Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dawn Of War II: Chaos Rising
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2
C`Tan
показать офф-топ
Изображение

Вот уже скоро к нам прибудут гости из Ока Ужаса. Осталось ждать совсем немного и мы опять погрузимся в замечательную вселенную с непередаваемым шармом и атмосферой. Во всемирной паутине уже давно лежат видео/фото и другие материалы про эту игру. О ней не слышал разве что глухой (прошу прощения если я обидел людей с физическими недостатками). Известный сайт Games Radar.com, дочерний сайт журнала PC Gamer уже успел написать вердикт по Chaos Rising. Оценка очень убедительная - 91% из 100.
Над этим стоит задуматься 54.gif Вердикт Chaos Rising от Games Radar.com

Poison19
хочу.да 16.gif
интересно,там только хаос или вдруг еще кого прибавят)
C`Tan
Цитата(Poison19 @ 9.3.2010, 13:07) *

хочу.да 16.gif
интересно,там только хаос или вдруг еще кого прибавят)

Chaos marines only 18.gif

Могу показать ссылки на юнитов Хаоса и их героев. 54.gif
Poison19
Цитата
Chaos marines only

обидно 39.gif

давай)
user№3213
хочу! надеюсь дурацкого LIVE не будет. локализация... мне страшно
C`Tan
Цитата(Poison19 @ 9.3.2010, 13:27) *

давай)

Лови:
Юниты:
Хаос - первый тир
Хаос - второй тир
Хаос - третий тир
(Анти)Герои:
Лорд Хаоса
Чемпион Чумных Десантников Хаоса
Чернокнижник Хаоса

Достижения в Chaos Rising

Цитата(TFON @ 9.3.2010, 13:42) *

хочу! надеюсь дурацкого LIVE не будет. локализация... мне страшно

К твоему сожалению Live будет также как и Стим. Локализация нормальная, я в СО скидывал ссылку.
Cyrax112
Какие то юниты..........
C`Tan
Цитата(Cyrax112 @ 9.3.2010, 14:02) *

Какие то юниты..........

Какие есть 54.gif
Poison19
улучшения типа "печать того-то там"( 06.gif ) понравились,интересно сделали
Кровопускатели какие стремные на вид(
C`Tan
Три божества: Кхорн, Нургл, Тзинч. Про Слаанеша забыли... и кто они после этого ? 20.gif
user№3213
ну, стим это терпимо, а вот лив просто ужас...
кстати, а вот так выглядит этот жирдяй в реале
показать офф-топ
Изображение
C`Tan
Цитата(TFON @ 9.3.2010, 14:07) *

показать офф-топ
Изображение

Это Великий Нечистый ?
Poison19
Цитата

ему не идет зеленый 18.gif
SN@KE
Мало того, что кампания будет и новая играбельная раса в мультиплеере, так еще в режим The Last Stand добавят двух героев, тиранида и Хаоса. Вот это будет развлекуха.
Да и наша говнолохализация УГ еще та. Английская озвучка просто шедевр.
C`Tan
В рецензии больше всего мне понравилась эта строчка:
Цитата
Открывающее кампанию сражение задает тон всем последующим 14 миссиям, которые постепенно становятся все более сложными: многочисленные цели вроде «убей и захвати», наивысшей кульминацией которых является выдержать напор бесчисленных волн Имперской Гвардии и заградительный огонь артиллерийских орудий.

Буду делать из КВ новый легион Хаоса 16.gif 16.gif 16.gif
user№3213
Цитата(SN@KE @ 9.3.2010, 15:43) *

Да и наша ----олохализация УГ еще та. Английская озвучка просто шедевр.

оригинал нормально был переведён 38.gif
C`Tan
Цитата(TFON @ 9.3.2010, 15:04) *

оригинал нормально был переведён 38.gif

Подтверждаю.
Для тех кто: не видел, не слышал и ослеп на короткий промежуток времени. ВотЪ
Кажись Акелла если очень захочет, то может и нормально локализацию сделать.
Cyrax112
Вы лучше выложите информацию про Имперскую Гвардию, и если есть инфа то покажите про Касаркинов........

И это закройте тему про Warhammer 40000 Dawn of War II, она уже не актуальна.........

Dawn of War 2 – Chaos Rising: восхождение Хаоса!

После выхода Dawn of War 2, "в воздухе" постоянно летал один и тот же вопрос - "Увидим ли мы силы беспощадного Хаоса?". Сегодня, на официальном сайте сообщества Dawn of War 2 появился долгожданный анонс продолжения знаменитой игры.
Интрига

19 сентября 2009г. модератор Gorb (форум официального комьюнити DoW2) получил рисунок со странным изображением(см. картинки) и именем ящика отправителя - killfortheliving. Это событие, буквально, взбудоражило интернет-сообщество. На сайте иностранного издательства "PC Gamer" появился небольшой анонс, в котором, по утверждению Relic, в мир Dawn of War 2 ожидается прибытие сил Хаоса. Но официальный сайт молчал...
Chaos Rising

Сегодня, мы можем смело сказать, что Хаос будет. 12 октября Relic откроет все карты о новом дополнении - "Chaos Rising". Эксклюзивный материал будет предоставлен издательству "PC Gamer" и будет обнародован в декабрьском номере.

По предварительным данным, релиз "Chaos Rising" состоится весной 2010 года.
Что нас ждет?
Силы Хаоса - Черный Легион. Юниты: пехота, Хищник, Джаггернаут, Дредноут и д.р.
Новая кампания - 20 миссий. Кровавые вороны будут бороться с Chaos Space Marines of the Black Legion
Общее увеличение уровня персонажей - с 20 до 30
Новые тактические элементы
Новая экипировка - War Gear
Новые юниты
Новая механика "Corruption Level". Держится в тайне
Новые карты для сетевой игры
Итоги

Скоро мы получим то, что так долго ждали - "Хаос" и долгожданное продолжение эпопеи во вселенной Warhammer 40,000. Кстати, впервые мы столкнемся с Черным Легионом в недалеком "The Last Stand".
GeneralNod
Сейчас речь о Хаосе, а не об ИГ. Это не винтер ассаулт номер 2
Cyrax112
54.gif ....да возможно и не винтер, но по скринам и по видюхам видно, что ИГ присутствует!!!!
C`Tan
Цитата(Cyrax112 @ 9.3.2010, 18:40) *

но по скринам и по видюхам видно, что ИГ присутствует!!!!

в качестве пушечного мяса 18.gif
Cyrax112
Возможно и так, но меня ИГ целиком, не интерисует, а интересует отдельные моменты дизайна.......
C`Tan
Цитата(Cyrax112 @ 9.3.2010, 18:48) *

но меня ИГ целиком, не интерисует, а интересует отдельные моменты дизайна.......

Не задавай таких умных вопросов. Ты меня пугаешь 18.gif
Cyrax112
Оууу...извиняюсь 18.gif

Ура....за Эльдаров добавился долгожданый юнит ПРИЗРОЧНЫЙ СТРАЖ(дополнительную информацию про этого юнита смотри в теме ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ WARHAMMER 40000)

"К армии Эльдар в Dawn of War II: Chaos Rising присоединятся Призрачные Стражи.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Они созданы из прочного и сложного по своему составу материала, известного как "Призрачная кость”, а в каждого из них помещен камень душ, содержащий душу одного из погибших воинов Эльдар. Эти технологически продвинутые юниты способны нанести огромный урон противнику благодаря своим "Призрачным орудиям”.

Юнит: Призрачные Стражи – тяжелая пехота с малой скоростью передвижения. Они передвигаются быстрее если к их отряду присоединить Варлока.

Доступны на втором тире

Способности:
Призрачная кость (Wraithbone) – Использование этой способности увеличивает скорость восстановления здоровья у Стражей, но при этом временно делает их недееспособными.

Улучшения:

Варлок (Warlock) – Добавляет к отряду Варлока. Варлоки обладают способностью "Призрачное видение” (Wraithsight), которая увеличивает скорость передвижения Призрачных Стражей.

Призрачная кость (Wraithbone) – Открывает доступ к использованию одноименной способности, позволяющей Призрачным Стражам восстанавливать здоровье. Необходим третий тир.

Хотя Призрачные Стражи и выглядят похожими на своих более крупных собратьев – Призрачных Лордов, отряд из трех Стражей очень полезен при использовании против вражеской пехоты. Каждый из них вооружен уменьшенной и более портативной версией "Искажающей пушки” (D Cannon), но в отличие от нее, оружию Призрачных Стражей не требуется время на его развертывание. Ряды вражеской пехоты разбиваются, попадая под огонь Призрачных Стражей, а их стойкость увеличивается при использовании улучшения "Призрачная кость”. Стоит отметить что, хотя эта способность и временно обездвиживает Стражей, восстановление здоровья быстро подготовит их к следующей атаке.

Слабой стороной наших сегодняшних героев является их малая скорость передвижения, однако добавление к их отряду Варлока с лихвой компенсирует данный недостаток. Советуем вам внимательно присмотреться к этому новому оружию в арсенале Эльдар в Chaos Rising."
Sardaukarus
Цитата(Avitus @ 9.3.2010, 19:45) *

в качестве пушечного мяса 18.gif

36.gif
Вот надо бы к некронам пару штурмовых полков всеж отправить...................
C`Tan
Цитата(sardukar @ 9.3.2010, 19:06) *

36.gif
Вот надо бы к некронам пару штурмовых полков всеж отправить...................

их некры порвут и не заметят. 06.gif 06.gif 06.gif А ещё в ИГ хватает трусов... 59.gif
Cyrax112
Хм хм хм.......и что вы всем этим хотите доказать??? Некроны, ИГ, Тау........для каждого свой идеал
SN@KE
Цитата
Для тех кто: не видел, не слышал и ослеп на короткий промежуток времени. ВотЪ

Большинство каментов на тьюбе говорят сами за себя.
C`Tan
Цитата(SN@KE @ 9.3.2010, 19:35) *

Большинство каментов на тьюбе говорят сами за себя.

Я не говорил, что это - Win, я сказал, что она не плохая.
GeneralNod
Нам нужна новая фракция, не похожая вообще на другие. Хаос - демоны, всякие печати богов и прочая ересь в прямом смысле слова 54.gif У СМов стандартный военный вид, в крутых броньках и т.д., эльдары - пиу-пиу, молнии и прочая магия, тираниды - токсины, всякие зверушки, у орков свой шарм.

ИГ же будут просто слабой копией СМ, много отрядов, всякие укрытия и т.д. Считаю, что фракция хоть и популярная, но сама она по себе не слишком выдающаяся. А вот некроны да - у них свой неповторимый стиль, зловещий, они фактически мертвецы, зелеными молниями пуляют. Вот они точно не будут похожи ни на кого. Тау аналогично, но они не слишком вписываются в атмосферу вархамера 40к. Темные Эльдары тоже были бы красивой ноткой.

Иг в кампании дадут поигравлять парой отрядов пару раз, и все. У нас сейчас главный враг - появившаяся из варпа планета Аврелия с полчищем войск хаоса

Из новых юнитов понравился больше всех Чудак (это его русский перевод, вот оригинальное название: "Weird-boy"). библиарий не впечатлил, хотя абилка убирания свертывания/развертывания орудийных платформ, это мега 54.gif У эльдаров и тиранидов войска не такие ажиотажные. А вот хаос действительно красавцы
C`Tan
Новые юниты в Chaos Rising:
Библиарий
Тираниды – Страж Тирана и Выводок Генокрадов
Эльдары – Призрачные Стражи (указан Cyrax112)
Орки - Вирдбой

The Last Stand: Тиран Улья Тиранидов

Цитата(Existor @ 9.3.2010, 19:51) *

А вот некроны да - у них свой неповторимый стиль, зловещий, они фактически мертвецы, зелеными молниями пуляют.

Когда только появилась первая инфа об ХР я на одном из форусов сказал: "Жаль, что не некроны". В ответ мне выдали такую инфу - "Некроны - унылы, в них ничего нет" Я так подумал и решил, что они сами - унылы.
NBomb
А почему у Вархаммере нет ядерного оружия?
C`Tan
Цитата(NBomb @ 9.3.2010, 20:38) *

А почему у Вархаммере нет ядерного оружия?

Как нету ? Есть. Империум использует его для нанесения ударов по планетам где распространяется ересь и ксеносы. Также во время космических битв.
Cyrax112
Ядерное оружие используется в истории вархаммера, но ни как не в играх....
C`Tan
Цитата(Cyrax112 @ 9.3.2010, 20:56) *

Ядерное оружие используется в истории вархаммера, но ни как не в играх....

и я о том же. 18.gif
NBomb
Орбитальная бомбардировка - хорошая вещь, это вы имели ввиду?
user№3213
Цитата(Avitus @ 9.3.2010, 21:52) *

Как нету ? Есть. Империум использует его для нанесения ударов по планетам где распространяется ересь и ксеносы.

к слову - доступно оно только инквизиторам, и это так называемый Экстерминатус. падаюь не только ядерные бомбы, но вирусные, химичиские, - и т.д.
Авитус, так ты тогда пошутил насчёт Книжника?
C`Tan
Цитата(TFON @ 10.3.2010, 16:15) *

Авитус, так ты тогда пошутил насчёт Книжника?

Не совсем, а точнее, совсем не пошутил. Статья.

Цитата
В "Chaos Rising" помимо многочисленного нового вооружения и способностей у Кровавых Воронов появится и новый герой - книжник Йона Орион (Johan Orion)
user№3213
тогда локализация отстой 16.gif 17.gif
P.S. с чего вы взяли, что планета называется Аурелия? она никак не называется, потому что была рождена из варпа, а Аурелия - это субсектор 54.gif
C`Tan
Цитата(TFON @ 10.3.2010, 17:25) *

P.S. с чего вы взяли, что планета называется Аурелия? она никак не называется, потому что была рождена из варпа, а Аурелия - это субсектор 54.gif

Тфооон, не умничай. 54.gif Всё равно исправлять уже поздно. 54.gif
user№3213
Цитата(Avitus @ 10.3.2010, 18:29) *

Тфооон, не умничай. 54.gif Всё равно исправлять уже поздно. 54.gif

учту твою заметку. исправлять никогда не поздно 31.gif
Цитата
но по скринам и по видюхам видно, что ИГ присутствует!!!!

они и в оргигнале были 54.gif
Cyrax112
Студия Relic Entertainment сообщила об отправке в печать дополнения Chaos Rising для своей стратегии в реальном времени Warhammer 40 000: Dawn Of War II. Игра появится на полках как реальных, так и виртуальных магазинов 11-го марта этого года.

Так что мы получим за, приблизительно, $30? Во-первых, новую расу Chaos Space Marines и, естественно, абсолютно новую сюжетную кампанию. Во-вторых, увеличится предельный уровень наших подопечных. Теперь «прокачать» героев можно не до 20-го, а до 30-го уровня. В-третьих, в игре появятся новые виды оружия и брони. В общем, получилось "больше" чем простое дополнение.
C`Tan
Цитата(Cyrax112 @ 10.3.2010, 17:39) *

Студия Relic Entertainment сообщила об отправке в печать дополнения Chaos Rising для своей стратегии в реальном времени Warhammer 40 000: Dawn Of War II. Игра появится на полках как реальных, так и виртуальных магазинов 11-го марта этого года.

Так что мы получим за, приблизительно, $30? Во-первых, новую расу Chaos Space Marines и, естественно, абсолютно новую сюжетную кампанию. Во-вторых, увеличится предельный уровень наших подопечных. Теперь «прокачать» героев можно не до 20-го, а до 30-го уровня. В-третьих, в игре появятся новые виды оружия и брони. В общем, получилось стандартное дополнение.

Также если у вас остались сейвы из первой части вы можете их впихнуть туда. (Мне одному напомнило Mass Effect 2 08.gif )
user№3213
Цитата(Cyrax112 @ 10.3.2010, 18:39) *

В общем, получилось стандартное дополнение.

а как же инновационная компания? 08.gif по-твоему, этого мало, чтобы быть не "больше, чем дополнением"?
Цитата
(Мне одному напомнило Mass Effect 2 )

не совсем, там самостоятельная игра, а тут аддон 54.gif в первом случае просто так сейвы не портируешь, во втором же - гораздо проще
Cyrax112
Так сойдёт???( Сообшаю быстро, что могу, и как могу, без завышений и продуманных текстов )
C`Tan
Цитата(TFON @ 10.3.2010, 17:42) *

а тут аддон 54.gif

И если мне не изменяет память со склерозом, то походу он stand alone.
Cyrax112
Короче говаря помимо Старкрафта 2-го СнС 4 опустит вниз ещё и дополнение для WH
SN@KE
Стим уже качает обнову мне, 15 кб\с, придеться комп на ночь оставить включенным 54.gif
user№3213
Цитата(Avitus @ 10.3.2010, 18:57) *

И если мне не изменяет память со склерозом, то походу он stand alone.

как ни крути, это всё же дополнение 54.gif
Усмиритель
Цитата(Avitus @ 9.3.2010, 15:06) *

Три божества: Кхорн, Нургл, Тзинч. Про Слаанеша забыли... и кто они после этого ? 20.gif

Еще возможно в кампании будет Абодон ибо всетаки черный легион нападает 12.gif
И еще генокрады будут)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008