Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dark Messiah of Might and Magic
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
WTB
Цитата(Forum Bot @ 30.3.2008, 23:30) *

Что-то я не понял, что еще за глыбы?

По-моему например когда колонну рушишь (с деревянными укреплениями там есть такие, надо вдарить по этому укреплению) образуются. В месте где в городе надо пройти мимио или убить (чего я так и не смог сделать) андед циклопа эти глыбы валяются на площади и он их футболит. Короче такие бруски размером с диван, то там то сям валяются...

Цитата

Чтобы это сделать нужно выкачать из Steam 2 гигабайта обновлений. Лично для меня это проблематично.

Это таки да. Но если задаться целью...45.gif
Forum Bot
Цитата
По-моему например когда колонну рушишь (с деревянными укреплениями там есть такие, надо вдарить по этому укреплению) образуются. В месте где в городе надо пройти мимио или убить (чего я так и не смог сделать) андед циклопа эти глыбы валяются на площади и он их футболит. Короче такие бруски размером с диван, то там то сям валяются...

Хм, ну я не пробовал, надо Summoner'а спросить, он магом любил бегать 54.gif
Summoner
Forum Bot
К сожалению я не пользовался телекинезом 48.gif, причем зря, я его прокачал как проходной навык, и вспоминал о нем, когда уже было поздно 48.gif Есть один тайник, который без телекинеза нельзя посетить.
WTB
Расскажи пожалуйста поподробнее, кто-там на тебя нападает, чтоб изгнать "Дьявола" 54.gif Когда я проходил, я не спасал напарницу, и у меня подругому было 54.gif
SHTURMAVIK
я эту игру прошёл раз 7 по разному прикольная игруха
WTB
Цитата

WTB
Расскажи пожалуйста поподробнее, кто-там на тебя нападает, чтоб изгнать "Дьявола" 54.gif Когда я проходил, я не спасал напарницу, и у меня подругому было 54.gif

После того как валишь дракона из балисты, заходишь в большие ворота, где путь в подземный город. Так вот там сразу за воротами встречаешь Лину. Если не изгнал девочку-демоншу(этот квест получаешь от Лины если спасаешь её), то Лина говорит, что поражена тобой и ради людей должна тебя убить. А если изгнал, то она будет в финальном ролике. На что только ни способны женщины в приступе ревности...64.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008