Всем привет!
Сейчас все режутся в C&C3, а я рискну спросить по C&C2. Там у НОДов есть химический завод со своим собственным сборщиком. А что он собирает? Я не смог натравить его ни на что, он тупо стоит и ничего не делает, соответственно сам химический завод бесполезен. Вопрос: что собирает сборщик химического завода за NOD?
GeneralNod
19.7.2008, 8:05
На некоторых картах встречаются "оранжевые сорняки" (постоянно забываю, как они официально называются

), вроде за 5 заездов хим.харва у тебя становится готова тиб.ракета, при взрыве которой по базе врага летают тиб.облачка, повреждающие всё на своём пути
Спасибо, я играл на карте без этого сорняка и поэтому он у меня ничего не делал, а сижу и думаю - что-то не так

. Попробую на карте с сорняком

.
RaZoRBaCk
1.8.2008, 21:42
Ракета кстати не сильная....так только пехоту......а эти заезды тоже никто не даст сделать-когда играл по инету с опытными игроками-это было гемор....легче шахты с ракетами построить.....
Ну я не сказал бы что не сильная, на раз обелиск снесет или электростанцию, а если два маленьких здания рядом стоят например РПГ вышка у GDI то мб и две их несет.
Kovarnyi Perets
13.8.2008, 13:58
если танк заедет на поле, то ему очень скоро будет крышка, я так от обороны иногда играл
угу, и если оба игрока gdi - на таких картах игру лучше не затягивать
5 бомбардировщиков решают проблему с Veinhole без проблем...
или можна Ионной пушкой жахнуть, или сталкера подогнать...
да и забор рулит!!!!))))
NikParker
24.8.2008, 17:39
хим завод рулит, особенно когда у противника много пехоты на базе, они почти все в виксироидов преврощаются и сносят всю базу изнутри, даже защита не поможет
Эти желтые сорняки называются Tibeium Viens
Очень быстро с Vienhole Monster разбирается Гарпия) или же Багги/Росомаха
Для тех кто не знает, можно зафигачить сразу две ракеты) просто собирайте, собирайте и собирайте сорняки)))
Для двух ракет надо подождать пока приготовится первая, и ждать снова полного заполнения хранилища, но все же разница в запуске будет секунд 15...
Согласись это лучше чем ждать пока заново наполнится хранилище

А для более быстрого сбора используйте штук 5-10 Weed еatеr'ов
5 штук у меня был предел, если их больше - они у меня в очереди стоят бесконечно и тока тормозят и мешают друг другу...)
user№3213
24.5.2009, 15:01
самое противное это когда висцероидов много образуется. мега хрень получается. любил запускать по три ракеты плюс охотник (уЁ!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.