Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Правильное заключение.
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert + Counterstrike + The Aftermath
Куков
Вот такой странноватый, но тем не менее интересный для меня вопрос. 14.gif
Напоминаю что Ред Алерт это предыстория СнС1. Но если бы мы выделили РА1 как самостоятельную вселенную никак не пересекающуюся с СнС, то каков должен был быть ее конец. Свое мнение у меня конечно же имеется. Но дабы не сбивать народ с толку я проголосую чуть позже. 57.gif

Внимаие: просьба не тупо голосовать, а обдумать этот вопрос, и после того как проголосуете, напишите комментарий что вы по этому поводу думаете. 12.gif
Poison19
я все обдумал и решил...
показать офф-топ
СОВЕТЫ ФОРЕВА!!!! 72.gif 66.gif 46.gif 12.gif 16.gif 06.gif
TRON
100% должен победить СССР, ибо военная мощь у него побольше европы будет. После его победы упадет метеорит с тибериумом, и СССР расколется.
Avenger
"Продолжение следует..." Звучит довольно эпично. 27.gif И это же Red Alert, здесь может случится всё.
Куков
А я считаю что великолепным завершением ра1 был бы апокалипсис (не зря я его в голосование добавил 54.gif ) судите сами. Война ведется очень жестоко: отравляют реки, используют ядерное оружее, демо траки, сейсмо танки, хроно сфера вызывает вихри... использование киборгов => TS:firestorm ... Вообщем на мой взгляд самой лучшей концовкой было бы показать к чему подобные действия могут привести... между прочим такое если его можно так назвать философское заключение было в Тиб сане концовка за НОД.
Ну вообщем я об этом задумался и вот выложил свои мысли. 54.gif
user№3213
затрудняюсь ответить 42.gif
хм, имхо в тибсане смысл был немного другой. там примерно тоже самое, что если бы мы создали расу машин. то есть быть эгоистами или дать дорогу более совершенным.
Куков
Цитата
Кейн?

Ты кажется перепутал эту тему с темой про анекдоты и смешные истории.
Весь оффтоп будет удален. http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=4863
Dukat863
СССР может победить. Альянс тоже.
Это должно привести к событиям Renegade 2 (Развал СССР, СССР в НОД и так далее).

Вот по моему СССР победили. Если куков агент НОД, то он специально не сказал об 4м передатчике, что-бы хроно-сфера была у НОД, а не у СССР.
EDIT: А хотя... 4го передатчика не существовало. Агенты НОД подорвали хроно-сферу, что-бы она не досталась СССР
Это объясняет исчезновение Кейна в финале TS c хроно-эффектом.

Почему нету Тесла-вышек? Потому-что молнию сложно направить на цель. Может попасть в своих (Если Тесла что-то не придумал).
user№3213
ты гений! 24.gif и нету всяких "Авелей", а то меня бесит религия в начной фантастике
Dukat863
Red Alert - Предистория C&C
Это еще Westwood твердили

P.S. Пройду Aftermath за обоих сторон и Counterstrike за альянс - может еще что-то найдется
TRON
Цитата
Война ведется очень жестоко: отравляют реки, используют ядерное оружее, демо траки, сейсмо танки, хроно сфера вызывает вихри..

В принципе да, но война в ра1 велась ток на территории европы. Остальные континенты остались же целы вроде бы, эт в ра2 мы будем по всему миру вести бой.
user№3213
показать офф-топ
Цитата(Dukat863 @ 12.3.2010, 17:04) *

Red Alert - Предистория C&C
Это еще Westwood твердили

ты это мне говоришь? я это как бы знаю 54.gif
Хавок
Я голосую за 1 вариант. Мне нравятся продолжения (особенно хороших игр).
snork
Я за продложениее
mlegion
Нас ведет в наступление Сталин, наши танки союзников громят!..
Слава красной армии!!! 72.gif 66.gif
Dukat863
Цитата(mlegion @ 31.3.2010, 8:19) *

Нас ведет в наступление Сталин, наши танки фашистов громят!..
Слава красной армии!!! 72.gif 66.gif

Союзников, двоечник!

P.S. Что-то эту тему забросили...
LostLegion
По мне было бы круто если бы убрали красных и сделали что то вроде рассвета Белогвардейской Армии....
показать офф-топ
За Русь!!!!
mlegion
Цитата(Dukat863 @ 1.4.2010, 18:52) *

Союзников, двоечник!

P.S. Что-то эту тему забросили...

Чтот я забылся. Спасибо что напомнили.
Valen2260
Хотелось чтобы все закончилось все победой Советов, а продолжение было такое:
После победы русских прошло 10 лет, Альянса больше нет, но через некоторое появляется человек, который решает во что нибудь не стало сбросить иго русских. Все начинается с проведения мелких диверсий на разных территориях такова предыстория альтернативного продолжения red alert 2.
Куков
Цитата
сбросить иго русских

Звучит не очень может быть лучше "сбросить диктатуру пролетариата"? 54.gif
Kadzeni
Товарищи, Всё кончилось Победой Мирового пролетариата... Ура!!! 18.gif
Sindeo
Предлагаю такой вариант:

Альянс побеждает Советов но вся эта война с новыми разработками вызвала Последствия к мутации муравьев.. после чего Советы и Альянс совместными силами * кстати технологии и правда совместные* избавляются от этой угрозы. Но лидерство остается у Альянса и дальше начинается сюжет РА2. - все это следует с учетом победы Альянса... однако если пойти по линейке Советов мы получаем появление братства НОД и предисторию ТД 47.gif
blitzwing
Цитата(Sindeo @ 9.6.2010, 15:12) *

Предлагаю такой вариант:

Альянс побеждает Советов но вся эта война с новыми разработками вызвала Последствия к мутации муравьев.. после чего Советы и Альянс совместными силами * кстати технологии и правда совместные* избавляются от этой угрозы. Но лидерство остается у Альянса и дальше начинается сюжет РА2. - все это следует с учетом победы Альянса... однако если пойти по линейке Советов мы получаем появление братства НОД и предисторию ТД 47.gif

Ну, какбе, то, что ты написал, и является правильным финалом, признанным во всём C&C коммьюнити 54.gif Признавайся, откуда списал 64.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008