Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый неудачный юнит
Форум Command & Conquer > Generals Universe > Generals + Zero Hour
Страницы: 1, 2
Commander
Есть ли в игре такие юниты? И что плохого вы заметили? Почему юнит плох или ненужен? И нужно ли было делить генов на "функции"?
Изображение
Arcane
1. К неудачному юниту можно отнести китайский вертолёт. И неудачным, для меня, он считается не из-за своих возможностей (как раз наоборот, это многое даёт для игры), а по отношению к его внешнему виду. Своими габаритами он как-то выбивается из общего строя техники. Я понимаю, что в пропорциях, по отношению к другой технике, он такой, возможно, и должен был получится, типа грузовой, - но вот америкосский Chinook тоже в себя грузит и выглядит более симпотно, вписываясь в общий лад. В общем, я думаю, что это чудо на колёсах, можно было сделать по красивше, особенно если бы эти самые колёса прятались во время полёта! 54.gif

2. Лично этот юнит, мне симпотичен. Но волею судьбы он как бы лишний в игре, т.к. стоит сверху над всеми остальными. Речь идёт о самолётах Avrora. Под "волею судьбы" я подразумеваю желания многих игроков, играющих в сетке на Hamachi. Их желание заключается в том, чтобы договориться не использовать эти самолёты в бою с теми, у кого они есть, наряду с повсеместным договором не использовать супер оружия держав! Хотя в большинстве игр авроры используются достаточно много, особенно авроры генерала супер оружия США, но вчера я был озадачен репликами некоторых буржуев. После того как я послал две авроры на китайский БТР с пехотинцами, мирно стоящий, но мешающий Бартону через гору перелезть - посыпались фразы "NO USE AVRORA, NO USE" и т.п., чуть ли не на всех языках мира!:gigi: И это при том, что аврора обычная, а не генерала супер оружия, у которого радиус поражения авроры поболее! По сути, авроры и есть как Super Weapon, т.к. 4 таких машины без помех выносят любое здание в игре. И не смотря на то, что лучшим способом избежать атак аврорами - это просто не давать возможностей для этого противнику, всё равно считаю, что можно было бы сделать эти самолёты более уязвимыми на подлёте к цели. Хотя, ещё раз подчеркну, меня устраивает и нынешнее положение дел, только вот "волею судьбы"....
Commander
Да вроде неплохо играть за авиацию, когда много самолетов. Но мне кажется что интереснее, когда направление игры и основные силы формируются из логики постройки зданий, а не от выбора генерала. Частично это можно видеть в моде для игры ра2 Хелл Планет - http://www.hellplanet.jino-net.ru/ - или также этот мод можно скачать здесь - http://redalert3.net.ru/modules.php?name=D...e=Hell_Planet_2
Ведь можно было сделать так, что если построить например доп. здание к аэродрому - получаешь бонус-авиацию, а не построишь - не получаешь.
А так, когда выбираешь лазерного при игре за Америку или пехотного при игре за Китай - какие-то пустые юниты... некрасиво.

Вертолет вполне ниче юнит, вот какие-то машинки американские не совсем удачные. 48.gif
makkes
Несколько неудачный юнит - ядерная пушка, слишком уж долго она раскладывается, и по движущейся мишени попасть практически не реально, единственное достоинство - осада, но она значительно медлительнее скада и томагавков
Zhooles
Как же он называется.. в общем хаммер с лазером. бесполезная в бою штука. в отличие от паладина
Victor525
Ты видел как ета штука пуляет по самолетам?
Arcane
Цитата
в общем хаммер с лазером

Хе, не ребята! Без неё америкосам вообще туго былобы. Не зря она у всех генералов присутствует! Отражает большое колличество ракет + Scad пущенный машинками ГЛА + тамогавк. Ну а против AIR USA без неё вообще никак! В сочетании с лечильной машинкой и хамерами + ракетчики, представляет из себя убойную силу.

(Добавление)
Особенно, если снабдить их всех зондом, увеличивающим дальность обстрела + стратегический центр настроить на Search & Destroy!!!

AAlucarDD
СКАД ГЛА мне почему-то не очень помогает. Вообще хорошая осада получается гла-шными четвёрками - они одиноково мощно плюются по всему. Хотя обычно я ещё и мародёров с ракетными багги к ним подсылаю. Поэтому ещё скорпионы не особо помогают. За америкосов абсолютная хрень - микроволновка вместе с обычным крестоносцем, а за китайцев всё в поряде вроде... Разве что просто бесят эти стрелки "мы с Тамарой ходим парой"
Zhooles
@@микроволновка
Паладина не обижай. Продвинутая группа паладинов отражает все ракеты группы ракетных багги + уничтожает их.
AAlucarDD
Да не, микроволновка и крестоносц - разные юниты!!! Паладина я и не трогал!
Arcane
А знаешь как приятно ей палить глашевский десант у себя в тылу, который как правило появляется, когда его не ждёшь 59.gif. Пара тройка этих машин в состоянии решить эту проблему, даже когда ГЛА - токсин:laugh: Горите, мои милые, горите:gigi:
P@TRIOT
Цитата
Моё мнение таково, ВСЕ ЮНИТЫ НУЖНЫ.

Zhooles

[q]Паладина не обижай. Продвинутая группа паладинов отражает все ракеты группы ракетных багги + уничтожает их.

Такой поворот событий возможен только если играеш с компом или в мод где танки ездят со скоростью самолёта. В данном случае баги могут либо постоянно сматываться от танков ( тем более тех танков которые едут первыми не спасут от облавы накакие лазеры). Или если рельеф позволяет то можно окружить Паладинов, а потом собрать припасы.
Arcane
Цитата
Продвинутая группа паладинов отражает все ракеты группы ракетных багги + уничтожает их.

Даже если в этой группе будет пару-тройку Avenger'ов - не факт, что они спасут паладинов. Только если баги без апгрэйда и в колличестве не более 5-6:p И уж точно, что никакие паладины ни когда не уничтожат эти баги в бою. Как правильно пишет P@TRIOT - нет у них такой физической возможности. Это надо вообще тупить, чтоб отдать эти машинки под выстрелы паладинов!
clop1000
игра отличается очень хорошим балансом. так что нельзя сказать что есть прям супер бесполезный юнит!
но помойму самый бесполезный юнит это оверлорд! толку от него ноль!
Arcane
Цитата
помойму самый бесполезный юнит это оверлорд! толку от него ноль!

:gigi::laugh:06.gif Помоему ты совсем немножко черезчур загнул. 47.gif
OVERLOADER
За такие слова в лицо бьют. А особенно танковый генерал Китая. И кстати на каких серверах играете?
Arcane
Цитата
За такие слова в
Ну хоть бы улыбчивый смайл поставил!!? Зачем так сразу:gigi: А на счёт где поиграть - есть отдельная тема форума:
http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=16&topic=1
Raven
Цитата(AAlucarDD)
СКАД ГЛА мне почему-то не очень помогает. Вообще хорошая осада получается гла-шными четвёрками - они одиноково мощно плюются по всему. Хотя обычно я ещё и мародёров с ракетными багги к ним подсылаю. Поэтому ещё скорпионы не особо помогают. За америкосов абсолютная хрень - микроволновка вместе с обычным крестоносцем, а за китайцев всё в поряде вроде... Разве что просто бесят эти стрелки "мы с Тамарой ходим парой"

СКАД ГЛА... Вообще-то вещь хорошая...
1.В отличие от Тамагавка США и Ядерной пушки его можно апгрейдить деталями с
вражеских юнитов...
2.С полным апгрейдом не уступает по мощности ядерной пушке....
3.С полным апгрейдом имеет наибольшую дальность поражения, в отличие от Тама и
Ядерки... Лично проверял... при условии что Тамагавк был апгрейден под максимальную дальнобойность...
4.При высшем ранге- запуск язвы с обычными зарядами.
5.При этом всём если таких...ну машин 5 зашифровать в стелс, и отправить на вражескую базу...мало не покажется. т.е. издалека залпом и обратно... они опять не видимы...
МИНУСЫ: ракеты можно подбить... а у ядерной пушки нельзя.
Тамогавки самые быстрые, СКАД по медленее, ну а Ядерка вообще еле ползает.
Бывает довольно проблематично иногда апдейтить частями СКАД, у Тамагавка всё
уже встроено, только зелёными шурши.

(Добавление)

Цитата(clop1000)
игра отличается очень хорошим балансом. так что нельзя сказать что есть прям супер бесполезный юнит!
но помойму самый бесполезный юнит это оверлорд! толку от него ноль!

Не спорю про баланс... но Сюзерен...ИМПЕРАТОР СЮЗЕРЕН....
Это самый цивильный танк в этой игре.Может показаться,что он несколько неуклюж,
этот супер тяжёлый танк, но с таким количеством брони....
Что Паладин и Мородёр нервно курят Беломорканал....:gigi::gigi:
Его нельзя уничтожить на раз: установкой СКАД, ни Ядерной Пушкой,
и даже от бомбы Авроры...(кроме супер оружия,понятно)а от Мородёра и Паладина- сырого места-б не осталось....
Если установить зенитку- можно "снимать" всяких "Птичек".
Что не могут себе позволить Паладин,Мородёр,Крестоносец и Лазерный...В это время их тупо жгут сверху
ракетами, напалмами, пулемётами...59.gif
Допустим наткнулся Крестоносец на Комманч стелс, и что....и что крестоносец сделает
с ним...если учесть что Комм заряжает свои ракеты в воздухе...
Но это так, абстрактно....В реале- чтоб наткнулся...31.gif
Идём дальше....есть такие забавные юниты в игре, как бандиты.
Думаю, все в курсе, чем промышляют...18.gifD
Да и у принца Кассада, они полностью невидимы...
Так вот, их фишка не прокатит с Императором...За счёт того, что у него встроенная
вышка пропаганды( кстати тоже плюс. всегда сам чинится, и окружающих)
Она- как не большой стелс-радар, видит стелс юниты, но не так далеко, как специализированные машины...
Но всё же- он не наткнётся на минное поле, или на мины рабочих ГЛА.
НО есть одно НО:
самый злостный для него враг- герой чеченеч из ГЛА, со своей снайперкой...
Да и вообще, по моемому мнению- это косяк...прострелить броню в таком танке, и ещё
попасть при этом в водилу....06.gif
Ну да ладно.Тем не менее ни Сюзерен, ни Император никакая другая машина, управляемая человеком ничего с ним сделать не смогут...
Ни помогает стелс Мородёру- он видит скрытые юниты.
В общем и в целом- Сюзер и Имперыч, машины путёвые, хоть и дороже, чем остальные
танки.
P@TRIOT
Raven

Ну да, полезен Имперский овелорд. Особенно если Arcane им мосты защищает45.gif. Но кроме Джармена Кела в игре найдутся ещё желающие показать ему где раки зимуют.

Вот список. В первый ряд после Джармена хочу поставить баги. Покупаются 2 баги, далее они подъезжают к Овелорду на не близкое расстояние с которого он просто не может в них попасть, далее обстреливают его рокетами. Если Овелорд начинает за ними гнаться то баги могут сколько угодно от него сваливать и обстреливать ракетами пока не добьют. Далее, если у Овелорда нет Гэтлинг пушки то его могут вынести две разъярённых толпы ГЛА ( ну по крайней мере с калашами).
Raven
Цитата(P@TRIOT)
Raven

Ну да, полезен Имперский овелорд. Особенно если Arcane им мосты защищает45.gif. Но кроме Джармена Кела в игре найдутся ещё желающие показать ему где раки зимуют.

Вот список. В первый ряд после Джармена хочу поставить баги. Покупаются 2 баги, далее они подъезжают к Овелорду на не близкое расстояние с которого он просто не может в них попасть, далее обстреливают его рокетами. Если Овелорд начинает за ними гнаться то баги могут сколько угодно от него сваливать и обстреливать ракетами пока не добьют.
Цитата
Далее, если у Овелорда нет Гэтлинг пушки то его могут вынести две разъярённых толпы ГЛА ( ну по крайней мере с калашами)
.

Про багги- я знаю этот ньюанс... 45.gif Кстати, их эффект можно снизить, поставив рядом с
Императором два ионизоционных танка. т.к. ракеты багги очень к этому чувствительны. Причём у Императора вышка- если рикашетом попало- ерунда.
Тогда двух багги маловато будет.59.gif

А толпы- Видал Император их...:gigi: если у него зенитка апгрейдная....31.gif
Arcane
Дополнить список врагов оверлорда хотелось бы китайскими мигами с ядерными апгрэйдами.

Ракетчики юса представляют угрозу не только для этого танка. Два хамера с ракетчиками должны успеть завалить одного такого, естественно если у них исть зонд на дальность и стратегический центр насторен соответственно.

У GLA наполняешь теми же ракетчиками боевой автобус и в бой 1 на 1.

Если послать от 3 до 4 перехватчиков одновременно с одинаковой дистанции на один оверлорд, хоть один должен перехватить. Желательно забегать с противоположной стороны от той, куда смотрит гатлинг оверлорда.
А вообще желательно перехватчиков мешать с техникой и в бой. По "умолчанию" техника автоматически начинает стрелять в ближнего врага и если перехватчик бижит чуть неа
- у него все шансы. Тут всё уже зависит от "мастерства" хозяина оверлорда. Он должен успевать тыкать курсором именно в появляющихся не от куда перехватчиков. Хороший пример этого смотрите в повторах (2 на 2).

Несколько тамогавков тоже его ложат.

Китайский вертолёт с бункером ракетчиков выносят сию махину без труда.

Таня или хакеры в сочетании с любым танком. (пример этого в повторах, где два буржуя играют танковыми генералами Китая)

Два самолёта генерала ввс ЮСА с проапгрэйджеными ракетами + стр. центр на уничтожить (а в некоторых случаях, если это не танк генерал, то без помощи стр. центра) ложат его в землю.

Не забывайте про генеральские повышения, правда у GLA только один можно считать эффективным - это высадка десанта подрывника или токсина прямо к оверлордам.
Raven
Цитата(Arcane)
Дополнить список врагов оверлорда хотелось бы китайскими мигами с ядерными апгрэйдами.

Ракетчики юса представляют угрозу не только для этого танка. Два хамера с ракетчиками должны успеть завалить одного такого, естественно если у них исть зонд на дальность и стратегический центр насторен соответственно.

Если послать от 3 до 4 перехватчиков одновременно с одинаковой дистанции на один оверлорд, хоть один должен перехватить. Желательно забегать с противоположной стороны от той, куда смотрит гатлинг оверлорда.
А вообще желательно перехватчиков мешать с техникой и в бой. По "умолчанию" техника автоматически начинает стрелять в ближнего врага и если перехватчик бижит чуть неа
- у него все шансы. Тут всё уже зависит от "мастерства" хозяина оверлорда. Он должен успевать тыкать курсором именно в появляющихся не от куда перехватчиков. Хороший пример этого смотрите в повторах (2 на 2).

Несколько тамогавков тоже его ложат.

Китайский вертолёт с бункером ракетчиков выносят сию махину без труда.

Таня или хакеры в сочетании с любым танком. (пример этого в повторах, где два буржуя играют танковыми генералами Китая)

Два самолёта генерала ввс ЮСА с проапгрэйджеными ракетами + стр. центр на уничтожить (а в некоторых случаях, если это не танк генерал, то без помощи стр. центра) ложат его в землю.

Не забывайте про генеральские повышения, правда у GLA только один можно считать эффективным - это высадка десанта подрывника или токсина прямо к оверлордам.

Цитата
Несколько тамогавков тоже его ложат
Это как же они ему "дадут"....?
если только Имперыч управляется полным дебилом....
это надо стоять на месте, и нечего не делать...06.gif

Цитата

та же история....

Цитата
Не забывайте про генеральские повышения, правда у GLA только один можно считать эффективным - это высадка десанта подрывника или токсина прямо к оверлордам

и что они им сделают, если у каждого по апдейтному пулемёту....

Цитата
Таня или хакеры в сочетании с любым танком. (пример этого в повторах, где два буржуя играют танковыми генералами Китая

У Императора- вышка, он видит скрытые юниты. Да и время надо, чтобы захватить
машину...и если у него пулемёт......
Arcane
Цитата
Это как же они ему "дадут"....?

Действовать нужно изподтишка59.gif
Цитата
та же история....

Не таже! 8 ракетчиков успеет завалить мамонта, даже если пойти в лоб (а если ездить кругами вокруг оверлорда, у которго башня вращается или неа
подьехать....). Не забывай, что у боевого автобуса две шкалы жизни, и если останешься жив на второй шкале, ракетчиков можно эвакуировать из автобуса в другой. У ракетчиков токсина ущерб от ракет больше!
Цитата
и что они им сделают, если у каждого по апдейтному пулемёту....

Токсиновый палит любую технику на ура, если конечно боец не один64.gif
А подрывник, после апгрейда во дворце, своей толпой, появляющейся в группе оверлордов, детанирует всю эту толпу, в радиусе своего появления. В инете именно этот прикол берегут против рэйда оверлордов, кто за подрывника играет.
Цитата
У Императора- вышка, он видит скрытые юниты. Да и время надо, чтобы захватить машину...и если у него пулемёт......
Забегать, как и в случае с захватчиками, нужно с зади танка. Гатлинг не успеет развернуться, да и у Тани радиус действия не маленький, чтоб с помощью вышки её можно было обнаружить. Танки не захватываются, а на время обездвиживаются. Вообще это реально, проверено в боях. Смотри тот же повтор, хоть там не танковый генерал, но принцип тот же.
QuZerK
Помоему самый бесполезный юнит это гренадер ГЛА он по характеристикам может на 3% сильнее обычного танка но зато тот может стрелять ракетой и стоит дешевле.
Его можно применять лиш только против паладинов!!!:insane:
Кстати он(паладин) на мой взгляд самый хороший в игре юнит.
Raven
Цитата(QuZerK)
Помоему самый бесполезный юнит это гренадер ГЛА он по характеристикам может на 3% сильнее обычного танка но зато тот может стрелять ракетой и стоит дешевле.
Его можно применять лиш только против паладинов!!!:insane:
Кстати он(паладин) на мой взгляд самый хороший в игре юнит.

Цитата
Кстати он(паладин) на мой взгляд самый хороший в игре юнит

считаешь что он круче Императора?
хорошо. назови его плюсы....
над Имперычем?
то, что есть лазер против ракет...маловато будет...
P@TRIOT
Вот незнаю, но по мне так вообще бесполезных юнитов как таковых нет. Нужно уметь использовать сразу все.
clop1000
в зеро аур самый неудачный юнит конечно же команч. кому он нужеН?
Victor525
Мне
DrTema
Цитата(clop1000)
в зеро аур самый неудачный юнит конечно же команч. кому он нужеН?

Больше всего он нужен ввс США если в начале пойти в масс команч и невидимость сделать то легко можно вынести врага,даже если армия из квадов,упгрейд на ракеты и воаля.Если не зарашиш в начале то капец.
Arcane
Ну рашить не обязательно. Достаточно иметь побольше более дешёвых, чем Каманч, Quad Cannon. А если есть лазерка, штук хотябы пять, то и каманчи себя дурно чуствовать будут. Главное под массовый ракетный залп не попадать и уходить в сторону.

А чтоб невидимого каманча засечь, не обязательно радаром пользоваться. Я не однократно, благодаря шуму пропеллеров, предотвращал массовые набеги на мою базу:gigi: К тому же все неведимки , если слегка подбиты - дымят!:umnik: Как говорится, слушайте и смотрите в оба:laugh: Мне некоторые даже гневно писали, что я читер и не могу знать где его невидимые вертолёты!06.gif
clop1000
мой список самых отстойников.
китай- оверлорд
сша-каманч
гла-мародёр
SN@KE
У США хаммер с крестом на крыше, ппц.
У Чайны пехотинец.
У ГЛА разьяренная толпа.
Arcane
Цитата
У США хаммер с крестом на крыше, ппц.

Хммм. На версии 1.4 - я так не думаю. Лечить хамеры с ракетчиками тоже нужно !59.gif
SN@KE
Ну я ему не смог найти достойное применение)
Cristall
Вообще то в игре нет бесполезных юнитов. Все используеться. Даже инфильтраторы. Никто не видел как великолепно стелс может разобрать Бабку Алексис Алекзандер или СВ-если использовать инфильтраторов. Таймера супероружий перезагружать--повышения сбивать... Так что нет. Даже сантинель-дрон тоже используеться. В качестве дозорного или как пустой аутпост.
По поводу оверлордов. То башня пропаганды не обнаруживает скрытых юнитов. Только гатлинг на овере. Причем подстреливать его опасно Джермену--так как потом такой овер начинает подсвечивать любой скрытый обьект. Неважно чей. Кстати овер легко валиться лычковым скрабовым мародером, который по соотношению цена+качество+эффективность далеко оставляет позади овера. Только оверы ядерного могут устраивать быстрые рейды с эм танком. Остальные нуждаються в эскорте.
RaZoRBaCk
Самый ненужный юнит это Тепловой танк(который пехоту сжигает)
Пока пехота сгорит его 10 раз взорвут....
А еще у китая....забыл как называется....строится вместе с 2 охотниками за танками(машинка против невидимых войск)
А нафиг она нужна если есть стандартный транспорт с 8 солдатами
И вообще меня сильно раздражает Zero Hour(сам аддон)
Эти генералы....зачем они нужны??
Для меня C&c Generals намного лучше чем аддон(и людей по нету играет не меньше)

(Добавление)
А про разъяренную толпу ты зра Snake....
Без флешок и токсинов .....50 отрядов строишь и против танков ой как хорошо..(даже огнеметный танк не доедет)...
31.gif

$oKoL
самый слабый юнит это...раб06.gif
Толку просто никакого
кроме собирать рес и строить здания
Selector
$oKoL
Это не юнит. Это заменитель бульдозера. Ты же бульдозером не воюешь.
:laugh:
$oKoL
все равно фигня:mad:
RaZoRBaCk
Ну и играй без рабов.......:gigi:31.gif:lol:
Еще тупизм это лазерные танки.....на батарейках(ну надо же было такую фигню придумать) :mad::mad::mad:
Зачем нужны сабатеры у gla когда они стоят около 800-1000 $
Ими хрен дойдешь.....ничего не взрывает..а когда входишь в здание он таинственно пропадает31.gif и отключает здание секунд на 40:down:
P@TRIOT
Цитата
Зачем нужны сабатеры у gla

За шкафом. 31.gif

В сетевой игре время очень много значит. Захватываем war factory, и противник ничего строить не может. Значит нападаем. Да и 1000 $ это ни что по сравнению с тем, что может устроить упавший на базу Скад Шторм. Придержать эту штуку надо, особенно если своё СО ( Супер Оружие) уже скоро будет готово к запуску.

И это не так уж не реально. Особенно в сетевой игре. Признаюсь чесно, у меня уже Лотосом раза три так точно Скад Шторм тырили.06.gif

$oKoL

А от бульдозера больше? Как раз таки от рабов толка хватает.

1. Они неа
, а потому их не так жалко, плюс можно получить их не только из командного центра.

2. Много рабов, можно легко выстроить Сеть тунели возле базы противника. А ведь плюс ещё есть и Стингеры.

3. Минирует мины.

4. Разминирует мины.

5.Может прятаться в здании, а противник подумает что там солдаты сидят.

6. После того как Джармен Келл отстрелил Овелорда не далего от вашей базы, рабочий самый лучший юнит из всех кого можно закинуть в танк.

7. При большом желании можно ставить рабочего возле кажного дефенса.
Arcane
Цитата(Lord Vader)
50 отрядов строишь и против танков ой как хорошо..
+1, насмешил:laugh:
В какой игре ты сможешь построить стока людей?! Кто ж тебе даст?!:laugh: Я сам скока играю, всего пару раз толпу строил из 3 отрядов lol. Иначе, если будешь в толпу развиваться, проиграешь раньше того времени, когда первая орда выбежит))
RaZoRBaCk
А нет успеешь!!!!На оффициалных понятное дело не успеешь но на не оффициальных можно попробовать
Чтобы построить Сабатера нужен дворец?Если нужен пока ты построешь дворец не один сабатер не пройдет(базу за это время отстроют по полной)
3 отряда?Ты че спал? Давай попробуем на любой карте сколько я построю их!
А еще они хороши вместе с Келлом и Quad Cannon :up:
Arcane
Цитата(Lord Vader)
3 отряда?Ты че спал? Давай попробуем на любой карте сколько я построю их!

показать офф-топ
Когда пробовать будем? Пиши в личку. В хамачи или на Gol'е, в какое время?
P@TRIOT
А я уже думал что это мне. Кстати, если танком - драконом огненную стену возвести, то толпы не пройдут. Плюс их легко Миги с напалмом валят. Да и Гатлинги не спят, но такого частого использования толп я не видел.
RaZoRBaCk
К сожалению у меня лицензионная версия ....... эх а жаль что не поиграть с тобой.
Корче толпа нужна в таких случиях когда противник тупо прет танками(типа карт Unlimited money и т.д.)на офиц. картах это и в првду не пойдет
И вообще я честно не люблю GLA .:mad:
Arcane
Цитата(Lord Vader)
К сожалению у меня лицензионная версия ....... эх а жаль что не поиграть с тобой.

К сожалению у меня тоже:laugh:
CR@SH
считаю бесполезными в какой то мере: микроволновый танк (USA), танчик который ракеты отводит, непомню название (China) и автобус у (GLA), хотя автобусом иногда можно намутить! 54.gif
RFTD
CR@SH
Кстати - этот танчик, отводящий ракеты очень полезен!
Когда нету денег на пару танков, но есть деньги на такую машинку и ракетчиков - машинка обезвреживает танчик, ракетчики пуляют :gigi:
+ он отводит ракеты! Что иногда очень полезно!
Например ты рулишь колонной танков! А впереди ракетчики! У Китая снайперов нету, только Гаттлинги. Запускаешь пару машинок вперёд, далее Гаттлинги, а потом уже танки! Ракетчики пуляют - машинки отводят - Гаттлинги спокойно отстреливают ракетчиков :laugh:
Arcane
Если рядом вражеские танки, то машина автоматически пускает на них обездвиживающий луч, что может быть опасным и для неё самой, если рядом теже ракетчики или ракеты скорпионов/тамогавков/скадов. В этом случа, нужно чтобы машина не стреляла, так сказать, а просто находилась рядом, не теряя своего поля. А для этого, на фоне микроконтроля основной части войск, приходится постоянно передвигать и енту машинку, т.к. если она остановится, то начнёт работать и тогда....:smirk:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008