Значит так-этот "мод" зделали очень навно,наверное ещё даже до выхода ЗХ.Поэтому неудивляйтесь тупостям этого мода и не серчайте на рэд сис,где наверняка про него уже давным-давно забыли.
Трабла с прохождением-неустрняема,если только не спецом редактировать карты,но есть один вариант-вынуть все карты из архива и засунуть к неофициальным-там их и включать-потому что на удивление мисиий по пять-шесть зделано со всеми сторонами.
Затем,Скирмиш-открою секрет - он работает,и тут у меня закрадвается подозрение что у вас у всех эта игра не скачана а куплена на отдельном диске-если так то значит знайте - что скирмиш не играет потому что они ПРОСТО НЕДОБАВИЛИ КАРТЫ - их нету,но это можно исправить,о5-же выкарчёвываем карты,но только из генов обычных и вставляем туда(блин забыл,прога открывающая BIG архивы назыв. FinalBIG-скачать её можно отсюда
http://eagle-dan.narod.ru/Progs/ ),вот.Ещё хочу сказать что напрочь отсутствуют голоса юнитов за ГЛА и СШАих тоже можно неа
из генов,и музыка как в жопе побывала-такого голимого качества я неслышал
Но вообще да-самый мудрый совет-это удалить на... эту игру и установить гены и установить зеро хоур и рубаться,и рубаться,и рубаться,и рубаться....