Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимые группы русского фолк-рока.
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Музыка
Selector
Из старых это конечно Ариэль и Градский (с группой Скоморохи). :beer:
Из новых это - Земляничная поляна, Флора, есть ещё другие, оч. много, но оч. хороших правда мало.

(Добавление)
Фолк-рок - это исполнение народных песен под электрогитары (упрощенное объяснение), если кто не знал.
64.gif

voy@ger
Сектор Газа, Красная Плесень...
Selector
Панк-рок как фолк? Оригинально...
Вообщето фолк - это использование народных мотивов, про березку например, или гуси-лебеди там разные, ну в общем в таком вот духе.
59.gif
Хотя русские современные фолк-группы играют и шотландские баллады - на русском конечно.
:smirk:
voy@ger
А ты послушай тексты Красной Плесни - чем не народние сказки? чистый фолк.
Commander
voy@ger
Я слушал плесень. Ну на любителя, хотя местами смешно. 31.gif
Из советских панков хорошо слушать "Объект насмешек", "Пятую колонну", ну в общем конец 80-х годов - тогда у людей какие-то мысли интересные были, а не просто тупой мат.
59.gif
Еще была кассета - поэма о пионере и Сталине - очень поучительное произведение, но я не запомнил имя автора, к сожалению. Тоже было смешно. :smirk:
gen PSI
Я малым еще слушал плесень на касетах ..ржал очень и касеты както мама нашла и стало не смешно ))) ..маленький мальчик, сиська на лево- сиська направо , пионерки и тд и тп ...скоко выражаний помню из Кр. плесени ходило по речи дворовых друзей везде...ех
Summoner
У меня есть касета красной плесени с куплетами про маленького мальчика, помню с батей ее слушал, вот наржались 54.gif
Plant
Аркона ,северные врата ,темнозорь ,батерфляй темпл.
makkes
Цитата
Я малым еще слушал плесень на касетах ..ржал очень и касеты както мама нашла и стало не смешно ))) ..маленький мальчик, сиська на лево- сиська направо , пионерки и тд и тп ...скоко выражаний помню из Кр. плесени ходило по речи дворовых друзей везде...ех

Точно про меня!31.gif Сейчас совсем мало кассет осталось и в основном последние их попсовые альбомы, а сказки их наизусть знал, кстати куда они делись?
Из фолков слушал "Мельницу" и "Троль гнёт ель" засыпать хорошо под их песни
Confessor
Цитата(makkes)
Из фолков слушал "Мельницу" и "Троль гнёт ель" засыпать хорошо под их песни

Да Тролли жгут. Когда первый раз послушал смеялся долго с их текстов. Это не потому, что галимые, а как раз наоборот.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008