Flash-m@N
21.11.2007, 12:39
Недавно увидел в нете Не оффициальный патч до версии 1.007
Кто то пробывал ставить ?
Вроде от ставиться на версию 1.006
Flash-m@N
5.12.2007, 19:24
Узнал я о патче.
Есть множество изменений.
Что мне понравилось что карты тоже редактировали.
Подробности о Патче у меня на сайте.
GeneralNod
5.12.2007, 20:47
ого! там ещё патч 1.002 на юрика 0_о
Flash-m@N
5.12.2007, 23:41
The EternalЧто там было такое но нет времени разобраться.
:smirk: играл ради интереса но это больше мод чем пачь - я сам так зделал в своем моде ( к примеру тесла пехота восстанавливает свои жизни ) :rotate:
Zeus2005
12.1.2008, 15:00
Патч, товарищи, это заплатка. а если этот неофициальный "патч" не исправляет каких-то багов игры, то никакой это не патч, а, как правильно заметил Tesla-Gen, мод.
Сам не устанавливал, читал на сайте "патча". Честно говоря, сразу пробило ощущение, что это мод.
Flash-m@N
13.1.2008, 14:47
Tesla-Gen
Zeus2005
Возможно мод. но мне понравилось что карты добавлены и переделаны чуть чуть.
а я не чего и не говорю мне тоже понравилось - НО! Тесла танк можно было сделать круче...
Flash-m@N
13.1.2008, 15:27
Tesla-Gen
Незнаю не проверял всё.
там он стреляет как апокал из двух генератогов но дальность та же вот и хотелось что бы он стрелял хотябы на такие растояния как мираж...(а так вроде не плохо смотрится я себе в моде тоже так зделаю), танк носогог и то дальше стреляет - скаких делов!??
технология тесла должна была быть круче призмы, а получается на оборот
Flash-m@N
13.1.2008, 19:32
Tesla-Gen
Гон не видел такого!.
дык посмотри:smirk: там если присмотреться то можно увидеть что он стреляет двумя молниями и мощность осталась такая же как была только что-то там поменялось в со отношении типа брони = он там танки или что хуже валит я не помню уже сам...:helloween:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.