Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: World Builder
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Карты
Tom
Добры день. Прошу помочь мне поставить World builder. В наличии имеется 2 лицензионные игры Tiberium wars и KW. Скачал World builder для TW, попытался поставить- при запуске вылезло сообщение с надписью "Setup could nor find a valid copy of CnC TW on your computer. Please install the game and try again." Порыскал на форуме вашем и нашёл тему, где была такая же ошибка у одного из пользователей, далее увидел 2 комментария пользователя BLACKOUT217 с прикреплёнными файлами, скачал файл для TW и кинул в корень папки- теперь вылезло другое сообщение. И кстате, вот ссылка на ту тему http://www.cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=7105
BLACKOUT217
Цитата(Tom @ 20.2.2013, 18:16) *

Добры день.

Здрасьте 16.gif

Цитата(Tom @ 20.2.2013, 18:16) *

Прошу помочь мне поставить World builder. В наличии имеется 2 лицензионные игры Tiberium wars и KW. Скачал World builder для TW, попытался поставить- при запуске вылезло сообщение с надписью "Setup could nor find a valid copy of CnC TW on your computer. Please install the game and try again." Порыскал на форуме вашем и нашёл тему, где была такая же ошибка у одного из пользователей, далее увидел 2 комментария пользователя BLACKOUT217 с прикреплёнными файлами, скачал файл для TW и кинул в корень папки- теперь вылезло другое сообщение...

Если ввести в гугле "Worldbuilder TW и Steam", то можно найти решение этой проблемы. Но раз Вы просите помочь, то Мы не имеем права отказать, так как знаем, где собака зарыта.

На Стим версии C&C3 пути к исполняющим файлам программ написаны таким образом, что WB их не видит. Кое-где не прописан знак бэкслэш - \.

Эта оказия исправляется в ручном режиме. Нужно вручную отредактировать записи реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > (Wow6432Node > )Electronic Arts > Electronic Arts > Command and Comquer 3

Там ищите запись Install Path, которая будет иметь значение, похожее на такое -

"d:\valve\steam\steamapps\common\command and conquer 3 - kane's wrathCNC3EP1.exe"

нас интересует именно "steamapps\common\command and conquer 3 - kane's wrathCNC3EP1.exe"

Теперь нужно изменить kane's wrathCNC3EP1.exe на

kane's wrath\CNC3EP1.exe

После этого сохраняем изменения в реестре (перезагрузка лишней не будет), пробуем ставить WB.

Обычно это срабатывает 16.gif

---------
UPD

Для Тиб Варс -

изменить

"c:\program files (x86)\steam\steamapps\common\command and conquer 3 tiberium wars"

на

"c:\program files (x86)\steam\steamapps\common\command and conquer 3 tiberium wars\"
GryNi
Блек да ты вообще ШАришь теперь =)) я в шоке просто, порабы тебе админку сайта отдать =))!
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 23.2.2013, 17:27) *

ИПАТЬ... Блек да ты вообще ШАришь теперь =)) я в шоке просто, порабы тебе админку сайта отдать =))!

Да я просто натыкался на это решение ранее, когда блуждал по интернетам, к тому же у нас тут про это Дукат писал 18.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008