Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прблемы с Command & Conquer 3 Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Hamelion
На 1 ПК был установлен... Command & Conquer 3 Kane's Wrath... хочетса запустить его на друго ПК.. но инстала нет(((
Как его запустить если просто скопировать шпилу..
при копировании выдает ошыбку (Please install at least jy language pack)

Жду скорого ответа)) 60.gif 60.gif 60.gif
Sokol1
чет понять не могу что ты хочешь... у тебя диск есть? тебе но-сиди надо чтоли? или что?
а все понял язык ты не выбрал по ходу...
Confessor
Помоему он хочет скопировать установленную игру с одного компа на другой.
Srg_Alex
to Hamelion

В-первых - подобные вопросы уместны только в Тех.помощи.
Во-вторых - необходимо скопировать соответствующую ветку реестра. Есть программы для выгрузки частей реестра. Ищи по Windows-форумам. Там подскажут.
AAA10
Alex
Подскажи пожалуйста в чем тут может быть дело: Лицуха Kanes Wrath хочу в инет войти вхожу на экран авторизации там пишу свои данные (тчно такие же как и в Tiberium Wars) жму вход, проходит сек 30 дальше пишет невозможно установить соединие, пробовал несколько раз - ниче не выходит в Tiberium Wars по прежнему могу зайти. В виндусовском брандмауре в исключениях все необходимое вроде есть ( пробовал отключать его - не помогло)

Сори за нубство
В настройках сети поставил правильный IP теперь зашло. Почему то мне по умолчанию неправильный IP там стояло.
VERTIGO11
Хахаха там с только нового что на все скорость инета нехвотает!!! 31.gif
И еше наверно придется тариф менять 29.gif
VaDARK
Буквально сегодня эту проблему исправил. Дали несколько советов:
1. Хард ресет компа
2. Откат системы примерно до 30 марта
3. Полная переустановка оригинала и аддона.

Эти способы относятся к удалению злодеяний шпионских программ.

Но у меня трабла была другая:
Ранее подключался через HAMACHI и он в настройках сети игры поставил свой IP. Решилась проблема просто - из списка в настройках выбрал другой!
Srg_Alex
"Ранее подключался через HAMACHI и он в настройках сети игры поставил свой IP. Решилась проблема просто - из списка в настройках выбрал другой!" - все твои проблемы от элементарного отстутствия желания читать Тех. помощь.

AAA10 - Для Kane Wrath нужна новая регистрация. Ты её прошёл?

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ВЕТКЕ ФОРУМА.

Тема переносится в раздел Тех помощь
TegLaary
Есть 2 пробеммы :
1) У чела лицуха кейна и тв, в тв он по нету не играл , а вот в кейна решил попробовать. Зарегался, но при вводе своих данных (имя учетки, логин-пароль итд ) кнопочка "вход " не подсвечивается....решили было что когда регались в торопях пасс набили неправильно и теперь соответственно воодим не то, однако через броузер , на страничке ЕА , на учетку вошло...фигня какая то.....
2) Старая как мир со времен ТВ пробеламма потери синхронизации....
Поставили советуемую Game XP ..... десинки прекратились но у соседа начались краши.....после 20-30 мин игры(ну нубы мы..нубы...у нас все матчи затяжные).

У чела если что видяха радик 3650 512мб.
у меня жифорса 8600, но у меня крашей небыло....
Srg_Alex
Если хорошо подумать, то причина большинства потерь синхронизации - в длинных партиях. Разрабы что-то напутали с записями поединков, потому как не расчитывали на такие длинные партии.

Какая версия игры?

Какая оперативная память на компьютере у твоего друга? Вопрос больше для статистики...

Краши скорее всего связаны с перегревом видеокарты. Проверьте её температуру сразу после краша.
TegLaary
Версия KW самая что ни на есть распоследняя, диск софтклаба.....заинсталили с дисков ( у обоих-лицензия,у каждого своя конечно) автопатчер никаких обновлений не находит....ну и в нете я играю...с старой версией-не подконектилось бы......

хар-ки машин:
моя :
пень4 3ггц ,2гб ддр сдрам(первая), жи форс8600 512мб видео. Жи форс с ПАССИВНЫМ охлаждением.

соседа :
кор 2 (какой именно не помню) 3гб ддр 2 . радеон 3650 512мб . Его видяха-с активным охлаждением! новая.

его карта,как впрочем и моя, не разгонялась...с чего ей перегреваться-хз.
тем более удивительно что у меня пасивка нормально а у него активка перегревается....а ведь у него и процессор холоднее и системник объемнее и вентиляторов на корпусе-больше......я то все более менее новые детали в старый корпус лепил....
Вряд ли дело в перегреве......
Psionic
Пусть Catalist свежый скачает, у АТI вечно с ними проблемы када свежая линейка видях выходит, потом драйвера исправляют, можно попробывать поекспериментировать с настройками кеша Винды - у игры вылеты бывают по недостатку памяти.
Srg_Alex
"Вряд ли дело в перегреве" - может не будете гадать, а проверите ладошкой хотя бы?
TegLaary
зачем же ладошкой....в каталист контрол центр встроен термометр....а ладошкой не вариант....ладошке и от штатных 60 градусов горячевато будет казатся. Ну и самое главное-у меня с соедом график работы не совпадает...на выходных проверю конечно.....
TegLaary
Хмммм.....но тогда вернутся лост синки......
И самео что удивительное что воремя сингл-плеера крашей НЕТ!
ТОесть выходит-неблыо game xp - нормальный сингл,десинки в мультике
Поставили game xp -нормальный сингл, краши в мультике.....
Martin_Brest
Проблема в следующем...
из 10 боев 5-6 боев постоянно вылетает синхронизация, а когда все четко идет без синхронизации, в чем может быть проблема?
Это как-то устранимо? или это дело в самой игре?54.gif
Игра сама лицензия ток ключ уже использованный(ключи разные), играем по сети (локальная сеть)...
Srg_Alex
"из 10 боев 5-6 боев постоянно вылетает синхронизация, а когда все четко идет без синхронизации, в чем может быть проблема?" - смотрите свой трафик. Бывает достаточно того, что у одного из вас антивирус идёт на обновление из Инета (или комп проверяет) чтобы возникала разсинхронизация. К тем же последствиям ведут и вирусы-трояны.
Martin_Brest
Спасибо за оперативный ответ, проверим 54.gif.
А как же с простым Тиберием ведь там небыло практически синхронов, 1-2 раза за месяц, а по сетке так вообще не было ни разу... или это как то устранится с патчем?
Srg_Alex
возможно, что в KW используется другой сетевой код, который ещё нуждается в патчивании.
Вроде бы говорят, что увеличилась нагрузка на пропускную способность сети.
Martin_Brest
Цитата(Srg_Alex @ 4.5.2008, 11:30) *

возможно, что другой сетевой код.

Можно чуть-чуть поподробнее...

изменил фразу Srg_Alex
Rayven
Цитата(Srg_Alex @ 4.5.2008, 1:24) *

"из 10 боев 5-6 боев постоянно вылетает синхронизация, а когда все четко идет без синхронизации, в чем может быть проблема?" - смотрите свой трафик. Бывает достаточно того, что у одного из вас антивирус идёт на обновление из Инета (или комп проверяет) чтобы возникала разсинхронизация. К тем же последствиям ведут и вирусы-трояны.

Таже песня и у нас, не можем поиграть в ярость кейна по сети. 7-10минут и расинхронизация.
Я уже написал на оф-сайт игры..Жду ответа. Уже месяц..ППЦ!!!
Srg_Alex
Сейчас разсинхронизация возникает в KW даже если просто играешь с 3-мя компьютерами. Т.е. играешь нормально, но после загрузки сохранённого реплея, возникает "потеря синхронизации". Причём с 1-м компьютерным противником я у себя такой проблемы не заметил.
Так же заметил, что если перед игрой перезагрузиться и отключить интернет, то реплеи пишуться нормально (тьфу-тьфу).

Разсинхронизация ВО ВРЕМЯ сетевой партии с людьми всё же возникает из-за каких-то сетевых проблем.
Ещё раз проверьте ваши компы на вирусняк. Самый лёгкий способ проверки, это запустить msconfig и проверить на наличие в Автозагрузке "лишних" программ. Обычно они загружаются из temp-папок. А из tempовых папок вообще ничего загружаться не должно на нормальной системе.
TRON
Говорят что патч скоро выйдет на KW.
В нем будет решена проблема рассинхронизации?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008