Цитата(ksn @ 25.4.2008, 11:51)

было-было, в TW я настраивал хоткеи на выделение подотрядов (ими же можно было строить здания в текущем меню или штамповать юнитов). я даже этим пользовался какое-то время, но потом забил, решив что данная функция неактуально для постройки, а подотряды не надо было часто щелкать. теперь я бы с удовольствием попользовался этой функцией, так как чтобы кинуть емпешки хотя бы пятью гранатчиками, нужно произвести много движений, при этом надо смотреть на отряд, чтобы не промахнуться мышкой. поставив например на альт+цифра подотряд можно достаточно резво пробежаться по всему отряду и отъюзать абилку без потерь времени на движение мышкой на каждого гранатчика и обратно на экран, и при этом быть глазами на поле боя. это экономия МИНИМУМ 3 секунд на 5 гранатчиков и постоянный мониторинг боя. огроменный минус. мышкой кликать совсем хреново. попробую сегодня покумекать с инишником контроля, может можно будет настроить в TW и вставить команды в инишник кейна...
этими мелочами нормальные игроки не пользуются
Как в TW, так и в KW если в допустим 1 отряде одного юнита делаешь 2 отрядом - то с этого юнита снимается цифра первого отряда. А добавление одного юнита в несколько отрядов было доступно разве что в DoW. В C&C3 такого не было, или... распиши КАКИМ макаром тебе удалось 1 юнита в несколько отрядов засунуть?
Вообще не совсем понятно, что за подотряды ты имеешь ввиду.

А кидать ЭМПешкой пятью отрядами - дык, это надо много кликов сделать, чтобы каждого выбрать и каждому указать цель

Тут 10 кликов надо (не учитывая выбор абилки)