Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тизер фильма по СнС
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer > Творчество фанатов
TRON
Вдохновил меня фильи Iron Skies там немцы на Луну прилетели.
Ну вот от нечнго делать состряпал(ох и намучился с 3д слоями в АЕ ппц 16.gif )
Мяса не ждите тут просто небольшой ролик, без юнитов.
http://rutube.ru/tracks/2362934.html?v=1e6...4005ce3201397dc
ЗЫ Ща на снсфаил солью там кач-во получше будет.
http://cncfile.ru//index.php?action=downlo...ory=NUKEer&
hunter0
NUKEer,отличная работа! 43.gif Похоже будет продолжение...!
P.S. Я вот тока думал,что эмблема Нод в другую сторону завёрнута должна быть....(т.е. влево...) 60.gif
TRON
Да точно, епрст, во ступил ппц, эти слои блин их там 20 штук, вот я и запутался XDXDXD
hunter0
Ну да всё равно хорошо получилось! Ролик чем-то напоминает начало фильма "День независимости" 15.gif
TRON
Вот я думаю какой теперь треилер сделать, а то дальше луны мои идеи не пошли....
hunter0
Цитата(NUKEer @ 13.9.2009, 2:32) *

Вот я думаю какой теперь треилер сделать, а то дальше луны мои идеи не пошли....

А мне помнится я как то тебе давал идею по результатам прошлых твоих роликов,чтоб ты с артиллерией или (ещё лучше) с авиацией что-нибудь замутил...!....А тебя вон чё,.......в космос понесло! 18.gif
показать офф-топ
Помнишь...такое прдложение???16.gif
Victor525
Красиво и атмосферно 64.gif
kiss-101
а продолжение будет ? 54.gif
IwanS
Даешь строительство ядерной ракеты и запуск ее в сторону земли!
KatzSmile
Фраза про "атмосферу" луны убила напрочь
NBomb
NUKEer, мне понравилось, интригующее начало, но тему нужно развивать, так и напрашиваеться ядерный взрыв и полет космического корабля. 24.gif
TRON
Да тут пока идеи дальше луны не идут, но думаю норм треилер всеже смогу сделать.

KatzSmile
А что не так?
Nomad
Цитата(NUKEer @ 13.9.2009, 14:47) *

Да тут пока идеи дальше луны не идут, но думаю норм треилер всеже смогу сделать.

KatzSmile
А что не так?

За ранее извеняюсь за некропостинг,но в Луны нет атмосферы 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008