Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра по сети, проблемы
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Opanas
Данные:
РА2 1.006, англ. у всех игроков, хамачи одной версии как в инструкцие, все настройки как в инструкцие, фаерволы отключены (и виндовские и такие), глючи разные, вообщем все что удалось найти в сети - все попробывали. В игре у всех стоит настройка карты 7а...

Такая проблема...
Захожу, создаю игру все игроки меня видят кроме одного (он устанавливал все как я).
Когда нахожусь в главном меню сетевой игры, его в списке игроков не вижу, но могу читать его сообщения в чате, он мои сообщения не видит. Если создает игру он, то его видят все и в игру войти могут и играется, в принципе, ок. Но! У этого чела Инет от Укртелекома, канал 512 и как только на карте увеличивается кол-во юнитов скорость игры существенно снижается до невыносимых предлов. Поэтому надо настроить так, что бы он видел игры других игроков.

Инет у него, как я уже сказал, "ОГО!" от Укртелекома, у меня и еще у одного штриха - выделенка (дом. сеть), у другого - кабельный Инет от Воли. Если играем втроем проблем никаких нету.

Спасибо, буду признателен за любую помощь.
Opanas
Да, такое дополнение... В самом начале когда все настраивали, разбирались, этот чел меня видел и игру мою тоже видел. Потом как-то пропало, настройки никакие не менял, 100 раз все перепроверяли 48.gif
RA
от куда настраивали то?
Flash-m@N
Во первых у него что то не так настроено если вы играет нормально то у вас все ок.
у него проблемы. так что пусть настраивает он.
А про тормоза тут я думаю от инета зависит и от компов.

ЗЫ. Если нет * Пусть поменяет не 7а а что то другое ставит..
Opanas
Tesla-Gen, я не понял что ты спросил 54.gif

А на счет настроек, все у него настроено как в инструкции, пробывали ставить разные внутрисети, а вот выбрать другой сетевой интерфейс не пробывали. Обязательно попробуем...

А вот на счет Инета, да, у него проблемы, вот и хотим настроить так, что мог создавать сервер кто-то другой.
RA
я имел виду что за инструкция про которую ты говоришь - от куда она? Кой настраивали по ней... 54.gif - так понятно? 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008