Помогите плиз! Хочу сделать ролик по серии Red Alert и не знаю какой прогой лучше записать видео
Зайатс, пиши в блокнот:
1. Adobe AfterEffects (2 CD)
2. Sony Vegas 7.0d (1 CD)
3. Windows MovieMaker 2

4. Ulead VideoStudio 10 (качай триал, я взломал самостоятельно, 1 CD)
(Добавление)
А теперь отрывай тот лист и пиши еще:
это проги для собственно записи:
1. Fraps (на всех CD к журналам)
2. Techsmith SnagIt
3. UV-screen
ZhoolesЯ пользовался HyperCam, но в ней не получается убрать игровой курсор, только системный. А самому убирать неохота
(Добавление)А лучше если не только курсор прога убирала, но и выделительную рамку тоже
AAlucarDD
21.2.2007, 13:51
Такого уже нельзя никак)))
Угу. Это DirectDraw-элементы, а не системные оверлеи, поэтому они являются одним целым со всей картинкой.
Zhooles
Я видел ролик по Генам (мод RA3) там не было курсора правда рамки были
AAlucarDD
22.2.2007, 17:17
Ну одно дело гуны, другое - ред алерт. Здрасьте, у них двигала разные!
Это раз, и два - это то, что в Генах в отличии от РА курсоры берутся из отдельной папки в cur-формате. А это стандартный виндовский формат и естественно их можно убрать, ибо они не являются DD-элементами, а прорисовываются виндой.
Придётся просить друзей, чтоб помогли потому что курсоры и выдел. рамки мне в ролике не надо

Лан спасибо что объяснили.
Цитата
1. Fraps (на всех CD к журналам)
Видеоролики из C&C он что то не хочет писать, тут-же fps падает до нуля и всё тут. А главное меню пишет нормально
а как выдрать карты из кампаний? неохото срисовывать:smirk:
Ну да,ведь fraps снимает только трехмерные картинки.
Карты из кампаний? всмысле радары? это делается через Ctrl + C (Скриншот)
не скриншоты снимать а юзать её в скирмише и редакторе
(Добавление)
саму карту
3@9LL
И что ты с ними делать будешь? На таких картах не поиграешь (в большинстве случаев они будут страшно глючить), а некоторые из них есть ведь при выборе карт - это те карты, которые специально адаптировали для скирмиша.
Ты ведь сам понимаешь что между картами сражений и картами для соло есть разница, например на картах кампаний нельзя играть в мультиплее...
:lamer:
Цитата
между картами сражений и картами для соло есть разница
эт я понимаю но на что редактор?:confused:
Commander
6.3.2007, 20:40
3@9LLРдактор может не поднять такую карту, выдранную из кампании. Будет ругаться и может загрузить только полкарты, это уже проверенный опыт.
А почему бы тебе самому карты не порисовать?

Неужто лень? :eek:
и еще кое че. как сделать чтоб в мультиплеере можно захватывать статуи юрия(ну те башни в кампании)?
Commander
16.3.2007, 14:42
3@9LLСамому написать мод для этого. Как делать мод изучай рукводства на старом сайте, чистые рулезы там тоже есть, на новом вроде тоже есть чистые рулезы.
Добавление: Точно есть вот они -
ЗДЕСЬ:umnik:
Не пиши красным. Это опция заведущих учебной частью...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.