Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Консоли Nintendo
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Хавок
Голосуем! 12.gif
Сдесь будем обсуждать консоли от Nintendo. Моя любимая Super Nintendo. А ваша?
SteXer
Помню как-то играл на денди, ооочень давно. А вобще не играю на консолях - нет любимой 54.gif
IwanS
Денди, остальные просто не играл. Но денди и сейчас на эмуляторе играю, значит можно назвать любимой )
user№3213
Game Boy Advance 54.gif ибо на других не играл 54.gif там ещё стратегия классная была, даже сейчас зарубился бы 31.gif называется Advance wars 2
Nomad
Ех было время мы когда то с другом в денди в баскет играли.

Хавок
Цитата(TFON @ 2.1.2010, 20:11) *

Game Boy Advance 54.gif ибо на других не играл 54.gif там ещё стратегия классная была, даже сейчас зарубился бы 31.gif называется Advance wars 2

У тебя Game Boy Advance или Game Boy Advance SP? У меня Game Boy Advance SP. В общем у меня была Денди, но сдохла. Супер Нинтендо (купили моему брату до моего рождения, в 95, и она пашет исправно. Даже джостик ниразу не меняли. Вот это качество!) моя самая любимая. А на эмуляторе есть: денди, супер нинтендо, гейм бой адванс и нинтендо 64.
NBomb
Играл когда то очень давно на денди в марио, танки и еще какую то чушь, было прикольно, правда от специфического звука, можно было свихнуться. Когда то у меня было такая штучка от комаров, которая пишала, жуть 18.gif
Хавок
Поскольку я щедрый, дам любителям консолей адрес на полезную страницу - http://pristavka.kulichki.net/
Зайдёте, сами всё поймёте.
MiG-27
Денди! лучше вии как по играм так и по начинке...
на ней в дюну играл помню, во были времена, потом на 368-м, и пошло-поехало...
Хавок
А кто нибудь из вас играл в Nintendo DS? Если кто-то играл, то скажите: на DS идут игры гейм боя адванс? Я слыхал о их совместимости.
user№3213
вроде SP, точно не помню 16.gif
Хавок
Цитата(TFON @ 3.1.2010, 12:58) *

вроде SP, точно не помню 16.gif

Ну, Game Boy Advance такой - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm..._by_zeartul.JPG
А Game Boy Advance SP такой - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm..._Advance_SP.jpg
Какой из них? У меня второй из списка, только у меня чёрный а не розовый.
user№3213
второй. он с подсветкой ещё
Хавок
TFON, а ты играл на Game Boy Advance в Donkey Kong Country 2: Diddy Kong's Quest? Есть один вопрос по игре.
user№3213
нет
Хавок
TFON

Перечисли все игры в которые ты играл на Game Boy Advance. Ну те что помниш.
user№3213
advance wars 2 ( 24.gif ) и mario cart 16.gif
Хавок
Цитата(TFON @ 3.1.2010, 19:32) *

advance wars 2 ( 24.gif ) и mario cart 16.gif

И всё? Маловато, но ничего. А какова цель игры в advance wars 2? В общем раскажи о игре. Ты ведь говорил что она классная.
А кто нибудь играл на Денди в Snake Rattle n Roll? Я незнаю как замочить финального противника. Подскажите, если кто играл. Заранее благодарю.
user№3213
завалить всех юнитов противника или захавать его главное здание. игра пошаговая. есть всё что нужно: техника, авиация, флот, артиллерия. у всех юниты одинаковые, но есть различные персонажи, у которых это добро различается(так, например, у Кандея всё более мощное, но и более дорогое). экономика построена на зданиях, которые нужно захватывать пехотой. зданий 4 вида: заводы, аэродром, порт и простые здания. и последнее: в игре есть система топлива и подсчёта снарядов
Basil
Цитата(MiG-27 @ 2.1.2010, 23:53) *

Денди! лучше вии как по играм так и по начинке...
на ней в дюну играл помню, во были времена, потом на 368-м, и пошло-поехало...

Разве была Дюна на Денди ?? 08.gif 08.gif
По теме : NES aka Dendy
BLACKOUT217
Денди! У меня их было две. Обе умерли уже давно.

Самые любимые игры -

Черепашки-ниндзя
Чип и Дейл
Танчики
Бомберман
Кот Феликс
Чёрный Плащ
Дабл Дракон
Лоадер Раннер (золотые горки по-другому 18.gif )

... ну ещё Робокоп и Терминатор-2, которых я прошёл!

ещё запомнились -

Чужой-3
Папай (угарная игра 06.gif )
Один дома-2
ну и разные драки... (типа Мортал Комбат)

П.С. Блин, как я мог забыть Контру! Там ещё по крыльям летящих самолётов ходить надо было )))

П.П.С. Ещё Супер Контра Форс (продолжение)

За точность названий не ручаюсь, ибо было это... ну оочень давно =)
Хавок
Цитата(BLACKOUT217 @ 5.1.2010, 2:34) *

Денди! У меня их было две. Обе умерли уже давно.

Самые любимые игры -

Черепашки-ниндзя
Чип и Дейл
Танчики
Бомберман
Кот Феликс
Чёрный Плащ
Дабл Дракон
Лоадер Раннер (золотые горки по-другому 18.gif )

... ну ещё Робокоп и Терминатор-2, которых я прошёл!

Я тоже во всё это играл кроме Бомбермана и Кота Феликса. Мне помню тогда ещё плащ сильно понравился по графике. А Дубль Дрэгон меня прикалывал. Я тогда ещё эту игру перепутал с игрой на сеге "крутые парни", тоже весёлая игрушка.
Так кто нибудь из вас играл в Snake Rattle n Roll? Очень нужна подсказка.
Psionic
Atari 5600 - моя первая приставка, катриджей к ней я так и ненашел (мне ее купили в ГДР на вырост), но там были игры прошитые в ПЗУ, названий нет но рубитсо можно было вполне.

Mega Force - моя вторая приставка от всемирноизвестного китайского бренда NoName ))), но фавала катриджи от нинтенги.
Chip&Dale (1,2) rulezzz... И щас на эмульке ностальгирую.
Chip&Dale 3 - паленка на базе игры топа Contra, но я тогда этого не знал.
А так много замечательных игр было - мы в школе катриджами менялись часто. 18.gif 18.gif 18.gif
Потому естественно за Dendy.
Хавок
Psionic, а ты играл в Adventure Island на Dendy? Ну или кто нибудь ещё?
Psionic
не, в в такое не играл.
Хавок
Psionic

А в Snake Rattle n Roll играл? А то я финального противника замочить немогу. Я с 2003 пробую замочить, а немогу. Даже на компе с сохранениями не получилось. А вот на материальной Денди я еле дошёл до финального противника. 2 года долбался доходить.
NEVY SEAL
Цитата(Хавок @ 7.1.2010, 14:02) *

Psionic

А в Snake Rattle n Roll играл? А то я финального противника замочить немогу. Я с 2003 пробую замочить, а немогу. Даже на компе с сохранениями не получилось. А вот на материальной Денди я еле дошёл до финального противника. 2 года долбался доходить.

Вобщето я доходил. Не бери всю славу себе, братело.
Хавок
Цитата(NEVY SEAL @ 7.1.2010, 21:50) *

Вобщето я доходил. Не бери всю славу себе, братело.

Наплевать. Главное что финального врага побить оба не можем. А в интернете нигде не пишут и не показывают как замочить.
NEVY SEAL
Кстати, а кто знает, как в игре Flashback на Super Nintendo пройти 2-ую игру? Я не могу допрыгнуть до одной платформы. Полчаса долбался и таки немогу.
Хавок
Кто знает, как пройти в Donkey Kong Country 3 на Super Nintendo или Game Boy Advance во вторую драку с K. Rool'ом? Я слыхал что какие-то монеты надо найти. Какие?
dokky
Только в денди играл

Контры зе бест) а так же:
марио
танчики
кот феликс
черный плащ
токсик крусадерс
лоад раннер, или как-то так, не осилил)
чип и дейл
дабл драгон
BATTLETOADS!!! это вообще нечто) тоже несколько частей)
Ninja Gaiden тоже приколная игра про ниндзю)
Gyruss - офигенная космическая леталка
Соник

Еще что вспомню - допишу)
Хавок
Цитата(dokky @ 2.2.2010, 21:10) *

марио

А ты в Марио доходил до до конца 8-ого повтора всех этапов игры? Я слыхал что 8 повтор уровней - финальный. Сам дойти всё не мог. Либо надоедало, либо проигрывал.
Cyrax112
Я за гейм бой ! Хотя у меня и денди была, но там небыло таких игр. А на гейм бой я играл целыми днями в МЕТРОИДА-ФЮШЕОН вот это игра!!!!!!!!!!!!!
Хавок
Цитата(Cyrax112 @ 1.3.2010, 17:24) *

Я за гейм бой ! Хотя у меня и денди была, но там небыло таких игр. А на гейм бой я играл целыми днями в МЕТРОИДА-ФЮШЕОН вот это игра!!!!!!!!!!!!!

Ты за Гейм Бой Адванс голосуешь? Согласен что он круче денди. Он 32 битный, а денди 8 битная. И на Гейм Бой Адванс порты с Супер Нинтендо, а на Супер Нинтендо одни из лучших консольных игр такие как - Super Mario World, Super Mario World 2: Yoshi's Island, Donkey Kong Country, Donkey Kong Country 2: Diddy's Kong Quest, Asterix & Obelix, Aladdin т. д.
Avenger
Nintendo Wii самый настоящий тренажёр для рук. 06.gif
Cyrax112
Ага, но это пока, что!!! Скоро появится натал!!Правдо он сюда не относится!!!!!
Хавок
Цитата(Avenger @ 1.3.2010, 20:52) *

Nintendo Wii самый настоящий тренажёр для рук. 06.gif

2 недели игры в Wii и накачаете себе супер-мускулы! 06.gif 06.gif 06.gif 22.gif
Кстати, я когда-то на аукционе видел Nintendo Wii за 240 рублей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008