Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шутер Tiberium и C&c4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
DreamPoweeRE
Если ЕА закрыла Tiberium за "несоотвествие высоким стандартам качества 06.gif конвейера ЕА", то почему же выпустили C&C 4? Второй шутер по вселенной, по-моему мнению, куда лучше C&C4. Или C&C 4 - это эталон продукции ЕA, который отвечает всем стандартам?
Kadzeni
Поздно пить Жидкий Тибериум, когда мозги отказали... 16.gif
Это я про ЕА...
Dock
Вместо тибериума выпустили снс-4 потому что теперь основная аудитория ЕА школиё люди чей возраст составляет 7-16 лет, а возрастной рейтинг тибериума был бы около 16+.
P.S.
Скоро ЕА выпустит снс-5 под названием вырасти своего висцероида 16.gif
NBomb
Если честно, то я ждал обе игры, в итоге Шутер Tiberium, так и не дождался, а C&C4, получил, но не такую, какую хотел. В итоге и двух зайцев не убил, и вообще зайцы убежали 18.gif
Bonpoc4er
Почему нету пункта "ни то, ни другое"?
CiZerin
Цитата(Dock @ 11.4.2010, 17:34) *

Вместо тибериума выпустили снс-4 потому что теперь основная аудитория ЕА школиё люди чей возраст составляет 7-16 лет, а возрастной рейтинг тибериума был бы около 16+.
P.S.
Скоро ЕА выпустит снс-5 под названием вырасти своего висцероида 16.gif

Иди кури бамбук. СнС4 имеет возрастное ограничение - 16.
DreamPoweeRE
Цитата(Bonpoc4er @ 11.4.2010, 17:26) *

Почему нету пункта "ни то, ни другое"?

А как много бы народу за него проголосовали? Я думал, что он лишний.
asvnix
Цитата(CiZerin @ 11.4.2010, 17:35) *

Иди кури бамбук. СнС4 имеет возрастное ограничение - 16.

И чего ж там такого что нельзя видеть детям до 16 лет? Как по мне, 5ти летний ребёнок будет смеятся увидев это
LostLegion
Ну это по тебе так... Пятилетнему ребенку попросту не хватит мозгов, чтобы разобраться в сюжете и остальном
CiZerin
Цитата(asvnix @ 11.4.2010, 19:03) *

И чего ж там такого что нельзя видеть детям до 16 лет? Как по мне, 5ти летний ребёнок будет смеятся увидев это

я без понятий по какому принципу выставляется рейтинг pegi, но на коробке СнС4 четко написано, что рейтинг pegi - 16.
DreamPoweeRE
Цитата(asvnix @ 11.4.2010, 18:03) *

У 5-летнего мальчика будет моральная травма от жены глав героя и он никогда не женится54.gif
IwanS
А можно узнать, о чем вообще тема? Есть же специальная тема по C&C4.
DreamPoweeRE
Тема о том почему выпустили C&C 4 и не выпустили Тибериум. Как-то так.
IwanS
Отлично. Тогда призываю общественность не ругать C&C4, а высказывать свои мысли, почему же не вышел Tiberium, ведь он всяко не хуже C&C4 был бы...
TRON
Почему же не вышел тибериум???
1) Помните, многие орали, что мол без нодов игра будет х р е новая (ну вообще то они правы, ибо без них никуда, а игр на тему : "Люди - вс - Пришельцы" на прилавках тьма).
2) Одно единственное ружье в шутере это не просто мало, это ужасно!
Ну и что что его можно апгреидить до бесконечности, чем больше оружия тем круче!
3) Нафиг нужны эти сквады??? Вспомните ренегад, где на танке мамонт можно ездить и крушить все на своем пути! Куда веселее чем указывать кучке тупых ботов что делать и куда бежать.
4) По моему основная причина:
А какой будет мультиплеер, если в игре ток одна играбельная сторона??? GDI vs GDI ??? Странно и неинтересно. За скрин нам наврядли дали бы поиграть. Да и техникой управлять нельзя. Тогда вообще мультиплеер невозможен!
IwanS
Цитата
1) Помните, многие орали, что мол без нодов игра будет х р е новая (ну вообще то они правы, ибо без них никуда, а игр на тему : "Люди - вс - Пришельцы" на прилавках тьма).

А разве ЕА когда то слушала фанатов? Но в любом случае - сделать нодов не проблема, если есть уже и движок, и одна играбельная сторона.

Цитата

Пусть наймут SEF2048, он сделает тонны отменного оружия.

Цитата
3) Нафиг нужны эти сквады??? Вспомните ренегад, где на танке мамонт можно ездить и крушить все на своем пути! Куда веселее чем указывать кучке тупых ботов что делать и куда бежать.

В ME тоже все на сквадах, но это не мешает играть нормально и водить технику. Тут вопрос в технике, а не в сквадах.

Цитата
А какой будет мультиплеер, если в игре ток одна играбельная сторона??? GDI vs GDI ??? Странно и неинтересно. За скрин нам наврядли дали бы поиграть. Да и техникой управлять нельзя. Тогда вообще мультиплеер невозможен!

Скопировать модельки и налепить другие эмблемы и выдать другое оружие.

По-моему основная причина в том, что у них слишком много ресурсов проект потребовал и они прикрыли ввиду того, что возможно не окупится.
LostLegion
По мне так было бы не плохо сделать шутер по снс. Мультиплеер я считаю нужен обязательно; кампанию бы дали на разработку одной фирме, мультиплеер другой.
TheLaw_RT
Цитата(CiZerin @ 11.4.2010, 18:13) *

я без понятий по какому принципу выставляется рейтинг pegi, но на коробке СнС4 четко написано, что рейтинг pegi - 16.

По мне так футбол(7+) жоше чем это кукольно представление с жанром SIRT(shit in real time) ИМХО

Цитата(NUKEer @ 11.4.2010, 19:40) *

Почему же не вышел тибериум???
Ну и что что его можно апгреидить до бесконечности, чем больше оружия тем круче!
4) По моему основная причина:

1)НОД есть, даже концепты видел.
2)Разве одно? 08.gif
3) Играл в МЕ или в МЕ2? Там командой круто управлять 54.gif
4) Это уже дело баланса и десяти патчей 54.gif

По мне так даже ролики в тибериуме были эпичнее чем в CnC4...И юниты были намного круче, жаль проэкт закрыт 38.gif

LostLegion
Надеюсь , что товарищи Электроники его откроют 27.gif
Avenger
Игромания уже делала когда то обзор по Tiberium. Там многое было сказано. В том номере был ещё постер на ту же тему. И про мультиплеер (как всё выглядит) и про многое другое сказано. Номер не помню. 54.gif

На оружие одно, но оно может трансформироваться в автомат, винтовку, гранатомёт. Как по мне, то вполне достаточно. В игре SW republic commando, тоже не сильно много оружия, но ничего, игра хорошая.

Количество пушек в игре, это ещё не показатель.
SlavikBH
Какая игромания?! Вот самая полная инфа о игре - http://cnc3.ru/modules.php?name=News&f...cle&sid=353

А игру отменили из-за несоответствия качества и фундаментальных изменений в концепции с момента начала разработки.
Т.е. разработчики послушали фанатов и решили что-то изменить, а дата выхода уже приближалась...
CiZerin
Проголосовал за шутер, т.к. ни чего не знал о СнС4 до появления бетты.

показать офф-топ
а вообще ждал, жду и буду всегда ждать продолжения Homeworld
snork
Ждал больше снс4 т.к РТС я люблю только меньше сталкера
Шутер тибериум тож хотел бы поиграть
Тока меня беспокоят смутные сомнения что самые не укуринные люди в ЕА его втихаря делают ибо проект зокрыт а информацыя чуть ли не каждый месяц появляется
Dukat863
Цитата(IwanS @ 11.4.2010, 20:48) *

Пусть наймут SEF2048, он сделает тонны отменного оружия.

Хорошая шутка в сторону Tiberian Net (Мне больше нравится tiberiAN)

Цитата(SlavikBH @ 11.4.2010, 21:19) *

А игру отменили из-за несоответствия качества и фундаментальных изменений в концепции с момента начала разработки.
Т.е. разработчики послушали фанатов и решили что-то изменить, а дата выхода уже приближалась...

Последствия того, что игру анонсировали, протестировали, выпустили.
Слишком поздно.

Цитата(snork @ 12.4.2010, 23:33) *

Тока меня беспокоят смутные сомнения что самые не укуринные люди в ЕА его втихаря делают ибо проект зокрыт а информацыя чуть ли не каждый месяц появляется

Согласен. Слишком странно.

P.S. Игре бы подошло название Tiberium Incursion (Такое название было у WW C&C3, потом перейменовали в Tiberian Twilight)
IwanS
Цитата
Хорошая шутка в сторону Tiberian Net (Мне больше нравится tiberiAN)

Это была не шутка. В TNet реально весело играть...

Насчет подпольной работы над шутером... Маленькая команда не справится, сейчас уже crysis 2 пошел и т.п. - надо красивую графику и мощный геймплей, чего паре человек, особенно в ЕА, сделать не по силам. Может они его переделывают под какой нибудь онлайн шутер, где важно не графика, а скорость - вполне.
snork
Таки да
Могут сделать со старой графой но МП версию
TRON
Цитата

Хах вы что серьезно так думаете?
Такой вариант возможен если эта пара человек будет убер фанатами серии. А таких в ЕА чет по моему не осталось.

Инфа появляестя потому что сама по себе игра это уже подразумевает кучу артов, картинок, схем и т.д.( а может у них даже есьт пре альфа версия). Раньше эти картинки и прочую инфу не показывали из-за секретности, а теперь проект мертв, и все эти художники пораспихали свои работы над Тибериумом себе на сайт в портфолио. А фанаты их находят.
Утверждать что Тибериум жив все равно что говорить, что жив СССР, т.к. разработки союза с падение железного занавеса теперь всплывают до сих пор.

Цитата
Насчет подпольной работы над шутером... Маленькая команда не справится, сейчас уже crysis 2 пошел и т.п. - надо красивую графику и мощный геймплей, чего паре человек, особенно в ЕА, сделать не по силам. Может они его переделывают под какой нибудь онлайн шутер, где важно не графика, а скорость - вполне.

Оооо ну вы загнули. Для такой работы эти двое должны быть просто неимоверными фанатми серии( а в ЕА таких не осталось).
Ну максимум что они сделают так это выложат в сеть их пре альфа версию, но не более того, и уж не тем более целый шутер с мультиплеером.
NBomb
Цитата(NUKEer @ 13.4.2010, 14:25) *

Ну максимум что они сделают так это выложат в сеть их пре альфа версию, но не более того, и уж не тем более целый шутер с мультиплеером.

Могли бы выложить, а мододели, уже сами доделают. Имхо. 54.gif
snork
Надежда живёт в наших серцах 16.gif 16.gif
Victor_Sh
Проголосовал за СНС4...
смотрел арты из ТИБЕРИУМ-графика там какая-то бедноватая- суховато все выглядет там...,,,Купил СНС4-разочаровался еще за месяц до покупки-харвестеров убрали,да и базы нет а сбор тиберия вобще стал неудобным и нудным- да еще и сами кристаллы, предназначенные для сбора сделали ужасно мультяшными... кто играл-знает... 07.gif
x ColdDeath x
Блин!))))) А где же тесселяция и прочие прелести новых директИксов?)))))) Что за унылая графика будет в ТИБЕРИУМе?))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008