Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какую тактику в войне вы чаще ведёте?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Легион
Расшифровка:
армия - строим большую армию.
малая атака - уничтожаем базу по немногу. (небольшими группами войск)
здания - развиваемся.
местность - захватываем местность. (тиберий включительно)
большая атака - атакуем большой армией.
жду - жду нападения на меня или т.п..

Я за "местность, здания, армия, жду, большая атака". (хотя жду не обороняться, а просто, даже не знаю чего)
Rosomaha
Вообще я стараюсь использовать разные тактики, особенно когда играю за НОД. При игре за НОД я редко делаю спам юнитов, чаще всего диверсии и нападаю парочками аватаров на не защищенные зоны базы врага. Проголосовал зв "Другая тактика"
BLACKOUT217
Я люблю сначала окопаться, построить приличную армию, а потом уже идти в атаку... 16.gif
Вот чего не люблю - так это спамы... 40.gif
TRON
Я пользуюсь тактикой блэка 16.gif

МоК ,два инжа, апгреит на ноги, и бегом до врага 16.gif

Как ни странно работает о_О!
Щука Карась
Я сначала всегда пытаюсь отрядами мотиков/бульдогов/сикеров а потом прикреппляю к ним в атаку юниты по мере развития.
Ну и конечно захват тибериевых полей есть залог победы. Хотя не стоит тиберий копить. Если его скапливается более 5000 что-то не так. Поэтому хранилищ тиберия практически никогда не строю.
ORACUL
Огнеметными танками с апгрейдом на очищающее пламя заспамить! 16.gif
Щука Карась
А если враг авиацией или скажем скорпами балуется что делать? Хотя спам это весьма весело.
Serjik_89
пользуюсь такой же тактикой как и BLACKOUT217, но между делом касатки там или бульдоги )
DisrupToR
Сначала здания, армия и брутальный спам.
НЕРВНЫ
1. Строительство, подготовка к нападению
2. Отражение атаки
3. Ликвидация МСЦ и кранов
4. Ликвидация заводов и энергостанции
5. Уничтожение остатков базы

3 и 4 выполняются диверсионными группами
5 Крупными отрядами
snork
Малая атака-местность-здания-большая атака
Owl
Цитата(Serjik_89 @ 29.7.2010, 16:22) *

пользуюсь такой же тактикой как и BLACKOUT217, но между делом касатки там или бульдоги )

ДС спам) хД
NBomb
А я окапываюсь, развиваюсь, а уже потом атакую. Предпочитаю одну единственную атаку, а там как повезет, шансы 50 на 50.
Avenger
Предпочитаю временно окопаться, потом сделать разведку, стремительно ударить авиацией, а потом в атаку на базу по двум направлением. Среди группы атакующих юнитов разместить снайперов и при помощи Джагеров (которые остались на базе) бомбардировать. 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008