Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ra 2 Yuri Revenge 2
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Ricco
Приобрёл на сайте Ozon.ru неофициальный аддон Red Alert 2 Yuri Revenge 2
установил запустил, а у меня все менюшки, да и вообще все буквы кракозябры арабские, помогите решить проблему..
Alex_Ch
Устанавливал мод на ту версию игры, которая была на диске?

В общем, пойду напишу Озону, чтобы убирали это барахло. Такой магазин, а продает модификации любительские 36.gif
Ricco
установил на Red Alert 2 Yuri Revenge , тот что с диска C&C The First Decade
RA
нееее....!!!! 06.gif не надо портить оригинальную версию 15.gif в YR2 нет чего хорошего, ну разве что артиллерия 54.gif , а так игра глюк и миссии не доработанные 15.gif
P@TRIOT
Плюс ещё юниты тупые, нет бы просто стояли (если их не трогают), и стреляли в случае приближения противника, а нет, танк призм без ведома, сам едет на разборки к Апокалипсису, в место того чтобы стоять в комбе с другими юнитами, мод - ацтой, плюс в нём кажись Советов опустили, хотя вроде как делали русские.
RA
и еще советам дали бесполезного огне метчика 06.gif который слабее пехотинца Юрия и при этом стоит дороже 15.gif
P@TRIOT
это было нельзя не заметить
Sauron
Цитата(Ricco @ 8.5.2008, 22:39) *

Приобрёл на сайте Ozon.ru неофициальный аддон Red Alert 2 Yuri Revenge 2
установил запустил, а у меня все менюшки, да и вообще все буквы кракозябры арабские, помогите решить проблему..

http://openfile.ru/49319 - русский шрифт, должен решить проблему

А вообще, поиграй в Mental Omega http://mo.cncguild.net/index.php?page=download
P@TRIOT
А по мне так лучше на мусорку вообще этот аддон отправить, ато даже компанию нормально не сделали.
RA
у меня он до сих пор лежит на полочке 15.gif на сколько я помню он всегда меня напрягал своею медленною загрузкою по 3-4 минуты из-за того что эти кулибины испортили микс файлы русским текстом, а еще мне в нем очень нравилось такое дело как выкидывание из игры в самом интересном моменте 06.gif
P@TRIOT
За СССР в нём я прошёл 2 миссии, за Альянс ни одной, вот он у меня лежит и пылится, а покупал я его, заказывая в инет магазине, чтоб посмотреть, что там творится
RA
А согласись название до воли таки громкое и привлекательное "Yuri's Revenge 2" 15.gif

первую миссию за Альянс сделали красиво - вот только не пойму почему это черная гвардия Романова воюет со своими же, с Юрием это понятно... - ну хоть бы сюжет какой-то придумали или как...
P@TRIOT
Вообще многовато этой гвардии для одной карты, даже в Москве и того было меньше, 4 Апокала по 3 лычки, Тесла койл, и где-то 2 Сентри гана.
RA
да... там реально нагрузили... аж тормозит... они бы еще их всех по три лычки сделали, вот то было бы не реальное месиво
P@TRIOT
Не умеют делать интересные аддоны, зато название так название, 100 пудово есть люди которые и так считают это не модом а полноценным продолжением.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 13.5.2008, 1:56) *

Не умеют делать интересные аддоны, зато название так название, 100 пудово есть люди которые и так считают это не модом а полноценным продолжением.

уууу...! как у них все запущено 06.gif 06.gif 06.gif
Spy
А иначе и этой темы бы не было. Сам встречал на форумах темы вроде "у кого есть видео из YR2", в особо запущенных случаях набиралось несколько страниц до прихода граммотных людей.
P@TRIOT
Цитата
уууу...! как у них все запущено

Цитата
А иначе и этой темы бы не было. Сам встречал на форумах темы вроде "у кого есть видео из YR2", в особо запущенных случаях набиралось несколько страниц до прихода граммотных людей.

А как вы хотели? Я конечно тем не видел, но опыт с Генералами подсказал. Вон чуваку объяснял что Realoaded Fire это мод, а этот додик с матом и наглой уверенностью говорил что это оффициальное продолжение, так что моды в свет выпускать - преступление, или подписывайте что мод это
RA
делать моды это преступление??? так пацаны вы меня не видели и не знаете... 06.gif 06.gif 06.gif
P@TRIOT
Там написано "моды в свет выпускать", твои моды на сайте хоть подписаны были, что это моды, а не оффициальное продолжение, типа Red Alert 2 : Папа Карло возвращается, Винни Пух опять у власти.

Игра происходит после того как Юрий, отправленный в пролое, до съедения Т-рексом успел нажать пару кнопок, и вернуться во времена первой советской оккупации, но там на него напали Винни Пух и Буратино, Буратино не живой а Винни Пух безмозглый, оттырив Юрия они забрали ту фишку у него на голове, и начали командывать его армией.

И так, покупайте оффициальное продолжение игры от супер оффициальной пиратской фирмы "Сраный диск"!!!! Спешите! 1-ым заказавшим бесплатный лицензионный ключ из Кий гена!
RA
а в продолжении вас ждет аддон, "месть Юри-о-я-я" или же другими словами "верните мою фишку!!!"
P@TRIOT
Новый мод, Red Alert 2 Yuri's revenge 3 Винни Пух даёт здачу
RA
Вини пух и сорок клонированных Юриев - и все на конях 15.gif

ща мы сделаем хороший мод... с такими названиями к игре мы станем миллионерами или флюдерами 06.gif 06.gif 06.gif
P@TRIOT
А потом кто-нибудь напишет в EA, и скажет что у него нет роликов от этого супер оффициального аддона, и весь рунет будет обсуждать столь офигительное творение!
RA
честно говоря, я бы хотел чтобы Вышел офиц. продолжение YR2, но к сожалению мы его уже не увидим, поскольку вышел RA3 в 3D...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008