Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые карты
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Карты
GryNi
Всем привет народ... =) всетаки вернулся.. не оторвать меня от этой игры =)) сразу скажу в тихаря играл и бывало карты делал (просто по фану)! Но тут подумал и решил вернуться =))

ТАК ЧТО открываю новую тему по созданию карт... думаю админы не обидятся если этот топик будет не просто темой куда скидывают люди свои мнения, а темой общей для разговора по картам и их дизайну!

Хочу сразу сказать для людей которые любят тупое МЯСО, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СКРИПТОВ (для программирования действий компа) ИТП., Создавайте отдельные темы для тех кто возьмется, я буду работать только по дизайну!!!!
NBomb
GryNi - добро пожадовать домой. 54.gif
GryNi
Цитата(NBomb @ 10.11.2012, 22:52) *

GryNi - добро пожадовать домой. 54.gif

спасиба=))
Iluhan
предлагаю продолжить наш старый разговор и добить карту 54.gif
GryNi
да я то впринципе не против и помню ее замысел... и он кажется совсем завершенным! =)) осталось только решить дизайн:
1 - какая зона
2 - какие обекты
3 - проходимость
4 - застройка
5 - рост ресурсов
6 - пост ефекты (ну это к блеку он в этом асс =)) )

ну и фанатика мне на блюде пажаласта =))!!!

причем обсуждаем не только одну карту... работаем сразу над несколькими, а именно предложения какие делать! помню кто то кидал тему сделать карту как в фаер шторме... сделаем и ее со временем!!
NBomb
Главное что бы карта была оптимизированной и быстро загружалась.
Iluhan
Цитата
1 - какая зона
2 - какие обекты
3 - проходимость
4 - застройка
5 - рост ресурсов
6 - пост ефекты (ну это к блеку он в этом асс =)) )

1) посмотри на карту Triple Threat, я не знаю какая там зона, желтая по-моему
2) что?
3) ну гладких поверхностей должно быть много, не нужны бугорки чтобы строительство было невозможным - верхняя часть карты выше нижней
4) что?
5) эмм, а можно регулировать? по-моему везде одинаковый
6) ...
BLACKOUT217
Всё рано или поздно возвращается на круги своя 16.gif 16.gif
sgor00
Что скажете о моей карте в плане дизайна?
BLACKOUT217
Цитата(Corrosion @ 11.11.2012, 21:50) *

Что скажете о моей карте в плане дизайна?

Скинешь карту - скажем 18.gif
sgor00
Матерь божья... Я ее давно выложил... Она в теме MAPs делимся.
BLACKOUT217
Цитата(Corrosion @ 11.11.2012, 22:25) *

Матерь божья... Я ее давно выложил... Она в теме MAPs делимся.

Клади карту в архив .rar и прикрепляй к сообщению, либо заливай на www.cncfile.ru 54.gif

Dropbox с регистрацией тут не проканает, инфа 100% 16.gif

=======================

По поводу предыдущей идеи карты -

этот эскиз был последним, так ведь?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GryNi
Цитата(BLACKOUT217 @ 11.11.2012, 18:32) *

Клади карту в архив .rar и прикрепляй к сообщению, либо заливай на www.cncfile.ru 54.gif

=======================

да это эскиз, щас работаю на листке бумаги над городом... есть наработки, но если город то однозначно синея или желтая!

сразу двигаем тему над верхом....???
Iluhan
про мосты по бокам я не совсем понял как это будет выглядеть. Бункер у синьки должен быть один. Между стеной и каньоном (строго по центру вверху) будет проход? А это будет как остров? потому что хотелось бы чтобы так и было
user№3213
Цитата(GryNi @ 12.11.2012, 0:04) *

да это эскиз, щас работаю на листке бумаги над городом... есть наработки, но если город то однозначно синея или желтая!

Город может быть построен в 20 веке и находиться в красной зоне 54.gif
А Фанатика позвать?=)
Rosomaha
Цитата(BLACKOUT217 @ 11.11.2012, 18:32) *

=======================

А тиберия не много? Или его много не бывает? 18.gif
Iluhan
Цитата
А тиберия не много? Или его много не бывает?

на рифте и дастболе по 6 полей, так что 7 норм 54.gif ну единственное что можно сделать это соединить синее поле, чтобы там был эпик-батл
sgor00
Ща залью свой "шедевр"
Rosomaha
Цитата(Iluhan @ 12.11.2012, 16:24) *

на рифте и дастболе по 6 полей, так что 7 норм 54.gif ну единственное что можно сделать это соединить синее поле, чтобы там был эпик-батл

Так тут они огроменные, я б убрал боковые поля, там можно поставить еще спайки или ЭМИ.
Кстати, хорошая задумка, прикольная карта получится. 24.gif
Iluhan
Цитата
Так тут они огроменные, я б убрал боковые поля, там можно поставить еще спайки или ЭМИ.

не-не-не, так выглядит, на самом деле они будут обычного размера. Поля на мейне и внизу будут напоминать редзону - небольшое поле синего тиберия вначале (но тут будет зелень), и внизу длинное поле зеленого. По бокам обычные тибериевые поля как к примеру на экспандфилдах на рифте - довольно большие, да. А наверху думаю сделать 1 поле синего как к примеру на трубопроводе. Боковые поля нужны к примеру чтобы если попадется хитрый чуваг который синьку возьмет, чтобы были шансы. Мне кажется без боковых полей кто первый займет синьку - тот вин, а так думаю можно откомбечиться 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(Corrosion @ 12.11.2012, 20:45) *

Ща залью свой "шедевр"

Идея, в принципе не нова... Такой вариант редзоны, что-ли... Но слишком маленькие размеры.

Вообще, эту карту доделывать и доделывать ещё... К тому же, на ней не чувствуется атмосфера имено C&C3.

Imho 16.gif
sgor00
Это же исскуство. Как ты недооцениваешь мое творчество?

А вообще кроме шуток, что люди пытаются увидеть не то, что мне надо, и не находят ничего. Это генеральская карта. Должно пахнуть генеральщеной, но с тибериевым вкусом
BLACKOUT217
Цитата(Corrosion @ 13.11.2012, 1:04) *

Это генеральская карта. Должно пахнуть генеральщеной, но с тибериевым вкусом

В этом-то и проблема. Должно пахнуть третьей СнСшницой, а те, кто играл в генералов, должны узнавать эту карту на раз-два.

В СнС3 другой стиль игры. Другая атмосфера. Это не Генералы. Надо исходить из этого.

Цитата(Corrosion @ 13.11.2012, 1:04) *

Это же исскуство. Как ты недооцениваешь мое творчество?

Конечно искусство. Но без критики мы далеко не уедем...

Проверено Электроником 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008