Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мамонты,помогите!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
ImmOrtal
ПРивет всем,у меня такой вопрос,что делать когда друг за гсб мамонтами атакует,нет нет он не просто атакует всё его развити е заключается в 1 заводе с мамонтами их жесть как много!у меня ток ТВ скажите какую нить тактику против них а ,а то бесит советы типо дак ты тоже их наделай и всё-не подходят.

P.S. я нуб так что подробно описывайте плз.
Poison19
а что же ты ему даешь развится до мамонтов?
я не знаю,какие нибудь ранние раши на бульдогах или нодовских байках и тд..
надо срывать экономику противнику.
LostLegion
Цитата(ImmOrtal @ 23.12.2010, 8:59) *

ПРивет всем,у меня такой вопрос,что делать когда друг за гсб мамонтами атакует,нет нет он не просто атакует всё его развити е заключается в 1 заводе с мамонтами их жесть как много!у меня ток ТВ скажите какую нить тактику против них а ,а то бесит советы типо дак ты тоже их наделай и всё-не подходят.

если ты за Нод играешь, то наделай тучу фанатиков, а если за Скриннов то дезинтеграторов 24.gif работает 54.gif а вообще как сказано выше подрывай ему экономику 27.gif
ImmOrtal
Цитата(LostLegion @ 23.12.2010, 10:08) *

если ты за Нод играешь, то наделай тучу фанатиков, а если за Скриннов то дезинтеграторов 24.gif работает 54.gif а вообще как сказано выше подрывай ему экономику 27.gif

неа никак советы не помогли,мою кцучу фанатиков снесли еще на подходе добежало группы 2 а было 10,насчет ранних отак дак этот гад башни строит ракетные,которые и будльдогов и всех кого попало сносят + с кемперством в зданиях на подхоах к базе тормозится..Ваще незнаю что делать.
Darth Nox
Цитата
башни строит ракетные

?
Мод какой то что ли?

Мамонты это груда металлолома, с низкой скоростью и ужасной маневренностью. Их никто и не строит даже (вернее строят, но в играх в ботами) Один мамонт стоит аж 2500, да за эти деньги...

Мины в TW отличная вещь. Кроме того есть Вертиго бомберы, можно наспамить ракетчиков. А вообще надо набегать байкам и все тут.
Да и что мешает наспамить 100500 скорпионов/веномов?

показать офф-топ
Мамонты вымерли
Poison19
Цитата
насчет ранних отак дак этот гад башни строит ракетные,которые и будльдогов и всех кого попало сносят + с кемперством в зданиях на подхоах к базе тормозится..Ваще незнаю что делать.

надо же тут же начинать мутить войска,например в реплеях часто строят пулеметную вышку и продают ее,чтобы получить войска раньше,нужно сразу сначала игры перехватить инициативу,войска забункерить в домах на карте,и начинать потихоньку строить бульдоги(или байки) и идти на харвы противника в обход основной базы.хоть что то,да нанесешь+разведка+микро войсками.
Cyrax112
Помню, как я вошёл в игру через годик отдыха, думал тактиками Нод в ТБ ещё не пользуются, но нет, мотаками активно рулят...это же ТБ...больше агрессии, прорашить его "Хищниками", и ракетчиками! Пехота прота, раскатать её! ( Используя раш хищниками, со мной многие хотели играть тогда! ) Да были времена!
RaZoRBaCk
Цитата(Дарт Сидиус @ 23.12.2010, 11:01) *

Мамонты это груда металлолома, с низкой скоростью и ужасной маневренностью. Их никто и не строит даже (вернее строят, но в играх в ботами) Один мамонт стоит аж 2500, да за эти деньги...

Уверен?

Цитата(ImmOrtal @ 23.12.2010, 8:59) *

!у меня ток ТВ скажите какую нить тактику против них а ,а то бесит советы типо дак ты тоже их наделай и всё-не подходят.

Если за GDI
Разведка , если быстро уходит в Т3 -гаси на Т1 предейторами. А лучше миксом. Строй минимум на 1 поле 2 рефинери ( и (это вместе с рефинери уже) 4-5 харвестеров). Ибо в TW -решает спам микс. Есть много вариантов , чтобы не дать уйти ему на Т3. До мамонтов он рашит чем то? Можно и питбулями , но в TW это не катит...хотя если он не дефенсит харвестеры , можно попробовать. Главное разведка.
Cyrax112
Мародёр то же дорогой, и ( точно не знаю ) броня по хуже, немного, но их создаю, и будут создавать! Почему же мамонтов не будут? Кстати, можно попробовать джагерами его закосить, и оборону надо ставить, если не держишь раш! 54.gif
Кстати, а может есть такая маленькая проблемка, что он не давно играет...а его друг больше чем он! Вот и не может приспособиться!
RaZoRBaCk
Цитата(Cyrax112 @ 23.12.2010, 14:53) *

Мародёр то же дорогой, и ( точно не знаю ) броня по хуже, немного, но их создаю, и будут создавать! Почему же мамонтов не будут? Кстати, можно попробовать джагерами его закосить, и оборону надо ставить, если не держишь раш! 54.gif

Тут была тема про Мамонты , аватары и триподы. Мамонтов всегда будут делать -не слушай ерунду. После грейда на рейл ганы- эффективно работают.
Думаю у него проблема с деньгами (застой или мало рефинери\харвестеров) и разведкой.
Джагерами и вправду стоит попробовать , только с ковером. 54.gif
Cyrax112
Не, я просто привёл сравнение, типа Мародёров делают, значит и Мамонты не останутся в тени! А то, что мамонты забыты, не особо верится!
user№3213
показать офф-топ
ка вы думаете ТС понимает ваш сленг? 54.gif
DisrupToR
Цитата
Джагерами и вправду стоит попробовать , только с ковером.

Просто убивают все что движется... Настроил их и ни один мамонт не подъедет, естественно нужно прикрытие, типа антиэар, антипех и тд... Когда гди против гди играет обычно спам джагеров, мамонтов и вправду редко строят..
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 23.12.2010, 15:54) *

. Когда гди против гди играет обычно спам джагеров, мамонтов и вправду редко строят..

в TW GDI v GDI их строят всегда. Если уже ушел на Т3.
DisrupToR
А а, ну да в тв их строят)) Просто там джагеры не имба, а в кв они через чур мощные... В тв тупо смап мамонтов, предаторов и ракетчиков, больше ничего ненадо))
TRON
Цитата
в TW GDI v GDI их строят всегда. Если уже ушел на Т3.

Да ну??
О_О зачем? Там тот же спам джаггеров + ракеты там преды на мясо. В защите соники. А мамонты то для чего? Я вообще почти никогда не видел чтоб их строили в достаточных количествах.
user№3213
Цитата(NUKEer @ 23.12.2010, 20:20) *

Да ну??
О_О зачем? Там тот же спам джаггеров + ракеты там преды на мясо. В защите соники. А мамонты то для чего? Я вообще почти никогда не видел чтоб их строили в достаточных количествах.

насколько я понял, имелись ввиду джагеры 54.gif
RaZoRBaCk

Да ну??

А скорп спам ты будешь джагерами останавливать? Или Аватары с миксом? Предаторами? Мамонты всегда нужны. Незнаю где ты их не видел-я повидал достаточно. В больших количествах. Особенно в TW.

В защите соники.

А гасить него базу ты будешь предаторами? Не чувствуешь , что если выносить базу с Аватарами и веномами- ковер ракетчики и предаторы-слабоват...
NBomb
Цитата(ImmOrtal @ 23.12.2010, 9:59) *

Я посоветую строить авиацию - много москитов (не меньше 20), прокачивай их и ремонтируй. А также не забывай и про бомберы. Мамонты идут толпой, бомберы очень удачно могут атаковать их толпы, и выносить по несколько штук за одну атаку. Бомберов, строй 2 звена (8 штук).
TRON
Цитата

А скорп спам ты будешь джагерами останавливать? Или Аватары с миксом? Предаторами? Мамонты всегда нужны. Незнаю где ты их не видел-я повидал достаточно. В больших количествах. Особенно в TW.

Скорп спам, да пробовал предами с 3х заводов иногда работало. +соники. А Мамаонты, о_О нафиг, они же не угонятся за скорпами. Пока мамонт приедет, скорпы уже в базу заедут и начнут там чинить беспредел. Преды как-то побыстрее.
Аватары+ микс - соники + джагеры за зданиями и ракеты. Работает.
+Это ТВ, сам помнишь как там денег завались, поэтому достроится аеродромами до базы врага довольно легко, зато получить соники в наступлении всегда полезно.
Там почти на всех картах базой рашат.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 23.12.2010, 20:38) *

Скорп спам, да пробовал предами с 3х заводов иногда работало. +соники. А Мамаонты, о_О нафиг, они же не угонятся за скорпами. Пока мамонт приедет, скорпы уже в базу заедут и начнут там чинить беспредел. Преды как-то побыстрее.
Аватары+ микс - соники + джагеры за зданиями и ракеты. Работает.
+Это ТВ, сам помнишь как там денег завались, поэтому достроится аеродромами до базы врага довольно легко, зато получить соники в наступлении всегда полезно.
Там почти на всех картах базой рашат.

А где я говорил , гнаться за скорпами мамонтами? Мамонты нужны чтобы дефенсить\ гасить.
Правда? Не боишся , что тебе снесут стелс танками повер планты или вертиго все нафиг? Fail....
Или Девестаторы + триподы? Тоже сониками?

+ Понятно , что это TW - а кто тебе будет давать застраиваться спокойно? Ну если 1 спит , а 2 застраивается это понятно. В других случаях , когда на тебя прут триподы -предейторы тоже не вариант. Снести Джагеров -это вообще не проблема.
Вывод : Я не говорю спамить мамонты в TW -но они там нужны. В любой ситуации. Ибо сдерживать спам микс аватаров с бх -предейторами с джагерами + пехота-это фейл. Нужны Мамонты + джагеры и снайперы.
TRON
Цитата
А где я говорил , гнаться за скорпами мамонтами? Мамонты нужны чтобы дефенсить\ гасить.
Правда? Не боишся что тебе снесут стелс танками повер планты или вертиго все нафиг? Fail....
Или Девестаторы + триподы? Тоже сониками?

+ Понятно , что это TW - а кто тебе будет давать застраиваться спокойно? Ну если 1 спит , а 2 застраивается это понятно. В других случаях , когда на тебя прут триподы -предейторы тоже не вариант. Снести Джагеров -это вообще не проблема.
Вывод : Я не говорю спамить мамонты в TW -но они там нужны. В любой ситуации. Ибо сдерживать спам микс аватаров с бх -предейторами с джагерами + пехота-это фейл. Нужны Мамонты + джагеры и снайперы.

Кароче ладно 54.gif
Я все равно всегда поспамить джаггеров люблю 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 23.12.2010, 20:52) *

Кароче ладно 54.gif
Я все равно всегда поспамить джаггеров люблю 16.gif

Так в TW без джагеров играть нету смысла. 54.gif
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 23.12.2010, 21:54) *

Так в TW без джагеров играть нету смысла. 54.gif

А я что то, всегда джаггеров игнорировал - не нравится юнит. Всегда предпочитал хишников + бтры.
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 23.12.2010, 23:40) *

А я что то, всегда джаггеров игнорировал - не нравится юнит. Всегда предпочитал хишников + бтры.

В инете совсем другая игра. На T3 с одними АРС и предейторами не выграешь...
Гренадер
Цитата(RaZoRBaCk @ 23.12.2010, 23:43) *

В инете совсем другая игра. На T3 с одними АРС и предейторами не выграешь...

Ориали?
При хорошем микро выиграть в принципе можно.
RaZoRBaCk
Цитата(Гренадер @ 23.12.2010, 23:48) *

Ориали?
При хорошем микро выиграть в принципе можно.

В TW -врятли. Если на тебя валят аватары и тупой спам- АРС не катит.
Гренадер
Цитата(RaZoRBaCk @ 23.12.2010, 23:53) *

Верно
DisrupToR
Цитата
Я не говорю спамить мамонты в TW -но они там нужны.

Полностью поддерживаю54.gif Я когда играл в тв, всегда строил мамонтов, т.к. например против трипод предаторы как то не очень, так же как и против аватаров..
TRON
Цитата

Ой как вспомню, как же это бесило, когда идешь в атаку, а к тебе втихаря приезжает АПС че нить захватывает и тут же 2 соника на базе вылазят... XDDDDD
Блекхенд из эрайв
До строиться аэродромами до базы врага?)) Мегалол, это как же? А потом на конце этой змейки военный завод что ле?
DisrupToR
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 25.12.2010, 4:06) *

До строиться аэродромами до базы врага?)) Мегалол, это как же? А потом на конце этой змейки военный завод что ле?

Читай лучше... На конце этого всего 2 соник пушки 29.gif
Блекхенд из эрайв
Цитата(DisrupToR @ 25.12.2010, 10:34) *

Читай лучше... На конце этого всего 2 соник пушки 29.gif

А что артилерию уже отменили?
DisrupToR
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Если ты не играл в ТВ никогда, вообще не пиши тут ничего больше...
Блекхенд из эрайв
Цитата(DisrupToR @ 25.12.2010, 12:22) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Если ты не играл в ТВ никогда, вообще не пиши тут ничего больше...

Я от тебя ни разу не видел ничего дельного или намёк на позитив, так что не пиши мне больше, я тебе тоже не стану писать 31.gif
Где тут кнопка антиспасибо? 31.gif
DisrupToR
Если кто-то говорит полную ----ь, с ним позитивно не хочется общаться...
user№3213
девочкипарни, не ссорьтесь и останьтесь при своём 54.gif
~IL~
DisrupToR, если блек хенд не прав, скажи ему в чём.
многие с удовольствием послушают.
я не играл в тв, но по водам вижу, что это совсем другая игра, не как кв.
а некоторые думают, что разницы нет.
вместо этого ты пишешь
"Если ты не играл в ТВ никогда, вообще не пиши тут ничего больше..."
и как всегда подобная фраза (воспринимаемая опонентом как "заткнись, нуб") порождает ср-ч, который ни тебе ни блекхенду не приятен.
мы же не на ток шоу "пусть говорят" сидим 31.gif
Блекхенд из эрайв
Цитата(~IL~ @ 26.12.2010, 14:35) *

DisrupToR, если блек хенд не прав, скажи ему в чём.
многие с удовольствием послушают.
я не играл в тв, но по водам вижу, что это совсем другая игра, не как кв.
а некоторые думают, что разницы нет.
вместо этого ты пишешь
"Если ты не играл в ТВ никогда, вообще не пиши тут ничего больше..."
и как всегда подобная фраза (воспринимаемая опонентом как "заткнись, нуб") порождает ср-ч, который ни тебе ни блекхенду не приятен.
мы же не на ток шоу "пусть говорят" сидим 31.gif

Так а верно же! Где если не здесь говорильня и спорня (по существу), а этого вредного старичка я уже заигнорил..) Хочется как-то позитивно спорить, а не ср..ся
Прощай дисруптор!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008