Всем хая,Я тут на днях скачал ра2 и Юрика но там игра без ВИДЕОРОЛИКОВ,кто знает где можно скачать ети ВИДИО
Zeus2005
21.7.2007, 19:37
Поздравляю! Ты качал не там где надо!
Где можно скачать отдельно видео я не знаю. Могу только посочувствовать, т.к. на собственном опыте испытал, как это тупо, без видео...
Flash-m@N
21.7.2007, 19:48
Mikser
Лучше скачай нормальную игру.
RaZoRBaCk
21.7.2007, 20:21
Редко можно найти полную версию в интернете

А отдельно где-то есть только надо найти
Цитата(Flash-m@N)
Mikser
Лучше скачай нормальную игру.
А где такую достать?!?!?!
Flash-m@N
21.7.2007, 22:08
Mikser
У меня на саите линк есть!.. полазь...
Цитата(Flash-m@N)
Mikser
Там скорость малюська!
но я каачаю
Цитата(Flash-m@N)
Mikser
для чего я три дня качал ред алерт?!?!?
там всё на англ!
Цитата(Mikser)
Цитата
Mikser
для чего я три дня качал ред алерт?!?!?
там всё на англ!
А ты у нас немец??? :DDD
Ниче, поиграешь на английском, я все игры почти на оригинале играю, эффекта больше остаеться...
Если уж так хочется на русском поиграть, можешь обратиться в ПМ, тогда дам русификатор. Там и субтитры у роликов есть.
Уважаемая публика! А есть у кого нибудь просто видеоролики, без игры? Просто с моим Диал-апом сотня мегабайт будет качаться полгода без перерывов и выходных!
К чему я это затеял - на днях в и-нете нашел интро ролик к RA2. Подумал, может у вас чего найдется?
USSR_Division
20.9.2007, 17:21
Помогите тупому ламеру, пожалуйсто. взял два диска каких то(два в одной коробке) написано: ФАРГУС comand & conquer red alert 2
вроде типа лицензионный но он не устанавливается на windows XP.
{удалено согласно правилам форума}
Selector
20.9.2007, 21:01
Для новичков следует учесть, что идиотские вопросы типа "почнму нельзя играть с пиратским диском" или "почему на пиратском диске не хватает какого-нибудь файла или даже папки с файлами" - более НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!
А что с ними делать нельзя или почему там чего-то не хватает - так ПОТОМУ как раз что это пиратские диски!!
Вы бы еще по пиратским дискам в кино ходили...!
:lamer:
Ну а еще что еще категорически запрещенно на форуме - это фашисткие ники!
:mad:
Цитата
Ну а еще что еще категорически запрещенно на форуме - это фашисткие ники!
А что в нике USSR_Division фашистского. Ну дивизия СССР, и что?
Selector
23.9.2007, 18:05
P@TRIOT
Ты же не видел первоначальный ник. Сейчас ты видишь уже исправленный ник, так что твой вопрос не в тему.
:lamer:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.