Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nuclear Strike
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
GraYaSDF
Nuclear Strike

Предыстория:
Цитата
Некий полковник Лемонд, послуживший в свое время в ЦРУ и КГБ (интересно, как это ему удалось?), ушел на пенсию, однако не захотел расставаться с военным делом и решил устроить Третью мировую войну. К Лемонду присоединился опаснейший террорист Конг (не путать с Кинг-Конгом). Вместе они сколотили небольшую армию, которой позавидовала бы любая ядерная держава. Они рассчитали всё-всё. Забыли учесть лишь один фактор: вас, настоящего героя, аса и просто хорошего человека. Вам и поручают устранить угрозу, исходящую от Лемонда.

Игромания ©

Видео:
Parts 1-21
Гоняешь на вертолетах и наземной технике, собираешь боеприпасы и оружие, спасаешь людей, стреляешь по всяким машинам и турелям и выполняешь задания.

P.S.: Мне она понравилась больше всех. Давно играл... Достойное продолжение Strike и захватывающий геймплей. На Nintendo 64 получилась несколько иначе, но тоже можно играть. Однако мне больше нравится версия для PC.
NBomb
Интересная игра?
Watcher
Я ИГРАЛ! В детстве! На самом первом компе своём! Эта игра последняя игра в серии "*** Strike", и она первая вышла на ПК, ну и ещё на PS1, потом серия этих аркад оказалась забыта. Первая игра в этой серии вроде бы Desert Strike и она была ещё на Сеге. Потом был Jungle и Urban...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008