Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шерлок Холмс: Игры теней
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
TRON
После нашумевшего в 2009 филма о Шерлоке Холмсе в исполнении Роберта Дауни младшего уже в этом году выходит его продолжение! 12.gif

Изображение

Как обычно цитата с кинопоиска:
Цитата
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории

Собственно жду еще с выхода первой части, она показалась довольно интересной.
Avenger
Да, неплохой фильм был, думаю этот тоже будет хорошим. Но блин, когда смотрю на эти 2 лица, то передо мной стоят Айрон Мен и Воздушный Капитан. 16.gif
NBomb
Я тоже жду фильм, и надеюсь, что это будет детектив, а не экшен.
Anubis
Я под впечатлением после первой части, по этому тоже жду.
Цитата(NBomb @ 23.9.2011, 17:19) *

Я тоже жду фильм, и надеюсь, что это будет детектив, а не экшен.

Это будет детектив-экшен 16.gif
NBomb
Ждать осталось не долго. 54.gif

TRON
Приобщился день назад к сему фильму 54.gif .

Ну чтож сказать, фирменные фишки , такие как просчитывание холмсом драк , прколы с переодиванием, общий стиль шерлока - успешно сохранены . +теперь в фильме очень много сцен с замедлением времени во время взрывов, выстрелов и т.д. Очень эффектон надо заметить!
Но фильм больше не напомниает детектив с премесью боевика , каким он был в первой части, теперь это скорее приключенческий боевик с небольшим уклоном на детектив.
Также мне показалось что концовка слита, т.е. от нее ждешь эпического сражения , а получаешь тонну неинтересных диалогов. Неоправдала ожидания.
Вообщем могу сказать что получилось вполне неплохо, но по моему вышло хуже первой части.
NBomb
Цитата(NUKEer @ 24.1.2012, 1:09) *

Приобщился день назад к сему фильму 54.gif .
Вообщем могу сказать что получилось вполне неплохо, но по моему вышло хуже первой части.

Дождусь качества и тоже посмотрю. Я ждал этот фильм.
Shur
Ходил я со своей девушкой в начале января, и мы еле отсидели киносеанс, потому что было скучновато. Спецэффекты вполне хорошие, игра актеров тоже, есть забавные места, над которыми весь зал смеялся, но чего-то не хватает все-таки, и первая часть мне больше понравилась. По зомбоящику говорили, что будут снимать третью часть.
WARRIOR_PSIX
Не знаю не знаю, тоже ходил на Шерлока второй фильм, он мне понравился по особому) может его и нельзя сравнивать с первой частью, но мне вторая часть понравилась гораздо больше и идея фильма и обыгран он на высочайшем уровне) Так что я остался доволен
AlexZ
Первая часть понравилась, жду выхода второй части на BD.
RaZoRBaCk
Тоже ходил на 2 , неплохо . И все же хуже 1 части , есть пару моментов скучных . Вроде идея неплохая и сюжет тоже ., но какая то слабая реализация чтоли. 38.gif
~IL~
Цитата
...и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей...

напоминает сюжет LOST 31.gif
кстати, и актёр оттуда же 06.gif
makkes
Экшен и никакого дедуктивного метода, но экшен классный, может американцы 12 стульев в таком же стиле снимут, из Дауни с голосом Зайцева отличный Бендер бы получился
sgor00
Мне больше нравится наш советский Шерлок Холмс - у Американцев получилось нечто другое.

Если посмотреть документальный фильм про нашего Шерлока, тот говорится о том, что наши актеры возродили былое величие Англии по словам англичан. Их даже орденами наградили.

А у американцев получилось нечто совсем другое.

Я над Собакой Баскервилей больше смеялся.
NBomb
Как бы там не было, все фильмы про Шерлока Холмса, заслуживают внимания.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008