Цитата(blitzwing @ 13.7.2008, 15:47)

Игра просто отличная, и главное - есть в ней душа, в отличии от CNC3
Судя по всему её ждёт та же участь, что и Emperor - обе игры были погребены обзорами "на семёрочку" =(
Скажу прямо - для меня это стратегия 2007 года, чувствуется в ней этакая вествудовская удаль... CNC3 же для меня не по-вествудовски сер и скучен...
уверяю вас, если бы игру делали не выходцы из вествуда, а композитором был кто-то другой, нежели Френк Клепаки, то таких бы речей просто небыло бы
Вот объясните мне толком, что там вестудовского? Система постройки - нет. Тех.дерево - нет. Разве что две суперки, да и то - так уже было и в генералах, и будет в ра3. Будет серия? Нет. Какие ресурсы? Всё живое (кроме масари). тут нет не то, что полей, даже рудников или каких-нить источников. Нефтевышки сейчас можно встретить во многих играх.
Но UaW мне понравилась оригинальностью, не смотря на то, что всё там собранное является из других игр в капитально преобразованном варианте, всё это очень неплохо скомпановано.
Хотя сейчас уже трудно найти игры, в которых нет чего-то взятого из других игр, вернее такиз игр без "взятого" вообще нет. А сейчас пошли игры, в которых целиком дизайн стороны перекочевал из какой-то другой игры!
Примеры:
Allies (RA3) = ОЗФ (Supreme Commander)
Возвратники (Периметр 2) = Протоссы (SC2)
Масари (UaW) = Куотл (Rise of Legends), если не дизайном, то хотя бы общим стилем - боги+высокая техника
Ну и юниты, причем некоторые очень знакомые из других игр.
Сборщик ресурсов Иерархии - где-то я такого монстра с такими тонкими ножками уже видел.
"Серый брут" - который может запрыгивать на склоны и т.д., не помню его названия.
Сами валкеры - толстый вариант чужих из всем известной "Войны миров"
Превращение в зомби гражданских и т.д.
В любом случае игра вышла удачной, особенно интересная постановка сюжета. А оценки на уровне 7 были поставлены в основном из-за устаревшей графики, хотя она там относительно и по своему красивая. В общем думаю игра вышла просто хорошей.
Ах да - всё вышесказанное, это простое ИМХО