Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hotkeys в Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
ksn
Вопрос прост - в TW есть настройка хоткеев под бинд отряда на кнопку - то есть, можно настроить так, что отряды будут веешаться хоть на нисерт-хоме-страница вверх и тд. А так же была возможность настроить кнопку для ВЫДЕЛЕНИЯ ПОДОТРЯДА или, предположим, с помощью этой кнопки можно было построить что-нибудь (юнита или здание) - те, кто настраивал интерфейс в TW поймут о чем я. Вопрос собственно в следующем - в Кейне я НЕ НАШЕЛ в настройке интерфейса запоминание отряда и выбор подотрядов. Все перерыл, но не нашел. Вопрос - где это искать и связана ли настройка интерфейса Кейна с TW?
$.ARMAGEDON.$
Ппц ты говориш будто зашифровывал секретную базу, клава тиб не связана с кв...
ksn
Цитата($.ARMAGEDON.$ @ 24.4.2008, 18:14) *

Ппц ты говориш будто зашифровывал секретную базу, клава тиб не связана с кв...

тогда как ни прискорбно, в Кейне урезана настройка интерфейса. как раз стало актуально выделение подотрядов для юзания полезных абилок, и тут все и вырубили...
GeneralNod
Цитата(ksn @ 24.4.2008, 21:36) *

тогда как ни прискорбно, в Кейне урезана настройка интерфейса. как раз стало актуально выделение подотрядов для юзания полезных абилок, и тут все и вырубили...

вообще-то и в TW такого не было, а использование выбранных юнитов в целом отряде - так это проще простого - просто кликаете на иконку юнита в списке всех выбранных юнитов, в итоге чего выбирается юнит, и не снимается выделение со всей группы

В KW ничего не урезали 45.gif
ksn
Цитата(Existor @ 24.4.2008, 22:22) *

вообще-то и в TW такого не было, а использование выбранных юнитов в целом отряде - так это проще простого - просто кликаете на иконку юнита в списке всех выбранных юнитов, в итоге чего выбирается юнит, и не снимается выделение со всей группы

В KW ничего не урезали 64.gif

было-было, в TW я настраивал хоткеи на выделение подотрядов (ими же можно было строить здания в текущем меню или штамповать юнитов). я даже этим пользовался какое-то время, но потом забил, решив что данная функция неактуально для постройки, а подотряды не надо было часто щелкать. теперь я бы с удовольствием попользовался этой функцией, так как чтобы кинуть емпешки хотя бы пятью гранатчиками, нужно произвести много движений, при этом надо смотреть на отряд, чтобы не промахнуться мышкой. поставив например на альт+цифра подотряд можно достаточно резво пробежаться по всему отряду и отъюзать абилку без потерь времени на движение мышкой на каждого гранатчика и обратно на экран, и при этом быть глазами на поле боя. это экономия МИНИМУМ 3 секунд на 5 гранатчиков и постоянный мониторинг боя. огроменный минус. мышкой кликать совсем хреново. попробую сегодня покумекать с инишником контроля, может можно будет настроить в TW и вставить команды в инишник кейна...
GeneralNod
Цитата(ksn @ 25.4.2008, 11:51) *

было-было, в TW я настраивал хоткеи на выделение подотрядов (ими же можно было строить здания в текущем меню или штамповать юнитов). я даже этим пользовался какое-то время, но потом забил, решив что данная функция неактуально для постройки, а подотряды не надо было часто щелкать. теперь я бы с удовольствием попользовался этой функцией, так как чтобы кинуть емпешки хотя бы пятью гранатчиками, нужно произвести много движений, при этом надо смотреть на отряд, чтобы не промахнуться мышкой. поставив например на альт+цифра подотряд можно достаточно резво пробежаться по всему отряду и отъюзать абилку без потерь времени на движение мышкой на каждого гранатчика и обратно на экран, и при этом быть глазами на поле боя. это экономия МИНИМУМ 3 секунд на 5 гранатчиков и постоянный мониторинг боя. огроменный минус. мышкой кликать совсем хреново. попробую сегодня покумекать с инишником контроля, может можно будет настроить в TW и вставить команды в инишник кейна...

этими мелочами нормальные игроки не пользуются 45.gif

Как в TW, так и в KW если в допустим 1 отряде одного юнита делаешь 2 отрядом - то с этого юнита снимается цифра первого отряда. А добавление одного юнита в несколько отрядов было доступно разве что в DoW. В C&C3 такого не было, или... распиши КАКИМ макаром тебе удалось 1 юнита в несколько отрядов засунуть?

Вообще не совсем понятно, что за подотряды ты имеешь ввиду. 29.gif А кидать ЭМПешкой пятью отрядами - дык, это надо много кликов сделать, чтобы каждого выбрать и каждому указать цель 54.gif Тут 10 кликов надо (не учитывая выбор абилки) 59.gif
ksn
я говорю о команде Slot 1-12 в разделе Sidebar, которые В ВЫБРАННОМ отряде (одном) выделяет соотвествующего юнита, но выделяет не как отдельного юнита, а как бы выделяет его на фоне отряда для юзания абилки только У НЕГО, а не у всего отряда. вот что я имел ввиду. я прекрасно понимаю что в харошем мясном хардкоре вряд ли будет время этим заморачиваццо, но это просто привычка со старкрафта и 3-го варкрафта - люблю юзать хоткеи, это дает дополнительный экстаз и ощущение атцовства 06.gif
на самом деле тема не актуальна, потому что я - слепой Пью и после того как я загрузил TW чтоб ответить на пост, я замечательно нашел то же самое в Кейне 54.gif тока не кидайте в меня бомбами))
WTB
Так как это делается?64.gif
GeneralNod
Понятно, что ты имел ввиду. Эти хоткеи остались и в KW, и в TW они были. Все юниты/постройки, что сбоку - забиндены на клавиши F1-...-F12. Переназначить их можно простым путем - нажать на ячейку на сайдбаре в настройках.
ksn
Цитата(Existor @ 26.4.2008, 17:37) *

Понятно, что ты имел ввиду. Эти хоткеи остались и в KW, и в TW они были. Все юниты/постройки, что сбоку - забиндены на клавиши F1-...-F12. Переназначить их можно простым путем - нажать на ячейку на сайдбаре в настройках.

ага, тока есть одна маленькая проблема, которую я, по-ходу уже не решу - альт+цифра - практически идеально для удобного выделения подотряда уже забиндена.. та-да!!! на вид на отряд!!! то есть альт+цтфра и экран переносится на отряд. то же самое происходит при двойном нажатии на отряд... причем это комбинация вшита в игру и очистить кнопки нельзя... вот такая вот засада) так что толку от нахождения этой команды в итоге оказалось мало)
Martin_Brest
Подскажи те пожалуйста как практически одновременно поставить 3 соника (3 тиб завода) в некотрых реплеях так умудряются, какие клавиши отвечают за это? если их нет то как это делается?
GeneralNod
Цитата(Martin_Brest @ 19.5.2008, 14:57) *

Подскажи те пожалуйста как практически одновременно поставить 3 соника (3 тиб завода) в некотрых реплеях так умудряются, какие клавиши отвечают за это? если их нет то как это делается?

просто все здания постройки забиндены на хоткеи 54.gif и те, кто отлично юзают хоткеи, могут и за долю секунды заказать 30 объектов, и практически одновременно заказать и разместить здания
Martin_Brest
Может подскажете, посоветуете правильную расстановку - группировку клавишь для быстрой игры
я пока пользуюсь так...
Англ. клавиши
E - Главные здания, R - Оборонительные сооружения, T - Пехота, Y - Техника, U - Авиация
пляшу дальше так, жму E потом кликаю на здание и жду постройки и так по всем R,T,Y,U (кликаю, заказываю юнитов), как все становится готовым в E и R жму соответственную клавишу потом мышкой на готовое здание и на место устанавливаю, если это Тиб. Завод то поворачиваю (нет ли такой комбинации допустим Shift + еще что-то и Тиб.Завод автоматом разворачивает к месторождению тиберия, или оборон. пушка разворачивается к вражеским обьектам, ото пока провернешь мышкой))) например как в Paint - зажимаешь Shift и можно нарисовать ровный круг или линию ровную, 45 или 90 градусов).
Далее Ctrl + 1 = 1 Главная армия Ctrl + 2 = 2 Авиация и т.д.
D - задний ход, Q - все войска, W - однотипные войска...
Пока перешел на этот этап 31.gif
Martin_Brest
Мне кто-нибудь ответит? 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008