Уважаемые пожалуйста обьсните как справится с данной проблемой.Я конечно не могу сказать что каждую игру у нас вылетает ошибка но предодически это случается.
В TW у нас никогда такой проблемы небыло , но когда начали играть в KW вылетела ошибка и была всего
2-3 раза.
Вот ее описание.Конечно точно я сказать не могу так как не запомнил ну вот основное.
Была сбита передача файлов,и что-то насчет синхронизации,кто-нибудь с таким сталкивался????
И играю на пиратке,не лицуха)(
TheLaw_RT
22.9.2009, 15:14
Выключайте брадмауэры перед игрой, +желательно одинаковую версию хамаши.
А если можно, то пришли скрин ошибки, а то я не очень понял.
Цитата(KIlerok @ 22.9.2009, 16:14)

Выключайте брадмауэры перед игрой, +желательно одинаковую версию хамаши.
А если можно, то пришли скрин ошибки, а то я не очень понял.
Ну насчет скрина я подумал,но вот застать ее никак не удастся
И еще вовремя ошибки пишут что перезапустить игру поможет в решении этой проблемы.
Десинх у вас обычный,он же Out of Synch, он же Ошибка синхронизации, и дело тут не в хамачи а в игре. У вас пиратки значит не паченные. А внепаченой версии этот глюк стал насущной проблемой, какими только словами люди не покрывали ЕА из за этой ошибки....
Но уже летом вышел патч и почти все поправил(иногда эта ошибка все еще встречается).
Вообщем попробуйте пропатчить ваши игры до 1.02(правда как патчить пиратки я не знаю, но в инете про это дело много написано).
Авто обнолениям качать
Надо включить инет зойти в кв потом сеть-интернет-там выскачит хня у вас нет послнднего патча обновить да нет жми да или скачай с этого сайта
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.