Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Command and Conquer "война в ираке"
Форум Command & Conquer > Generals Universe > Generals + Zero Hour
zander777
играем за русских застряли на третьем уровне где надо захватить плащадки подмоги США, одна отказывается захватываться, что делать? если можно на мыло zander76@mail.ru 48.gif
$oKoL
сначала оффтоп я RENGUARD.А теперь по делу,у меня тажа самая трабла,но может быть можно изменить карты45.gif
AAlucarDD
Потому что мод хрень, недоделали его red system))) ты это им жалуйся
Сайт: шшш
.ru, только без тире.

Что ты к нам пристал??)))) 54.gif
RA
нет карты там не поменяешь а вот игру удалить можно и даже нужно я тоже не мог захватить эти площадки и как я не пытался все равно до меня дошло что кто-то напортачил с этим модом :confused:
Panamar
У меня в этом моде не работает скримиш - ошибка какая-то
RA
Играй в оригинальные генералы они круче :kruto: там особо таки не чего нет так что не расстраивайся - а вообще попробуй установить заново :rotate:
GeneralNod
в Iraq War даже Россия тупо реализована =\
Russian Invasion мод ито рулит
RA
к добру это не приведет, эти моды все одинаковые, задумают хорошо, а до конца дело не доведут. 20.gif они еще и не работают ну вообще уже...
GeneralNod
Цитата(Tesla-Gen)
к добру это не приведет, эти моды все одинаковые, задумают хорошо, а до конца дело не доведут. 20.gif они еще и не работают ну вообще уже...

russian invasion - Самый лучший мод на генералов с Советами из РА2
RA
возможно даже и самый лучший не спорю - но я неа
виду то что большая часть модов не доработанная или вообще не хочет работать к примеру как война в Ираке - он у меня через раз работал но не долго бо я понял что оно такое и удалил с концами за одно еще пару модов типа перезарядка и другие...оставил только с FD генералов и аддон к ним ZH. - вот они и есть класс, только Русских нету жалко.
Shur
А мне мод вообще не понравился с Ираком.. гэ.. полнейшее.
Specovik
Значит так-этот "мод" зделали очень навно,наверное ещё даже до выхода ЗХ.Поэтому неудивляйтесь тупостям этого мода и не серчайте на рэд сис,где наверняка про него уже давным-давно забыли.
Трабла с прохождением-неустрняема,если только не спецом редактировать карты,но есть один вариант-вынуть все карты из архива и засунуть к неофициальным-там их и включать-потому что на удивление мисиий по пять-шесть зделано со всеми сторонами.
Затем,Скирмиш-открою секрет - он работает,и тут у меня закрадвается подозрение что у вас у всех эта игра не скачана а куплена на отдельном диске-если так то значит знайте - что скирмиш не играет потому что они ПРОСТО НЕДОБАВИЛИ КАРТЫ - их нету,но это можно исправить,о5-же выкарчёвываем карты,но только из генов обычных и вставляем туда(блин забыл,прога открывающая BIG архивы назыв. FinalBIG-скачать её можно отсюда http://eagle-dan.narod.ru/Progs/ ),вот.Ещё хочу сказать что напрочь отсутствуют голоса юнитов за ГЛА и СШАих тоже можно неа
из генов,и музыка как в жопе побывала-такого голимого качества я неслышал
Но вообще да-самый мудрый совет-это удалить на... эту игру и установить гены и установить зеро хоур и рубаться,и рубаться,и рубаться,и рубаться....
TRON
Согласен тем более что сюжет этой игры огого как далек настоящей войны в ираке!Да и Россия там не участвовала!
ESTgold
Я установил "Война в Ираке" поиграл минут пять и запустил Unistal.exe и забыл то что и вам советую
RA
играйте в оригинал! и не валяйте Ваньку 54.gif
P@TRIOT
Объявляется конкурс, кто лучше всех обосрёт мод "Война в Ираке"! Победитель получит приз - торт в харю 54.gif
RA
не стесняемся! подходим и высказываемся... 31.gif
rZzz_
Вы меня конечно извените если кого вдруг обижу, но Рэд Системс - не серьезный коллектив . Пусть у них там карты красивые или там юниты интересно нарисованы, но уж если сделали мод то его надо хотябы банально протестить, складывается впечатление что Рэд Системс делает все на скорую руку и вообще безалаберно относятся к делу. Будто бы их гонят уложится в определенные сроки.
Могу сказать что подобная проблема с картами наблюдается в еще одном их творении "Yuri's Revenge 2"

p.S: соглашусь с TESLA-GEN'ом... играйте в оригинал, он действительно лучше будет
P@TRIOT
От оригинала больше пользы. Можно конечно залезть с модом на GOL и поиграть с челом, у которого такой же мод, но в основном все играют в оригинал версии 1.4

Ещё есть клан Вар, но без подготовки туда суваться нечего, какими бы небыли ваши амбиции.
P@TRIOT
Помнится ещё чел, принявший участие в их турнире говорил, что игроки вообще все слабые, потому и моды выходят такие дизбалансированные.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 18.6.2008, 11:23) *

Помнится ещё чел, принявший участие в их турнире говорил, что игроки вообще все слабые, потому и моды выходят такие дизбалансированные.

как будто можно было ожидать другого - у них совести нет проверить свои моды, прежде чем выпускать, а про баланс я смотрю вообще не кто не думает
Arcane
Есть такой человек в отечественном коммьюнити, это Белтар. Он играет нормально и на отлично разбирается в ТХ всех юнитов игры. Я полностью согласен с его высказыванием, в котором он говорит о том, что "все моды плохи потому, что их делают плохие игроки и стратеги". Так в действительности и есть, те кто создают моды - ни чего из себя не представляют в Оригинале и вообще далеки от понятия баланс, всё по той же причине.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008