Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звуки
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
KiRoV Airship
Здравствуйте!Есть такой вопрос:можно ли из RA2 и YR вытащить каким то образом звуки юнитов вроде "Бомбадир фо ю стэйшенс" у кирова(простите не знаю как это пишется по английски)?Заранее спасибо
Alex_Ch
KiRoV Airship
Можно, есть программа XCC Mixer - http://redalert3.net.ru/modules.php?name=N...cle&sid=240

Воспользуйся опцией Launch - XCC Sound Editor
KiRoV Airship
Спасибо,прогу заюзал, в принципе работеат...Но когда выделил все звуки и нажал "экстракт" она вытащила несколько файлов потом зависла...Отчего это ни кто не знает? ЗЫ а Та версия на которую была ссылка вообще не запускается
AlexRox
Помогите пожалуйста со звуками к Red Alert 2, давно хотел достать звуки оттуда

Типа таких:

Лысый: Загадай желание....Его разум слаб...Он Наш! Дирижабль Киров на связи! Нужна резиновая обувь, тише едешь - не доедешь и т. д.
Помоем это перевод Дядюшки Рисёч или Фаргус, кто-нибудь может выложить language.mix или уже распакованные звуки из RA2?
Мугайс
Для тех, кто в мамонт-танке повторяем: XCC Mixer в помощь! Я с его помощью извлек музыку из игры. Думаю, что с голосами юнитов проблем тоже не будет. Надо всего лишь максимум полчаса, чтобы разобраться с програмкой.
AlexRox
У меня нет игры, а соответственно и language.mix, поэтому и прошу выложить этот файл
RA
Цитата(AlexRox @ 5.5.2009, 1:28) *

У меня нет игры, а соответственно и language.mix, поэтому и прошу выложить этот файл

Я свои пиратки по отдавал, так что сорри, да и весит этот файл не мало. Может кто-то добренький выложит на файлообменник. Хотя советую посмотреть старые темы, там уже где-то эта тема подымалась.
AlexRox
Благодарю, попробую поискать...
Confessor
Не стал отднльную тему создавать, один хрен про звуки. В общем проблема такая в РА2 и в Юрике (не путать с Юрико 54.gif) В заставках глотается звук, причем так, что можно сказать "его нет совсем". В чём проблемка, кто-нибудь знает? Игры с декады. Может нужен кодек бинк видео(извлеченные ролики в бинкплеере играются отлично)или два ядра виноваты?
kapa6acvlk
Цитата(Confessor @ 7.6.2009, 8:25) *

Не стал отднльную тему создавать, один хрен про звуки. В общем проблема такая в РА2 и в Юрике (не путать с Юрико 54.gif) В заставках глотается звук, причем так, что можно сказать "его нет совсем". В чём проблемка, кто-нибудь знает? Игры с декады. Может нужен кодек бинк видео(извлеченные ролики в бинкплеере играются отлично)или два ядра виноваты?

Два ядра не при чем, у меня все ок. bik и smk (если не ошибаюсь) чисто игровые форматы для хранения видео и аудио. возможно у тебя повреждена BINKW32.DLL библиотека, или еще могу предположить, что во всем виновата винда. Я всего 1 раз сталкивался с подобной проблемой, но тогда игра была установлена на очень слабый комп, да и разрешение видео было как минимум в 1,5 раза больше чем максимальное разрешение поддерживаемое видео картой 54.gif
Confessor
Цитата
Два ядра не при чем, у меня все ок. bik и smk (если не ошибаюсь) чисто игровые форматы для хранения видео и аудио. возможно у тебя повреждена BINKW32.DLL библиотека, или еще могу предположить, что во всем виновата винда. Я всего 1 раз сталкивался с подобной проблемой, но тогда игра была установлена на очень слабый комп, да и разрешение видео было как минимум в 1,5 раза больше чем максимальное разрешение поддерживаемое видео картой

Ну, таки шо мне делать? Может скинешь свой файл BINKW32.DLL (он ведь в игре я так понял)?
kapa6acvlk
вот файлик, попробуй. если не прокатит, я думаю виновата винда, напиши что за система, если сборка то от кого и что в ней не стандартного.
Confessor
Цитата
вот файлик, попробуй. если не прокатит, я думаю виновата винда, напиши что за система, если сборка то от кого и что в ней не стандартного.

Спасибочки, попробую подменить.
Confessor
Попробовал. Не очень помогло... вроде как звуки реже глотаются, но не на много. Всё почти так же. Раньше у меня был ра2 и юрик на одном диске с довольно качественным русским переводом, всё работало... хотя опять же это всё небо и земля. Сравнивать нельзя.
Ну а винда... хз... пиратка конечно же. Чистая винда, ключ интегрирован, и не вводится при установке. Кто её слепил не знаю. Давно еще мне её записали. Сейчас sp3 стоит, а так... хз опять же. Если какие-то варианты есть, и если что конкретное надо, говори.
Commander
Цитата(KiRoV Airship @ 13.11.2007, 21:09) *

Спасибо,прогу заюзал, в принципе работеат...Но когда выделил все звуки и нажал "экстракт" она вытащила несколько файлов потом зависла...Отчего это ни кто не знает? ЗЫ а Та версия на которую была ссылка вообще не запускается

ХСС виснет на слабых процах.
Надо или почистить винду - это помогает, а ещё лучше перед работой с ХСС отключится от инета, выгрузить антивирь и фаервол - они сильно грузят, особенно каспер грузит конкретно.

А ещё лучше обновить комп.
Также помогает прикупка памяти или новой видюхи.

Идальное решение - сделать всё это сразу.

Кстати может не надо пытаться всё сразу вытащить. По файлику будет вернее и не будет виснуть.

15.gif
kapa6acvlk
Цитата(Confessor @ 8.6.2009, 21:39) *

Попробовал. Не очень помогло... вроде как звуки реже глотаются, но не на много. Всё почти так же. Раньше у меня был ра2 и юрик на одном диске с довольно качественным русским переводом, всё работало... хотя опять же это всё небо и земля. Сравнивать нельзя.
Ну а винда... хз... пиратка конечно же. Чистая винда, ключ интегрирован, и не вводится при установке. Кто её слепил не знаю. Давно еще мне её записали. Сейчас sp3 стоит, а так... хз опять же. Если какие-то варианты есть, и если что конкретное надо, говори.

Не установлен ли на компьюетере k-lite codec pack версии 3 и ниже. В нем когда-то давно делали поддержку bik и smk но потом исключили в новых версиях т.к. RAD Game Tools (вроде так называется) настоятельно порекомендовала отказаться от них иначе подалабы на K-lite в суд. какой на компе установлен CPU, RAM и VC
Confessor
Цитата
Не установлен ли на компьюетере k-lite codec pack версии 3 и ниже. В нем когда-то давно делали поддержку bik и smk но потом исключили в новых версиях т.к. RAD Game Tools (вроде так называется) настоятельно порекомендовала отказаться от них иначе подалабы на K-lite в суд. какой на компе установлен CPU, RAM и VC

Насчет К-лайта, нет не стоИт. Я так понял мне нужно старую версию найти? (на всяк пожарный: форумчане, У КОГО ЕСТЬ??? 54.gif)
А железяки такие:
проц - Intel Core 2 Duo E7200 2,53ghz
оперативка - 2gb 1 модуль
я так понял видео карта: ATI Radeon x 1950 xt pro
Goodwin
Цитата(Confessor @ 9.6.2009, 19:58) *

я так понял видео карта: ATI Radeon x 1950 xt pro

Таких небывает или ХТ или PRO (XT-лучше)16.gif
Flash-m@N
А лучше выложите все звуки на скачку.
kapa6acvlk
если можешь выложи какой нибудь файлик с видео на скачивание, или лучше поставь RAD Video tools и открой любой bik файл, если будет тормозить бум думать дальше, если нет, то косяк или DX или винда.
Confessor
Цитата
если можешь выложи какой нибудь файлик с видео на скачивание, или лучше поставь RAD Video tools и открой любой bik файл, если будет тормозить бум думать дальше, если нет, то косяк или DX или винда.

Поставил я RAD Tools, и походу косяк, ибо извлеченный бик файл играет нормально (на саму игру, конечно же никакого влияния нет). В общем х.з. Какие предложения? Если они еще есть.
kapa6acvlk
Все ли ролики в игре тормозят? Я имею ввиду и заставки между миссиями и появляющиеся на радаре во время миссий.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008