Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Bioshock 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
user№3213
итак, уже вышло продолжение нашумевшей игры Bioshock. по сюжету второй части, десять лет спустя после событий оригинальной игры в небольшом городке на побережье Атлантического океана начинают твориться странные и зловещие вещи - там пропадают маленькие девочки. Следы похитителя теряются в прибрежных водах, и становится очевидно, что разгадку тайны нужно искать под водой. Под купол Восторга вы возвращаетесь в новом качестве - в роли самого первого Большого Папочки, сохранившего волю и разум. На дне океана в руинах некогда прекрасного фантастического мегаполиса вам предстоит сразиться со своими собратьями, с мутантами и с новой хозяйкой Восторга - повзрослевшей Сестричкой…
ИМХО, в эту игру стоит играть не ради сюжета, как в mass effect, а ради мира и великолепной атмосферы(как в fallout). я ожидаю от этой игры прежде всего избавления от недостатков первой части(однобразные монстры), может быть немного расширенной(главное чтоб мудрёной не была, а то кайф теряется) системы плазмидов и т.п., ну и сюжет напоследок(ИМХО на данный момент это главный недостаток 56.gif )

BioShock 2 в базе игре Game Target
RaZoRBaCk
А тема такая уже есть
Насчет игры -на торрентах лежит англ,но там с ними жесткие проблемы.Это или из за скаченной версии и т.д. или это реально баги.На оф. форуме(да и нетолько) заметили очень слабую графику.В графическом плане игра наверно уступает даже 1 части.Ждем ответа от разрабов.Или это реально так,или просто опять тупые фишки(типо нужно х64 для этого и т.д.-хотя уже все знаю что это ТОТАЛЬНЫЙ бред -что и на х86 все норм,а потом выпускают патч с норм. графикой на х86..).
Непонял про недостаток сюжета?Уверен что в 2 части он будет на уровне.
C`Tan
Первая часть очень понравилась. Вторую только вчера начал проходить. Как выше сказал Тфон, игра очень атмосферная и из -за этого в неё стоит поиграть и желательно пройти. Папочка - просто зверюга. Его бур - смерть всему живому и не живому 18.gif Правда разработчики сделали так, что долго пользоваться буром нельзя у него расходуется топливо. Поменяли систему взлома. Теперь не надо играть в "водопроводчика" всё сводиться к тому, чтобы вовремя нажать клавишу F. Там есть синие и зелёные деления. Зелёные - обычный взлом, синие - взлом, но позволяет сделать взломаный предмет лучше. Например: повысить атаку у сторожевого робота.

Я пока на втором уровне, но думаю, что долго я там не задержусь 18.gif

UPD:
Мне нужно научиться печатать быстрее...
RaZoRBaCk
А что уметь то искать -релиз 9 числа,а уже 10...я то жду рус. версию.Вообще я собирался купить,и поиграй в инете заодно-но остановили крики на форуме....
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.2.2010, 17:30) *

Непонял про недостаток сюжета?Уверен что в 2 части он будет на уровне.

дело не в том, на уровне он или нет, а немного в другом. в первой части это была история одного человека. а во второй? нас опять кормят какой-то завязкой, где уже есть определённый злодей. а это игре, где хочется восхищатся восторгом, прямо скажем, не к лицу
TheLaw_RT
В первую часть не играл, зато батя прошол, ему понравилось. Думаю вторя чась не хуже будет 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(TFON @ 10.2.2010, 17:39) *

дело не в том, на уровне он или нет, а немного в другом. в первой части это была история одного человека. а во второй? нас опять кормят какой-то завязкой, где уже есть определённый злодей. а это игре, где хочется восхищатся восторгом, прямо скажем, не к лицу

Нету там завязки никакой.Даже Взрослая сестричка не злодей толком.Вот увидишь.Восторгом тебе дадут любоватся....небойся.А вообще откуда такое мнение если ты даже не играл?Я это не понял?
IwanS
RaZoRBaCk: Я советую спойлеры ставить по ОФФТОПИК 20.gif
IwanS: извините, больше не буду 17.gif
user№3213
просто мне показалось (из описания), что она есть. и мне показалось что игру увидели, что успешно вышла, ну значит денег дали чтоб сделали продолжение. ровным счётом то что сейчас творится с C&C, игру делают тупо ради денег. надеюсь, что с биошоком эта история не повторится 54.gif
RaZoRBaCk
ОБИДНО
Что интересно-на XBOX360 графика в 2 раза лучше чем на РС.... 48.gif Ну это как то не хорошо так делать...
C`Tan
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.2.2010, 20:36) *

ОБИДНО
Что интересно-на XBOX360 графика в 2 раза лучше чем на РС.... 48.gif Ну это как то не хорошо так делать...

Не расстраивайся, возможно скоро выпустят патч. 18.gif Ведь в первом тоже был патч 64.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Avitus @ 10.2.2010, 21:47) *

Не расстраивайся, возможно скоро выпустят патч. 18.gif Ведь в первом тоже был патч 64.gif

Ну почему нельзя сразу сделать без этого геммороя.... 20.gif Зачем на РС урезать то.Там и так не супер графика,а тут вообще ппц. На 1 был патч, но графика там была норм.
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.2.2010, 20:36) *

ОБИДНО

Игру просто делали под иксбокс а потом импортировали на комп,если бы делали сразу на комп было бы 24.gif .Вот Кризис делали только для ПК,и в итоге консольщики надолго замолчали о крутизне своих консолей 31.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 10.2.2010, 21:56) *

Игру просто делали под иксбокс а потом импортировали на комп,если бы делали сразу на комп было бы 24.gif .Вот Кризис делали только для ПК,и в итоге консольщики надолго замолчали о крутизне своих консолей 31.gif

Если бы было в другую сторону я бы понял(на консолях слабая графика-на компе норм).Но емое все же наоборот.Получается на Xbox тянет...на РС нет...пффффффф .
P.S.
Crysis не показатель-многие и с мощными компами замолчали(зато орали раньше-а у меня все летает )-толкьо сейчас пошли видеокарты которые более менее показывают комфортную игру на макс. (5870,5970-GTX295).Ну Crysis 2 выходит на Консоли....переделали Cry Engine жестко....
P.S.S.
Узнал что 1С неуспевает с локализацией Bioshock 2 -думаю мин. неделю еще ждать рус....
Nomad
Консоли обновляют раз в 5 лет а то и больше а компы модернизируються чуть ли каждый месяц и консоль сильнее за ПК?Просто халтурят разрабы 20.gif
NBomb
Первая часть мне понравилась, и во вторую думаю тоже поиграть, спасибо за новость 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 10.2.2010, 22:47) *

Консоли обновляют раз в 5 лет а то и больше а компы модернизируються чуть ли каждый месяц и консоль сильнее за ПК?Просто халтурят разрабы 20.gif

Я про то и говорю.... 20.gif
RaZoRBaCk
Вот и патч новый :
PATCH #1 LIST

- Fixed accepting a game invite on the Multiplayer Menu via Friend Invite causing a crash.
- Fixed a black screen that would occur minimizing and restoring the game in Windows 7.
- Fixed the ability to adopt or harvest Little Sisters after rebinding the ‘F’ or ‘B’ keys to Zoom, Fire or Fire Plasmid.
- Fixed Big Daddy HUD elements remaining on screen when not appropriate.
- Fixed an issue where the player’s plasmid hand would become unresponsive if they pressed the Next Plasmid key immediately after firing any chargeable plasmid (such as ElectroBolt 2).
- Fixed a potential save file issue.
- Fixed an issue where the resolution would change on its own if entering gameplay in a 16:10 resolution on a native 16:10 monitor.
- Fixed a problem where if you were running the game in a resolution higher than your desktop resolution the mouse cursor wouldn’t be able to go across the whole screen.
- Fixed an issue in Windows 7 where certain Radio messages could become scrambled or broken after defeating a Big Sister if Voice audio had been turned down or muted previously.
- Fixed a crash while playing Dionysus Park on a 32-bit machine.
- Fixed a crash that would occur sometimes loading a previous manual save made before any present QuickSave.
- Fixed a crash while signing in to GFWL when running compatibility mode for XP SP2 while running Vista.
- Fixed an issue where you couldn’t play audio diaries in certain areas.
- Fixed a rare crash that could occur any time before a specific Big Sister sequence

Оперативно однако... 54.gif
IwanS
Прошел игру на версии 1.0, никаких глюков не заметил (это к вопросу о патче). Теперь... теперь мой город развалили окончательно! Если в первой части там еще что-то целое осталось, то тут уже все под чистую разнесли. Ну блин...

Конец немного туповатый, я не совсем понял, что стало с девчонкой, куда она отправилась, что значит "мир не готов встретить меня" и т.п. Я не понял ее особенность, честно говоря. Прошел игру в хорошем тоне, всех спасал, выполнял просьбы и т.п. Куда смыслась Таненбаум - я так и не понял.

Игра в полной мере драматична, соответствует ярлыку "интеллектуальный шутер", хотя сначала непонятки там со "старым Эндрю Райаном", ведь его убили в первой части, а тут он старый показывается. Я сначала думал что разработчики просто хотели новую фотку поставить, но Фонтейновские дневники содержат его старую фотку. Значит... не знаю что значит. Нестыковка сюжета.

Так в общем конец немного не понял (в первой части концы были лучше), игра сначала немного непонятная. Баланс не очень - в первой части адам был дефицитом, а тут мне его было некуда девать. Из оружия вторую половину игры пользовался исключительно буром, собственно другое оружие нафиг не нужно. С камерой немного тупо сделали. Взлом неплох 54.gif

В общем достойное продолжение первой части. Графика конечно для сегодняшнего дня не очень, но сюжет и геймплей неплох. Исключение - старый Эндрю Райан.
Poison19
Игра отличная! 43.gif

Единственное меня прикольнуло: есть пироги с кремом не снимая шлема скафандра 16.gif
кстати,еще мне кажется гг слабее чем гг из первой части,и по здоровью и т.д.
IwanS
Согласен, что ГГ слабее. В первой части меня ни разу никто никогда не убил. Тут же однажды мне пришлось потратить все аптечки и надо было защищать маленькую сестричку и БАЦ - меня убили. Конечно понятно что один неудачник - не показатель, но все же лично мне сложнее играть сейчас, чем раньше.

Отчасти это обусловлено неудобным оружием, кроме бура и клепалки (2) ничего толкового не могу придумать.
Poison19
Цитата
БАЦ - меня убили.

меня тоже разок убили,когда я добивал старшую сестру и тут понабежали пауки о_О

Поидее фанаты хотели хардкора.Вот видимо и разрабы ослабили гг....
и это порождает неувязку,в первом био под ствол автомата(или гранатомета или дробовика) пачками ложились Б.папочки а тут тот же самый баунсер уже серьёзная проблем,про этого(непомню) который мини турели ставит и ракетами стреляет вобще молчу (монстр 16.gif)

user№3213
кстати, вот такой вопрос:
монстры разнообразные?
Poison19
ну,в отличие от первого био их больше видов+разные одежда,маски и т.д.
user№3213
Цитата(Poison19 @ 14.2.2010, 20:45) *

ну,в отличие от первого био их больше видов+разные одежда,маски и т.д.

да я не это имел ввиду, я хотел сказать что это не одни и те же монстры, у которых только внешний вид разный?
IwanS
Разнообразные. Сплайсеры, большие сестрички, большие папочки, мясо-сплайсеры. Это 4 основных разных класса. Плюс сплайсеры разные между собой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008