Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Баг ли нет?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
BlackJack
Кароче! Сегодня играл с очень сильным челом, у которого из 500 боёв 400 побед. И он , играя за ГСБ наслал на меня грифонов!!! Эти самолёты нельзя строить. Они били ракетами как касатки, но ракеты у них не кончались!!! Пока я всех его грифонов не сбил, он не переставал ими атаковать меня, и наслал на меня штук 12 (3 авиабазы) :mad: Вот скажите, это реально такой воин секретный, которого надо открыть, или баг. И если воин, то почему у него неограниченный боезапас ракет???:insane: Это же читерный воин получается тогда!!!
Crasavm
А ты реплей записал??? Хотел бы посмотреть наа это.
_eXoSkelet
Спокойно, друзья! 54.gif
Сие явление - не баг и не чит, и все предельно просто. Эти загадочные "секретные воины" - все навсего транспортники с "засаженными" в них бульдогами или БТРами с ракетчиками. Факт в том - что транспортируемые юниты (по крайней мере некоторые) могут вести огонь из "грифонов" (или из аналогичного транспортника НОД). Но полезность данного воина сомнительна - сбивается он крайне просто64.gif
Вот и все)
Scrin
Никогда такого не видел, что-бы из транспортов палили!
BlackJack
Crazan
К сожалению не подумал48.gif
_eXoSkelet
Цитата(_eXoSkelet)
Сие явление - не баг и не чит, и все предельно просто. Эти загадочные "секретные воины" - все навсего транспортники с "засаженными" в них бульдогами или БТРами с ракетчиками. Факт в том - что транспортируемые юниты (по крайней мере некоторые) могут вести огонь из "грифонов" (или из аналогичного транспортника НОД). Но полезность данного воина сомнительна - сбивается он крайне просто
Вот и все)

Первый раз об этом слышу, хотя играл во многие игры С&С Хотя действительно сбил я его быстро, поэтому эффекта мало
Flash-m@N
BlackJack
Так что реплейчика нету ?
Crasavm
ПРосто все таки не похоже что тебя грузовыми с бульдогами замочили, хотя хз. Реплэй бы не помешал.
Kuznets
Цитата(Crazan)
ПРосто все таки не похоже что тебя грузовыми с бульдогами замочили, хотя хз. Реплэй бы не помешал.

Ну бульдоги бьют не слабо, а если БТР с двумя ракетчиками, так еще веселее!
Так они еще и опыта набираются!
Никогда не пробовал так рашить - надо попробовать! 45.gif
BlackJack
Kuznets
Можешь не пробовать =) У него штук 12 было, мне хватило зенитки, мамонта и 3 бтр, чтобы это дело сбить =)

(Добавление)
Flash-m@N
Не, я как то не подумал записать.:confused:

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008