Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ретро Red Alert 2
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
rZzz_
Вообщем... вопрос у меня тут созрел. Помню на сайте както выкладывался для скачки мод для ТС - что тот возвращает нас в ретро стиль, т.е. возвращает иконки юнитов, самих юнитов, спец эффекты взрывов и тд, а потом чтот разрабы передумали и сделали все подругому сделали в все в тот вид в каторый мы сейчас играем в ТС, т.е. первоначальные задумки убрали и сделали подругому. Я непомню как мод точно назывался но его классифицировали всеже как мод. Так вот собственно вопрос - А для РА2 такой подбный мод есть? Ну чтобы возвращал нам старые спец эффекты которые кроме разрабов никто не видел, юнитов и прочее?

Я в инете как то лазал нашел шейпы для старой советской лаборатории, бараков альянса, фабрику альянса и еще чтото вроде... но этого мало, там много чего было подругому.

Надеюсь я понятно выразился, хоть и не сильно грамотно =))))))
Жду ваших отзывов.

Alex_Ch
Цитата(rZzz_ @ 2.5.2009, 22:19) *

мод для ТС - что тот возвращает нас в ретро стиль, т.е. возвращает иконки юнитов, самих юнитов, спец эффекты взрывов и тд, а потом чтот разрабы передумали и сделали все подругому сделали в все в тот вид в каторый мы сейчас играем в ТС

Скорее всего Вы имеете ввиду - TS Retro - http://tiberiansun.ru/modules.php?name=New...icle&sid=24

Цитата
Ну чтобы возвращал нам старые спец эффекты которые кроме разрабов никто не видел, юнитов и прочее?

Один из первых таких модов - http://www.moddb.com/mods/moomans-rules/
Там как раз лаборатория, военный завод из беты. Вроде были и другие подобные моды, но названия, к сожалению забыл. Этот лучший.
rZzz_
А этот мод пойдет если патч для юрки 1001 отсутствовать будет?

Или просто для РА2 он пойдет? разумеется с версией 1006
Goodwin
Я в инете как то лазал нашел шейпы для старой советской лаборатории, бараков альянса, фабрику альянса и еще чтото вроде... но этого мало, там много чего было подругому.

Надеюсь я понятно выразился, хоть и не сильно грамотно =))))))
Жду ваших отзывов.
[/quote]

Прикольно порадовал всегда было интересно почему на заставке дредноуты не как в игре да и вообще прикольно 12.gif 12.gif 12.gif
P@TRIOT
В бета версии здания и юниты какие-то квадратноватые, я про РА2. Наверняка и контроль там хуже. Оригинал мне больше нравится.
Alex_Ch
Цитата(rZzz_ @ 2.5.2009, 23:26) *

А этот мод пойдет если патч для юрки 1001 отсутствовать будет?
Или просто для РА2 он пойдет? разумеется с версией 1006

Вот ссылка на скачивание - http://www.moddb.com/downloads/moomans-rules-v30
Я играл в этот мод года три назад, поэтому не помню точно. Вроде там две версии - для RA2 и YR, идет без патча. А вообще читайте редми, там все должно быть написано.
Цитата
Наверняка и контроль там хуже. Оригинал мне больше нравится.

Речь идет не о бете, а о моде, который изменяет вид зданий и добавляет в игру вооружения, которые сделали разработчики, но решили не добавлять в последнюю версию игры. Багов там нет.
Flash-m@N
А я бы в Бетку поиграл только нету негде её! 48.gif
P@TRIOT
Цитата
А я бы в Бетку поиграл только нету негде её!

Говорят на сайте Вествуда есть. Или конечно можно поискать на американских сайтах (в рунете такое искать глупо), может кто-то и выложил.
RA
Я знаю где есть бета 59.gif Правда она не моя и хозяин жлоб! 31.gif
P@TRIOT
У меня была, брат поиграть давал. Теперь потерялась. :-D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008