Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Warhammer 40000 Action/FPS
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
SEF2048
Народ есть реальная идея сделать Warhammer 40000 - FPS, делать будем на Unreal DK. Шейдеры 3.0, модельки с DOWN2 вырежим ... Сингл , МП и всё такое уже за нас сделали =) ... так что набираем штат работников кто что может,уже 4 человека уже есть в конторе.

Принимаются: Работа в 3DMAX,Звукорежисёр,Сценарист,Художник,Гигант Мысли,Юный интузиаст и т.д.

Факт что сделаем чтонибудь за 3 месяца 100% одно слово - КУРСОВАЯ, так что делать будем 100500 уверяю.
Кто что может сделать GO к нам, назавём контору и понеслась...

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Avenger
Круто парни, так держать! 24.gif Думаю ваш FPS будет в 100 раз круче чем Файр Вориор. Движок хорош.
А озвучка тоже будет ваша? Если да, то это очень круто! 31.gif 24.gif
dokky
Модели разве можно выдирать без разрешения?
Например в модах на ТЕС 4 нельзя использовать модельки из ТЕС 3....а тут так и вовсе разные игры от разных компаний.
SEF2048
Красавцы?))) 18.gif
Avenger
Цитата(SEF2048 @ 6.4.2010, 22:37) *

Красавцы?))) 18.gif

08.gif Супер!!! Я не ожидал такого! Полный отпад! 12.gif 24.gif
Cyrax112
Я всегда хотел в таких проектах 1) рисовать АРТЫ и некие легенды про них.2) Тварить 3Д модели которые будут присутствовать в игре.3) Ну и сценаристом! Жаль что опыта нет в создании моделей и модов, у нас нет таких людей кто бы этим занимался, но если что то надо оброшайтесь помогу чем смогу!

А вспомнил я ещё хотел создовать новых юнитов, планеты, расы и т.д.!!!!!

А название придумали, и это впишите если получится ТАУ, токо не весёлых а реально жестоких...!
CiZerin
Дарю свой скетч. Feel free to use it =)

Изображение
SEF2048
Цитата(CiZerin @ 6.4.2010, 22:05) *

Дарю свой скетч. Feel free to use it =)

Пасибки))) беру)
JerichoGB
А модельки на скриншотах ваши?а то помнится видел мод для Unreal Tournament(там как раз добавляли модельки из вахи) скрины больно похожи....или вы этот мод и сделали?).
И ещё вопрос:вы будете делать с нуля?или возьмёте за основу какую-то игру и "перетащите" в мир вахи?
SEF2048
Цитата(JerichoGB @ 7.4.2010, 11:29) *

А модельки на скриншотах ваши?а то помнится видел мод для Unreal Tournament(там как раз добавляли модельки из вахи) скрины больно похожи....или вы этот мод и сделали?).
И ещё вопрос:вы будете делать с нуля?или возьмёте за основу какую-то игру и "перетащите" в мир вахи?

на основе Unreal Tournament 3 будет WH40k, идти будет отдельно ,а не модом ... как то так)
CiZerin
кстати, для начала, за основу сюжета можно взять военную кампанию на Армагедоне. Тема уже изучена со всех сторон, так что можно обойтись без смысловых и сюжетных ляп.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008