Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Русский WorldBuilder!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
Изображение

На просторах интернета найден перевод самого WorldBuilder'а!
Пока это бета-версия, но большинство текста уже переведено!
Вот слова от самого автора:

Цитата
Представляю вашему вниманию русскоязычную бета-версию локализации редактора карт для Command & Conquer: Tiberium Wars.
Помимо перевода, содержатся и исправления багов в оформлении окон, пропущенных разработчиками. Так же было оптимизировано окно редактора игроков, и теперь оно целиком помещается в экран с вертикальным разрешением в 768 пикселей.
Помимо доработок присутствуют и недостатки, среди которых отсутствие перевода некоторых функций, назначение которых я так и не смог уяснить (всего порядка четырёх строк). Скрипты не переведены, так как это не возможно без вмешательства в движок игры. Так же не был осуществлён перевод некоторых значений (виды погоды, агрессии и тп), так как их декомпиляция была выполнено криво и во избежании проблем с работой редактора, эти значения не были затронуты.
Надеюсь, данная локализацию облегчит ваш креатифф 64.gif

Скачать редактор можно по ЭТОЙ ссылке

Установка - скопируйте файл в папку с игрой, оригинал не заменяет.

это флуд? (с)
Volt
Вопрос по Builder'у вообще - он у меня при загрузке виснет! Что это значит и как быть?
Example
Цитата(Volt)
Вопрос по Builder'у вообще - он у меня при загрузке виснет! Что это значит и как быть?

всё нормально работает, просто ждать надо долго очень, и при этом ничего больше не запускать, иначе тормоза будут ой какие!

это флуд? (с)
Volt
Цитата(Scrin Mastermind)
это флуд? (с)

Чего это ты? Второй раз это в твоих постах встречаю!
Example
Цитата(Volt)
Цитата
это флуд? (с)

Чего это ты? Второй раз это в твоих постах встречаю!

это офтоп? (с)
Volt
Цитата(Scrin Mastermind)
это офтоп? (с)

Да!:mad: Но объясни толком, зачем ты это пишешь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008