну. Если на этом форуме есть моддификаторы этой игры, то подскажите, можно ли, как в играх серии Тотал Вар и не только, сыграть за фракции которыми незапланировано играть? Можно ли это исправить в документах игры? Всегда хотел сыграть Турками или Египтянами. Если так можно, то как? Заранее благодарю.
In NOD we trust
Цитата(Хавок @ 8.12.2009, 1:49) *

сыграть за фракции которыми незапланировано играть? Можно ли это исправить в документах игры? Всегда хотел сыграть Турками или Египтянами.

Можно но точно путь к файлу не помню...Заходи в Папку с Тотал Варом(Медивеалом2 или Ромом) и в поиске вводи skirmish.ini , или campaning.ini, в одном из этих файлов есть Три пункта - 1 Игровые фракции, 2 Доступные после окончания игры, 3 Недоступные. Поищи, или скинь мне эти два файла, я поправлю.
Я Так за Папу Римского до Москвы дошел...
Хавок
Цитата(In NOD we trust @ 8.12.2009, 12:52) *

Можно но точно путь к файлу не помню...Заходи в Папку с Тотал Варом(Медивеалом2 или Ромом) и в поиске вводи skirmish.ini , или campaning.ini, в одном из этих файлов есть Три пункта - 1 Игровые фракции, 2 Доступные после окончания игры, 3 Недоступные. Поищи, или скинь мне эти два файла, я поправлю.
Я Так за Папу Римского до Москвы дошел...

А причём тут Тотал Вар? Imperial Glory игра компании EIDOS. А в 1-ом сообщении, я привёл Тотал Вар как пример изменения фракций. Я, лично, только там менял фракции, вот и привёл пример этого.
Sardaukarus
Мда страновато тут империи оценивать.Ведь почти полностью одинаковые войска, с одинаковыми характеристиками,только названия и внешний вид немного разный! Единственное исключение Англия,у ней нет милиции,но есть ракеты конгрева...Вот и все различия ,хех,в том что у одной страны убрали один юнит как у всех и добавили один свой.Остальное все одинаковое!
Nomad
Мне игра не понравилась
Конечно они первыми ввели морские сражения и древо технологий но остальное был просто ахтунг.У войск во время сражения отсутствовала мораль поетому какие то тактические и стратегические уловки были не нужны.К тому же больше всего убило только 5 играбельних фракций,возможность рекрутировать солдат только в столицах.Вообщем блеклый клон тотал вара хотя СА и создавая свою емпаер одолжили у них пару фишек но все равно ни в какое сравнение не идет.

Не знаю можно ли фракции открыть но тот факт что в игре есть такая фракция как Молдова меня убил без пистолета
Хавок
Цитата(sardukar @ 8.12.2009, 17:30) *

Мда страновато тут империи оценивать.Ведь почти полностью одинаковые войска, с одинаковыми характеристиками,только названия и внешний вид немного разный! Единственное исключение Англия,у ней нет милиции,но есть ракеты конгрева...Вот и все различия ,хех,в том что у одной страны убрали один юнит как у всех и добавили один свой.Остальное все одинаковое!

У каждой империи свои особенности.
У Британцев - дешевле корабли.
У Пруссии - дешевле элитные войска.
У Франции - дешевле средние войска.
У Австрийцев - дешевле первоначальные войска.
У Русских - быстрее идут ресурсы.
Географическое положение тоже роль играет.
Мне, лично, нравится Прусская империя. Ими тяжелей всего (на них много наподают и у них мало ресурсов), у них дешовая элитная армия, Германцы мои предки, мне нравятся ихние каманды в бою.

Цитата(Nomad @ 8.12.2009, 18:10) *

но тот факт что в игре есть такая фракция как Молдова меня убил без пистолета

Почему???!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008