Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: C&c Tiberium World
Форум Command & Conquer > C&C World > Моддинг и маппинг > C&C 3: TW
DIMAN217217
Новый мод для C&C 3 TW. Этот мод перенесёт вас в старый добрый TS, но мы не только будем брать старые идеи вествудовцев, но ещё и новые, что то мы возмём из C&C 4 (да-да) там есть много красивых юнитов, из них такие как кодиак, краулеры (не оборонительные), пехота иии всё.
Мы будем брать за основу сюжет TS мы перенесём ролики, компанию и.т.д., вас будут ждать 2 новые фракции, помните за основу берём TS (это для избежания восклицаний типа: аффтор Г****)
Название мода C&C Tiberium World , мы постараемся вернуть атмосферу того самого TS.
P.S. У нас нет моделлера и текстурщика, если поможете буду благодарен.
P.S.S. Идеи принимаются все, а вот только толковые попадут в мод и изменения в балансе 12.gif . (на тот случай, если кто-то предложит танк на колёсах с 20 пушками 16.gif .)

Коментите тему! 43.gif
педро
Вот был бы прикол обединить всех юнитов из всех игр cnc.
DIMAN217217
Уже есть такой мод тибириумная история в переводе.
DIMAN217217
У нас нет моделлера и текстурщика, точнее текстурщик есть, но не опытный. Но у нас есть уже представление о моде, я посидел в пейнте( не смейтесь, фотошопа нету 16.gif ) и изменил картинки на них всё написано вот:
DIMAN217217
Постим тему, предлогаем советы! 24.gif
DIMAN217217
Вот агитация 16.gif
SlavikBH
Цитата
Этот мод перенесёт вас в старый добрый TS

Желание похвально, но таких модов сейчас 5 штук в разработке, о которых я знаю.
DIMAN217217
Ну называй, не верных 16.gif

У нас не тупо перенос мы хотим создать свой TS компания из TS будет перенесена вся, но вот юниты некоторые будут из C&C 4 и С&C 3, будет 2 фракции новые относительно TS
Новые мультиплеерные режимы И.Т.Д.

Вступай в наши ряды!
DIMAN217217
Прогресс!!!
Мы нашли моделлера и текстурщика, работа пошла, у нас есть уже модель титана.
Она ещё не доведена до ума, но потом мы её отредактируем.
Сейчас мы заняты GDI, потом будет делать Nod и 2 секретные фракции. 12.gif 12.gif 12.gif
Dukat863
The Forgotten & Scrin?
DIMAN217217
Гадайте, гадайте! 31.gif
Куприян
У нодовцев есть обелиск а у GDI нечего я имею в виду TS сделайте здание похожие на то которое в игре Ренегад, когда в мультиплеере - тренинг, там Здание с пулеметами и ракетницами высотой с нодовский обелиск есть.
DIMAN217217
Ну это называется высокотехнологичное оборонительное сооружение.
Обелиск будет такой как в ТС, а оборонительное сооружение GDI (аналог обелиска) мы ещё не придумали. Предлагайте ещё идеи!
Я планирую сделать такую же оборону у GDI в плане постройки: башня, потом ставишь пушку. Ну если получится сделаем так, а если нет, то увы. Тогда сделаем систему обороны как в TW.
Ещё я думаю как развёртыватся будет МСЦ, думаю мы себе этим мозги ещё вынесем 16.gif . (саму анимацию развёртывания и свёртывания.)
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 1.3.2011, 19:28) *

Ну это называется высокотехнологичное оборонительное сооружение.
Обелиск будет такой как в ТС, а оборонительное сооружение GDI (аналог обелиска) мы ещё не придумали. Предлагайте ещё идеи!

а оставьте GDI без аналога 16.gif
DIMAN217217
Фанат brothers Nod? Хм я думаю у каждой фракции (их будет 4) должна быть оборона, если сможем, сделаем подфракции.!
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 1.3.2011, 22:17) *

Фанат brothers Nod? Хм я думаю у каждой фракции (их будет 4) должна быть оборона, если сможем, сделаем подфракции.!

нет, просто так было в ТД, и так в ТС(хотя РПГ башня вышла лучше обелиска)
DIMAN217217
Ну башни будут (рпг, пулемётная, SAM), а вот я думаю какую супер пушку сделать для GDI у нод обелиск. А у GDI? Предлогайте варианты, а из ренегада не в тему, у нас другая вселенная уже будущее.
Avenger
Цитата(DIMAN217217 @ 2.3.2011, 22:33) *

Ну башни будут (рпг, пулемётная, SAM), а вот я думаю какую супер пушку сделать для GDI у нод обелиск. А у GDI? Предлогайте варианты, а из ренегада не в тему, у нас другая вселенная уже будущее.

Попробуйте как в фильме G.I. Joe: Атака Кобры импульсная пушка которая была установлена на подводной базе в противника, но конечно сделать размерами поменьше. Или спаренную рельсотроновую установку.
DIMAN217217
Ну фоты можешь добыть? Хотя об этом рано говорить об зданиях, мы юнитов делаем GDI потом здания GDI, потом уже нодов мутить будем.
user№3213
я ж говорю, РПГ башня была аналогом обелиска. 54.gif
Avenger
Как вариант ещё можно сделать большую стационарную микроволновую пушку.
user№3213
Цитата(Avenger @ 4.3.2011, 16:26) *

Как вариант ещё можно сделать большую стационарную микроволновую пушку.

"очень оригинально" 20.gif
Avenger
Цитата(user№3213 @ 4.3.2011, 18:21) *

"очень оригинально" 20.gif

А что в этом плохого? 08.gif Микроволновка была только в Генералах. В Тиб ворсе и Сане звуковые.
user№3213
Цитата(Avenger @ 4.3.2011, 17:39) *

А что в этом плохого? 08.gif Микроволновка была только в Генералах. В Тиб ворсе и Сане звуковые.

пардон, я имел ввиду именно соник 56.gif и тем не менее...
Avenger
Цитата(user№3213 @ 4.3.2011, 18:41) *

и тем не менее...

Микроволновка лучше чем ничего. 16.gif
Цитата(DIMAN217217 @ 4.3.2011, 14:31) *

Ну фоты можешь добыть? Хотя об этом рано говорить об зданиях, мы юнитов делаем GDI потом здания GDI, потом уже нодов мутить будем.

Сори, долго гуглил, но практически безрезультатно. Есть 2 фото, но там не совсем подходящий ракурс. Стрельба на видео на 2.02 минуте.

DIMAN217217
Открою вам мальнький секрет мы у одного юнита зделаем разрушитель материи (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!) Фракцию пока-что не скажу.

Предлогайте ещё идеи, мы делаем, модельки (коммандос изменим)
DIMAN217217
Нам нужны ещё люди, чем больше тем лучше!
У нас куча идей и примерно 50% из них не осуществимы с текущим составом. 17.gif
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 5.3.2011, 19:54) *

Нам нужны ещё люди, чем больше тем лучше!
У нас куча идей и примерно 50% из них не осуществимы с текущим составом. 17.gif

так начинайте, и показывайте, что вы всё-таки не полные профаны 54.gif
DIMAN217217
НУ мы работаем, скажу так ты обрадуешся титану который с коротокой пушкой (не с той стороны) и без анимации?
DIMAN217217
скоро мы перенесём модель титана в игру и коммандоса, но нам СРОЧНО НУЖЕН КОДЕР!!!
DIMAN217217
Скоро на Moddb выложим несколько скринов, я могу и так, но не хочу быть без доказательств (голословным)
user№3213
над балансом думайте позже, а то так выйдет скучная с виду модификация 54.gif
Артик
Но и не забывайте, а то будет как с Forgoten*ом
DIMAN217217
У нас появилась идея с пасхалками, мы уже осуществляем её, так, что если выйдет мод будте внимательны при прохождении 24.gif , но у нас нет кодера, нужен моделлер Т.К. один не справляется.
И у нас есть идеи к снайперам (их облик) мы планируем сделать что то на подобии Ghost'а в СК2, а вот новый облик мы ещё не придумали, кидайте идеи если есть.
Заранее спасибо! 43.gif
DIMAN217217
У нас есть несколько идей для мультиплеерных режимов, а вы что можете предложить (мы хотим доработать мультиплеер)
DIMAN217217
Проект свёрнут, введу отстутствия персонала. Скорее всего мод возобновится на новой кнк, что же тут моя вина, не лезь куда то не разобравшись, более 50% идей не осуществимы для одного человека.
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 27.5.2011, 11:04) *

Проект свёрнут, введу отстутствия персонала. Скорее всего мод возобновится на новой кнк, что же тут моя вина, не лезь куда то не разобравшись, более 50% идей не осуществимы для одного человека.

с крещением, брат! 43.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008