Brute.
Я немного не договорил, в то время как одни Рино ведут осаду базы, другие строятся на базе обеспечивая оборону, и конечно же если первая орда не справится то в ход пойдёт вторая. В РА2 мой девиз,
ПО ФИГ ПОТЕРИ, ГЛАВНОЕ ПОБЕДА!

Расскажу лучше о том как по нету играл. Там короче за Россию всё делал просто.
Просто отправляю к врагу собаку и забочусь о том как бы ко мне собаки не пробрались через моих собак. Далее как повезёт. При нападении стараюсь в начале снести строительную верфь, а потом завод машин. Хотя даже скажем снос завода машин и тот может плюс дать. Здесь главное не всю базу вынести, а жизненно необходимые знания, в первую очередь MCV, а потом заводец. И даже если РАШ не получится с первого раза, со второго раза можно как минимум доразносить скажем завод, я лично всегда начинаю со строй. площадки.
Цитата
как будто бы альянсом и играть не стоит
Признаю, я больше играл за Россию, и потому мне большой минус. Ну скажем меня иногда и Альянсом Рашили. + на открытых картах нужен глаз до глаз чтоб вдруг откуда не возьмись не приезала машинка с инженером и не спёрла чего - нибудь. Ещё люди любят за Альянс рашить сожая GI в эту машинку ( извини, долго очень не играл и потому забыл как она называется). Вот несколько штук можно очень быстро наклепать и приехать вправлять мозги Совету. Кстати, убиваешь машинку, а там ещё GI из выживает и стреляет в врага.
Миражи не такие уж опасные какими кажутся, но недооценивать их не стоит.
Цитата
что "по лану" игроки любят большие карты, там всегда больше денег..
Не буду спорить, но если играть по нету в Quck match то там система сама подбирает карты, и подбирает такие, где игроки в равном положении.
Цитата
а 2 ряда их не продет ничто, даже альянское пво с иваном не проскакивает... вот тут-то никакая техника из советских не помогает...приходится брать кировами...
Вот что значит строить больше чем воевать, а что если несколько советских ПВО заменировать Иваном и отправить в плотную.