Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Counter-Strike Source
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
LuciFer
Отличная игра, хотя Quake III лучше - нет равных.
Forum Bot
Цитата
Quake III лучше - нет равных

О вкусах не спорят.
RaZoRBaCk
Ну так что сыграем ...как насчет 1на1 Forum Bot???в Source ??
Forum Bot
Гыы, не... Контра не дуэльная игра. Тут нужна команда.
LuciFer
Отлично! Берите в команду -- играю неплохо!!!
Только я всегда ТЕР, за контров я не играю. Увы.
Summoner
LuciFer
Зря картинку прилепил, теперь тебя все боятся будут 54.gif
RaZoRBaCk
это 1.6....в Сурсе все подругому 54.gif
LuciFer
Играл и Сурс, преимущества физики не дают перевеса в динамике, игра очень медленная. Сурс нарвится единицам, ведь на основных чемпах и серверах онлаин нет Сурса вообще, только 1.6. А в 1.6 играют большинство и лучшие - отцы игры. За что и любят 1.6 - за динамику. За что и я люблю Quake III. Статичтично подмечу, что заядляе стратеги если и играю и подобные игры , то предпочитают с медленными движками, что бы подумать. Истиные любители этого жанра - работают на автоматизме, так же как и стратеги а RTS.
1.6 - несравненно лучше по всем параметрам.
Forum Bot
Цитата
1.6 - несравненно лучше по всем параметрам.

Ну, если когда стреляешь в область груди, и это считается хедшотом, или когда пули на Dust_2 пролетают через всю карту, или когда бомбу на Nuke можно обезвредить сквозь пол нормальным, то да, 1.6 действительно лучше.
LuciFer
Лан, давайте не обсуждать а играть? Вы же это хотели? Играть или сыграть форумом, ох от души бы поиграл против НОДов. А в Q III с еще большим удовольствием.
Forum Bot
Цитата
Лан, давайте не обсуждать а играть? Вы же это хотели?

Надо чтобы хоть 5 человек набралось.

Цитата
А в Q III с еще большим удовольствием.

Мне больше UT по душе 31.gif
LuciFer
А сколько есть ? И как играем ГСБ vs Нод или все равно?
1. LuciFer (тер)
2. Sаint Baal
3. ??
Forum Bot
3 - это Lord Vader. Играть будем по обстоятельствам.
LuciFer
1. LuciFer (тер)
2. Sаint Baal
3. Lord Vader

Ты говоришь 5 человек? А как мы на команды поделимся? Тогда 4 или 6 нужно!
Насчет правил я проработаю вопрос -- есть опыт организации чемпов в локальной университетской сети, так что обсудим и примем общее мнение. Как и где будем играть. Но даже 6 чел. мало - оптимально 5 на 5. Самый баланс. Но 2 на 2 уже что то.
Forum Bot
Так я имел ввиду если играть одной командой. Я и сам за 5 на 5, но 10 человек тут вряд ли наберется.
LuciFer
Одной командой против кого?? Ботов что ли??
Играть так играть с людьми.
Я могу в меншенстве играть если дело так станет вдруг. Я согласен.
Ну тогда будем искать и ждать изъявивших желание! Милости просим.
Forum Bot
Я вообще-то имел ввиду сыграть командой нашего форума на каком-нибудь сервере 54.gif В общем, посмотрим.
LuciFer
Думаю долго собиратся будем!
Ну никто в шею не гонит! Ждем.
RaZoRBaCk
Я согласен только надо в Стиме добавить в друзья а то тогда фиг соберемся
Так во что в 1.6 или Соурс??Я за сурс(хотя в стиме и 1.6 есть)
LuciFer
1.6, только 1.6. Только не нужно потом сгонять всех сабак на то что сурс лучше. Для некоторых тут.
так значит уже трое есть :
1. LuciFer (тер)
2. Sаint Baal
3. Lord Vader

PS: Может кто желает турнир в QIII? А?
Forum Bot
Я так за Source.
RaZoRBaCk
Только не Q3 ...а в 1.6 уже 3 года не играю
LuciFer
Жаль, работаем на 1.6.
RaZoRBaCk
У тебя он лицезионный??То есть через Стим?
Forum Bot
Цитата(Lord Vader @ 8.2.2008, 18:12) *

У тебя он лицезионный??То есть через Стим?

У меня да.
kapa6acvlk
Цитата(LuciFer @ 6.2.2008, 0:01) *

PS: Может кто желает турнир в QIII? А?

Мож тогда лучше в UT3.
Или CS но 1,6 Сурс как-то мне не очень, да и удалил я его 31.gif
LuciFer
Большинством приемлимо 1.6, выбор очевиден, UT не играю, динамика в жертве зрелищности, если есть желание может в Quake III? Турнир? На ZTN 1 или на выбор! )))) А kapa6acvlk! Ты как на это смотришь??
kapa6acvlk
2LuciFer
UT не играю, динамика в жертве зрелищности
В UT3 такая динамика, ее там перебор явно. Слишком динамичная игра, играть почти нереально. По сравнению с ним UT и UT2004 просто тетрис. А Q3 у меня нету, если ссылку подкинете на нее и патчи все, то можно и Q3 будет конечно сыграть.
LuciFer
Ну если ты считешь, что UT динамична, тогда Q III сверх динамична, Незнаю где скачать игру, купи дикс, там и будут патчи и все остальное, хотя если договоримся играть на определенном сервере. то нужно будет с оф. сайта скачать под него адаптационный архив под сервер, как правило не боле 50...80 Мб.
Версия 1.32 желательно, она найболее полулярна и в основном на всех серверах используется. Кстати Quake III получил свою любовь и популярность из за бага ( глюка) игры, который позволяет развивать максимальные скорости, используя "стрейф" движение, что дает опытному игроку преимущество достигать любых точек карты быстрее его противнику при равной тактической игре, грамотный "стрейф" - залог на победу. "Стрейф" - быстрое движение из стороны в сторону, не стояние на месте для создания неудобства противнику для прицеливания и ведения огня, а при сочитании его с движением вперед и прыжком - позволяет разгонятся и преодолевать препятствия и пропасти - недостижимые обычным движением и прыжком.
Forum Bot
Цитата
Ну если ты считешь, что UT динамична, тогда Q III сверх динамична,

Ты, видимо, просто не играл в 3 часть.
kapa6acvlk
Цитата(Forum Bot @ 10.2.2008, 17:31) *

Ты, видимо, просто не играл в 3 часть.

Согласен с данным утверждением.
Цитата

позволяет разгонятся и преодолевать препятствия и пропасти - недостижимые обычным движением и прыжком.

Просто описание дайвера из произведений Лукьяненко. Только надо было написать не необычным, а недоступным обычному пользователю.
RaZoRBaCk
Цитата(Forum Bot @ 8.2.2008, 18:33) *

У меня да.

У меня тоже 06.gif
Вот и хорошо....Lucifer у тебя лиц.??
kapa6acvlk
У меня стим есть, но вот CS неохота покупать за 20$. Русская душа желает халявы. По этому non-steam рулит 31.gif
Psionic
Может я и припоздал, хочу сказать Seint Baal'у, что контра исче как дуельна, я обожаю на маленьких мапах 1на1. Осбенно fy_ карты для этого хороши. А сорс мне больше понравился, в 1.6 все както бесчуственно, а сорс какойто лутше контролируемый(Осчущаемый - чтоли), Всегда хорошо осчущаеш када надо зафикироватся и нажать "огонь", а когда выгодней просто зажать "огонь" и бежать. Кроме того эти приколы в 1.6 с 16 битным цветом чтоб сквозь дым видеть, лаги с дымовыми гранатами, вообще он какойто грубоватый, угловатый.
Psionic
Что думаем об этом?
http://uk.youtube.com/watch?v=U6D1UxDBbY4&...feature=related
GryNi
Ребят, мб щас кто захочет в соурс сгонять??? я с большим удовольствием, давно не играл и настольгия с чампов замучала, хотя там 16 была =)))
Егор
Я часто играю в Соурс. Сегодня на страйк не пошёл, придётся играть в неё.
Скажи как в стиме тебя добавить.
Malv1n
породие с прибомбасами на кс16
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008