У меня есть C&C Renegade. Хочется полетать, поэтому пытаюсь накатить патч 1.030. Он выдает, что ему не нравится какой-то файл. Если накатывать патч 1.0.1.5, та же проблема. Если ставить патч 1.037, грузится нормально, но игра выдает сообщение об обшике и вылетает в винду. Помогите, плиз!! Ужасно хочу полетать!!
Летать интересно только в нете. И ставить нужно только патч 1.037 -
http://redalert3.net.ru/modules.php?name=D...load&cid=44У тебя лицензионная версия и что за ошибку выдает?
Игра от Фаргус, на двух дисках(хрен знает лицензия, не лицензия). А ошибка вроде такая: "инструкция по адресу --такой-то-- обратилась к памяти --такой-то--. Память не может быть "read" или ингода выдает" write"
Цитата(CHESE)
Игра от Фаргус, на двух дисках(хрен знает лицензия, не лицензия). А ошибка вроде такая: "инструкция по адресу --такой-то-- обратилась к памяти --такой-то--. Память не может быть "read" или ингода выдает" write"
От Фаргуса не бывает лицезий. Ты скачивал патч 1.037 по той ссылке, которую я дал выше? exe-шник патча нужно поместить в директрию с игрой и там запускать. А что касается ошибки, то наверное это не игра виновата...:confused:
Я однажды играл по демке на C&C_Under и попал на сервер, где используется воздушная техника. А возможно ли сделать такое при игре в сетевой практике или в игре по LAN? Может мод надо какой-то накатить?
CHESE Воздушная техника на C&C_Under? Нужно поискать такую карту.
А вообще можно на других картах с авиацией в скирмише поиграть -
http://redalert3.net.ru/modules.php?name=N...cle&sid=191
Там была стандартная C&C_Under, только когда покупаешь самоходку или багги, у нее 10 hp. Взрываешь, на месте техники появляется апатч или грузовой вертолет.
Alex4437
23.3.2007, 13:29
А вот у меня однодисковая версия, без каких-либо опознавательных знаков. Русская версия идёт хорошо, а английская не принимает диск. Как мне поставить патч 1.037? Выдаёт patch error. File was modified. Reinstall the game. Old file not found. No update do since the contents do not much.:lamer:
Alex4437Я ответил тебе в личку.
Люди, как пропатчить нелецинзионку. Проблема такая же как и у Alex4437 . Пишет "File was modified. Reinstall the game. Old file not found. No update do since the contents do not much".
clop1000
18.4.2007, 19:55
я думаю надо поменять файлы. на оригинальные.
322-003-903
моя ася
Цитата(clop1000)
322-003-903
моя ася
У меня ася ню ню. Через одно место работать стала после формата.
Почитай эту статью:
http://sg.неа.ru/doc_patch.htm
Если что-то не получится, пиши: chez_ben[собачка]mail.ru
Black Hand
29.4.2007, 20:58
У меня ренегат в сборнике, на одном диске с CnC, TSun, RA2. Патч на 1,037, вдруг отказался устанавливаться. Пишет: "Couldn't find Renegade Install directory. You should re-install the game from CD". Игра только русской версии. Переутанавливал уже 2 раза, а патч, все равно не работает.
P.S. У меня в ренегате работает команда edit vehicle и есть возможность выбирать моды для сетевой игры. Патч у меня каждый раз (при попытки установить) лежал в папке с игрой
clop1000
29.4.2007, 21:11
англиский язык стоит?
стати если нужна версия из фирст декаде можешь обратиться в личку.
Black Hand
29.4.2007, 21:30
Цитата(clop1000)
англиский язык стоит?
стати если нужна версия из фирст декаде можешь обратиться в личку.
Алглийского совсем нет.
А на второй вопрос, то извини если глупый вопрос, но чего версия?
SSScorpi
13.8.2007, 21:40
Мужики, помогите плиз. Хочу поганять в инэте. Поставил патч 1.037. Встал нормально. Но игра отказываеться запускаться. Требует диск. Может кто какой НОДВД даст?
У самого, Фаргусовская, однодисковая версия. Буду благодарен за помощь. Очень бы хотелось присоединиться к вам в сетевых баталиях.
imango-s
14.8.2007, 16:48
BLACK HAND, у меня есть такой релиз. Там RA1, RA2, FireStorm, Tiberian Sun, Renegade и всё это на одном CD. Обращайся в личку, расскажу, как поставить патч 1.037.
Здрасвуйте!...
Я обожаю всю серию C&C

Но у меня такая проблема...
Я давным давно купил диск с игрой (3-4 года назад)
и она у меня валялась гдето... недавно я ее нашел ну и решил поиграть по нету узнать что это такое... так вот проблема установил я ее скачал патч но он не ставится
Пишет что игра не найдена... 10 раз переустонавливал и ничего...
Игра однодисковая, Английская.
Может проблема в реестре?
Кто нить сможет помочь, очень буду благодарен.
Цитата(MrXoT @ 17.4.2008, 19:39)

Пишет что игра не найдена... 10 раз переустонавливал и ничего...
Игра однодисковая, Английская.
Помести патч в директорию с игрой и от туда запускай. Также тебе наверно понадобятся оригинальные файлы, их можно было скачать с renegade.net.ru, но там временно недоступен форум. Подробная статья о том, как играть в инете-
http://renegade.net.ru/ronline.htm
Alex_Ch
Пытался и в Директорию копировать патч и в саму гру рядом с ехе файлом... все ровно тоже самое

ПС
патч качал с этой темы...
ПС ПС
гейм спаем пользоваться умею
Может мне конить поможет а?..
хотябы дайте оригинальные файлы которые нужны при установке..
может из за того что у меня ехе фаил крякнутый патч его не видит...
плиззз....
Цитата(MrXoT @ 19.4.2008, 9:57)

Может мне конить поможет а?..
хотябы дайте оригинальные файлы которые нужны при установке..
может из за того что у меня ехе фаил крякнутый патч его не видит...
плиззз....
ну вот про это я незнаю. у тебя пиратка если да то про патчи можно забыть...
2 MiG-27
Я уже подсказал
MrXoT все ок
Добрый день всем.
Люди, у меня та же проблемма: пиратская версия и никаких шансов ее пропатчить. Пожалуйста подскажите как это сделать.
Еще одно: насколько я понял - патчишь игру, ставишь GameSpy и играешь в нэте бесплатно верно?
Зарание спасибо!
P.S. я бы не стал спрашивать - я уже 3-й - но я вижу у вас тут все только через личку, может это тайна какая?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.