Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Миссии и их секреты
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
LUBER
Для начала вопрос - в ТС 12я миссия за ГДИ - надо освободить мутантов - на севере от того места, где я появляюсь есть разбитый мост - чиню, иду и вижу какую-то синюю базу ГДИ, которая является враждебной и для меня и для врага, захватить ее инжинером не могу...
LUBER
Я по ходу захватил мутом БТР, чтоб к тюрьме с тыла подьехать.
На фоте база с БТРом
SN@KE
Да я ее тоже видел, но так и не понял какое она имеет отношение к миссии? -.-
LUBER
Тут остается один вариант - чтоб подьехать к тюрьме без лишнего шума - я так и сделал...
NecroS
Скорее это база для "сюжета", чтобы APC там не просто так стояло...
Куков
У меня такой вопрос: последняя миссия за нод в фаиршторме после того как уничтожаешь кабала появляется такой большой робот как с&c тибериум варс так вот после нескольких неудачных попыток его завалить честным путем тоесть напасть толпой и загасить его, мне в голву пришел интересный план я подло заманил его на остров и сломал мост все робот не двигается дальше вход пошли баньши. вообщем убил робота посмотрел ролик и титры все игра пройдена. а вот мне интере может есть герои которые честным путем загасили этого робота? если есть раскажите как?
XPYCT
Давно играл, но пока он щёл ко мне, я его Баншами валил, благи их было у меня навалом, параллельно ставя в больших количествах на базе Обелиски.
Куков
не у меня была база хрупкая я тогда плохо играл еще, но был хитер на выдумки вобще за нодов сложно играть если честно нападать, другое дело стелз танки подземные апц и др хитрые штуки
Commander
Большого робота можно замачить артиллерией.
А прохождение миссий вроде было на старом нашем сайте.

Сохранённые миссии Файршторма:

cм. ЗДЕСЬ
Куков
Да не пройти то я прошел только нестандартным методом хочу узнать как нормальные люди проходили но прохождению почитаю на досуге
Commander
Прохождения старых игр Вествуда - http://redalert3.narod.ru/
См. там раздел Прохождений.
А прохождение Файршторма - потерялось с сервера.
Будем восстанавливать.
LUBER
Уничтожение КАБАЛА уже обсуждалось, вот ссылка
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=154&st=0
там изложено немало разных вариантов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008