Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Battlecast Primetime - Epsiode 2
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer > C&C TV
Alex_Ch
Оцениваем второй эпизод BattleCast PrimeTime - http://www.commandandconquertv.com/screenroom.asp

Считаю намного лучше первого, особенно понравилась пятерка лучших патчей и новости от APOC'а, щаль что про адд-он немного инфы, ничего значит в следующем выпуске64.gif
RaZoRBaCk
Все понравилось!!!
А про адд-он .....ну хоть что-то
SSScorpi
Чего то я не раздуплил. Вроде в третьей части второго эпизода сказали что Антон Славик будет!? Правда что ли!?
dokky
Расскажите, что там про юниты да ивообще рассказывается? А то лениво качать:gigi: Да и места нет на харде))
Chtulhu
Цитата(SSScorpi)
Вроде в третьей части второго эпизода сказали что Антон Славик будет!? Правда что ли!?

Если я не ошибся - как подфракция =)))))))))))).
Alex_Ch
Цитата
Расскажите, что там про юниты да ивообще рассказывается?

О адд-оне в этой теме - http://www.cnc3.ru/forums/topic.php?forum=...;v=l#1191157370 64.gif
makkes
Много воды в этом всём, самый информативной была третья часть, в ней хоть интервью с каким-то несговорчивым чуваком показали, ну и джим вессела с рассказом про аддон, а что за фигню несли в первых 400 мегабайтах, так и пересматривать неохота
LuciFer
ниче не понимаю, народ поясните мне популярно, сколько всего C&C 3, у меня есть Kane Edition, это какчая часть?? BattleCast PrimeTime--это что продолжение игры--вторая часть?? а KANE WRATH -- это типа третья чать?? Я только увлекся этой игрой , помогите четко и точно восстановить хронологию выхода игры, его частей и обновлений, очень прошу , пожалуйста, нужна подробная информация? Заранее благодарен Люц... :up:
Forum Bot
LuciFer

Kane Edition - коллекционное издание C&C3.

BattleCast Primetime - видео-новости обо всем, что касается C&C.

Kane's Wrath - дополнение к C&C3, которое выйдет весной 2008.
LuciFer
Все понял! Спасибо большое за информацию!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008