Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не запускается ра2.
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Ded_moped
Всю жизнь ставился с этого диска, все работало. И в этот раз все было в порядке; я поставился, недели две благополучно играл, и в один момент, по непоянятным причинам, ра2 и РЮ перестали запускаться. Причем никаких хард/софт изменений не производил.

Ошибка, которую показывают РА2 и РЮ при запуске:

Изображение

Что пробывал:
Переставляться, эмулировать 98/Ме/NT/2000, ставить патчи.
Все попытки тщетны.
Panamar
О, у меня точь-в-точь такое же окошко выскакивало, когда в мод "Новая Война" играл. Но это было раза два наверное.
Одно время у меня был РА2 и РЮ, и ТС. И с чего-то они стали вылетать. Вскоре я разобрался в чем проблема, и удалил редактор ФиналАлерт. И все стало нормально.
Ded_moped
Panamar
Я не ставил ФиналАлерт! 48.gif
Alex_Ch
Ded_moped
Попробуй переустановить игру
Ded_moped
Alex_Ch
Я уже говорил, что переустанавливал. 48.gif
Psionic
По конкретней с ошибкой, когда она выскакивает. На заставке или при появлении менюх? Можно попробовать как крайнюю меру переустановку винды.
Ded_moped
Psionic
Запускаю РЮ/РА2, сразу вылетает ошибка.
Psionic
Есть метод проверить, есть ли смысл винду переустановить (может ёё где взглючило). Если игра не требует диска, сними винт и поставь на тачку где всё идет, и запускай с винды что на этой тачке поставлена , если пойдет (ра 2 должен пойти без инстала если используется noCD) винда твоя виновата скорее всего. Это безусловно громостко но более конкретный совет тяжело дать :smirk:.
Ded_moped
Это не громоздко (В моем случае), да и переставляться и так собирался, так что, надеюсь, все станет на свои места, ведь Ра - моя вторая стратегия на писюке (после дюны 2 54.gif ).

Всем спасибо за ответы!
Flash-m@N
Эта Ошибка работает на большенство глюков.
Картинка на многие ошибки.
RA
У меня точно такая же табличка когда пытаюсь зайти на XWIS!
самое странное что такого не было...на других компах идет все ОК! а на моем компе нет даже винду переустановил...
Srg_Alex
Попробуй в режиме совместимости с Windows98. Скорее всего исчезнет ошибка.
VOLdeMArus
Цитата(Srg_Alex)
Попробуй в режиме совместимости с Windows98. Скорее всего исчезнет ошибка.

Игра спокойно идёт и под Windows XP.
RA
Игра у меня идет я про момент захода на XWIS!
VOLdeMArus
Цитата(Tesla-Gen)
Игра у меня идет я про момент захода на XWIS!

Извини не понял, в меру последнего захода в игру...
Srg_Alex
Тем не менее попробуй режим совместимости.
RA
пробовал но все равно вылетает табличка...в момент когда пытаюсь сконект. с XWIS - думаю это все же виндовс не смотря на то что пере установил потому что проверял у других у них пошло.
VOLdeMArus
Цитата(Tesla-Gen)
пробовал но все равно вылетает табличка...в момент когда пытаюсь сконект. с XWIS - думаю это все же виндовс не смотря на то что пере установил потому что проверял у других у них пошло.

Вот у меня такой вопрос: сдался тебе этот Red Alert 2 что бы из-за него, рухляди старой, переустанавливать Операционную Систему?
kapa6acvlk
VOLdeMArus
Я бы переустановил 54.gif
Tesla-Gen
РА2 лицензионный?
RA
как видишь сдался, это мой единственный способ расслабиться после работы или с удовольствием провести свободное время, (если таково есть в распоряжении), тем более это единственная игра в которую я играю - этот вопрос такого же рода можешь задать всем остальным кто есть на форуме...особенно таким фанатам как я.

(Добавление)
да, декада, но дело не в игре, а в компе мне бы винду нормальную и все деля. до той была с другого диска(и все бвло ОК) думаю это из-за этого.

VOLdeMArus
Цитата(kapa6acvlk)
Я бы переустановил

Если все игры кроме одной идут то проблема не в ОС а в игре - если ничего не идёт то тут уже и в самом деле есть причина для переустановки.

Цитата(Tesla-Gen)
мне бы винду нормальную и все деля

Тогда переходи на Windows Vista.
RA
Vista жрет 1Gb опер.памяти а у меня 512 так что надо за одно и новый копм.31.gif
VOLdeMArus
Цитата(Tesla-Gen)
Vista жрет 1Gb опер.памяти а у меня 512 так что надо за одно и новый копм.

Меньше двух гигабайтов не имеет смысла.
RA
мда...это точно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008