Commander
29.3.2008, 16:12
О турнире новость см.
ЗДЕСЬТак вот.
вот жалко что нельзя будет посмотреть реплей... там наверно будут самые жесткие игроки участвовать.
Flash-m@N
31.3.2008, 9:25
Тоесть лицензию?
Ну ключ для игры по XWIS да?
Вот тут-то досада, ради рекламы ЕА устраивают турнир, НО, патч для баланса не выпускают. Меня впринципе всё устраивает, кроме того, что дезолятором владеет только фракция "Ирак".
Дезолятор - лучший юнит против пехоты Альянса, плюс хорошо плавит танки, особенно Альянсовские, так что всем фракциям СССР необходим дезолятор.
Commander
5.4.2008, 15:54
Вот тут я повторяю ответ из переписки с челом:Нужен нормальный фирм. диск. И бесперебойная работа интернета. То есть если ты сидишь на диал-апе, и тебе звонят на дом. телефон, то интернета у тебя в этот момент нет.
Купи себе Декаду -
ЗДЕСЬДекада жизнено необходима фэнам, желающим
нормально играть в инете, без помощи "кулибиных".
Ой блин, ну зачем фирменные диски когда и так ключи есть, а вот с бесперебойной работой не выйдет, так что несмотря на наличие ключей, играть как всегда не смогу, да и не стоит в принципе, я знаю некоторые тактики, но там будут парни из кланов, которые на много круче меня играют, пару из них даже учить меня пытались.
А вообще даже хорошо что для турнира взяли РА2 а не YR. В РА2 на сервере играют больше людей чем в ЮР, да и СССР не может даже тронуть Юрия, потому мне в последнее время больше РА2 стал нравиться.
Цитата(P@TRIOT @ 13.4.2008, 16:00)

А вообще даже хорошо что для турнира взяли РА2 а не YR. В РА2 на сервере играют больше людей чем в ЮР, да и СССР не может даже тронуть Юрия, потому мне в последнее время больше РА2 стал нравиться.
добро пожаловать в ряды просвещенных - хорошо что ты сам к этому пришел
Цитата
добро пожаловать в ряды просвещенных - хорошо что ты сам к этому пришел
Это ты к чему? То что Юрия за СССР нельзя и тронуть я знал ещё с 2006-го года, однако предпочитаю Yuri's revenge, ибо там больше карт толковых для игры 1в1 и 2в2. А в РА2 в QM дали здоровую карту на 6 человек для дуэли, чувак за Альянс играет, а мне искать его по всей карте, и того много времени заняло, был бы он по толковее, вынес бы меня.
А вот ещё хотел спросить, я же зарегаться уже немогу? ато вот пока АДСЛ есть поиграть хотелось бы.
Цитата(P@TRIOT @ 13.5.2008, 2:11)

Это ты к чему? То что Юрия за СССР нельзя и тронуть я знал ещё с 2006-го года, однако предпочитаю Yuri's revenge, ибо там больше карт толковых для игры 1в1 и 2в2. А в РА2 в QM дали здоровую карту на 6 человек для дуэли, чувак за Альянс играет, а мне искать его по всей карте, и того много времени заняло, был бы он по толковее, вынес бы меня.
это я к тому что тебе RA2 больше нравится, все же он, как не как, роднее...
А нет, я играю почти всегда в Юрия. И уже знаю немного, как контрить Юрца.
я его давлю тучей пехоты, и немного танков, чтобы солдат там не подавили
"Туча" пехоты легко контрится Гатл-танками, Снайперами, Танк-бункерами с Гатлами. Так же, Гризли/Рино рашу мешают те же танк-бункеры и Бруты, ты даже разнести ничего не сможешь, танки останавливаются чтобы что то снести, а тут подбегают эти дебилы и ломают их как игрушки.
Разумный ход - уход в Железный занавес, и атаку Пауками под Железкой для разбития армии Юрия (Задроненый мастермайнд смотрится красиво, и главное, нет ремонтника слава богу, хотя, на некоторых картах захватывается.
я естественно говорю про игру без супер оружия, микс пехоты с танками, против Юрия, меня еще не подводил, хотя я стараюсь отказаться от игры с Юрием.
Цитата
микс пехоты с танками, против Юрия, меня еще не подводил
Потому что соперники - нубы, даже для моего Юрия микс слишком дешёвый.
Не знаю, я вообще стараюсь не нарываться на Юрия, а то баланс вообще отсутствует, когда играешь с ним.
Побить Юрия в принципе можно, уход в Железный занавес никто не отменял. Но в Принципе Юрий может победить миксом в 2 Магнетрона, 6 Гатлов, и Бруты. Так же очень модно уходить в летающие тарелки, тройка таких очень легко збивается, плюс отключение электричества замедлит производство юнитов на заводе.
Flash-m@N
12.10.2008, 20:02
Кто победил известно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.