Приобрёл на сайте Ozon.ru неофициальный аддон Red Alert 2 Yuri Revenge 2
установил запустил, а у меня все менюшки, да и вообще все буквы кракозябры арабские, помогите решить проблему..
Устанавливал мод на ту версию игры, которая была на диске?
В общем, пойду напишу Озону, чтобы убирали это барахло. Такой магазин, а продает модификации любительские
установил на Red Alert 2 Yuri Revenge , тот что с диска C&C The First Decade
нееее....!!!!

не надо портить оригинальную версию

в YR2 нет чего хорошего, ну разве что артиллерия

, а так игра глюк и миссии не доработанные
Плюс ещё юниты тупые, нет бы просто стояли (если их не трогают), и стреляли в случае приближения противника, а нет, танк призм без ведома, сам едет на разборки к Апокалипсису, в место того чтобы стоять в комбе с другими юнитами, мод - ацтой, плюс в нём кажись Советов опустили, хотя вроде как делали русские.
и еще советам дали бесполезного огне метчика

который слабее пехотинца Юрия и при этом стоит дороже
это было нельзя не заметить
Цитата(Ricco @ 8.5.2008, 22:39)

Приобрёл на сайте Ozon.ru неофициальный аддон Red Alert 2 Yuri Revenge 2
установил запустил, а у меня все менюшки, да и вообще все буквы кракозябры арабские, помогите решить проблему..
http://openfile.ru/49319 - русский шрифт, должен решить проблему
А вообще, поиграй в Mental Omega
http://mo.cncguild.net/index.php?page=download
А по мне так лучше на мусорку вообще этот аддон отправить, ато даже компанию нормально не сделали.
у меня он до сих пор лежит на полочке

на сколько я помню он всегда меня напрягал своею медленною загрузкою по 3-4 минуты из-за того что эти кулибины испортили микс файлы русским текстом, а еще мне в нем очень нравилось такое дело как выкидывание из игры в самом интересном моменте
За СССР в нём я прошёл 2 миссии, за Альянс ни одной, вот он у меня лежит и пылится, а покупал я его, заказывая в инет магазине, чтоб посмотреть, что там творится
А согласись название до воли таки громкое и привлекательное "Yuri's Revenge 2"
первую миссию за Альянс сделали красиво - вот только не пойму почему это черная гвардия Романова воюет со своими же, с Юрием это понятно... - ну хоть бы сюжет какой-то придумали или как...
Вообще многовато этой гвардии для одной карты, даже в Москве и того было меньше, 4 Апокала по 3 лычки, Тесла койл, и где-то 2 Сентри гана.
да... там реально нагрузили... аж тормозит... они бы еще их всех по три лычки сделали, вот то было бы не реальное месиво
Не умеют делать интересные аддоны, зато название так название, 100 пудово есть люди которые и так считают это не модом а полноценным продолжением.
Цитата(P@TRIOT @ 13.5.2008, 1:56)

Не умеют делать интересные аддоны, зато название так название, 100 пудово есть люди которые и так считают это не модом а полноценным продолжением.
уууу...! как у них все запущено
А иначе и этой темы бы не было. Сам встречал на форумах темы вроде "у кого есть видео из YR2", в особо запущенных случаях набиралось несколько страниц до прихода граммотных людей.
Цитата
уууу...! как у них все запущено
Цитата
А иначе и этой темы бы не было. Сам встречал на форумах темы вроде "у кого есть видео из YR2", в особо запущенных случаях набиралось несколько страниц до прихода граммотных людей.
А как вы хотели? Я конечно тем не видел, но опыт с Генералами подсказал. Вон чуваку объяснял что Realoaded Fire это мод, а этот додик с матом и наглой уверенностью говорил что это оффициальное продолжение, так что моды в свет выпускать - преступление, или подписывайте что мод это
Там написано "моды в свет выпускать", твои моды на сайте хоть подписаны были, что это моды, а не оффициальное продолжение, типа Red Alert 2 : Папа Карло возвращается, Винни Пух опять у власти.
Игра происходит после того как Юрий, отправленный в пролое, до съедения Т-рексом успел нажать пару кнопок, и вернуться во времена первой советской оккупации, но там на него напали Винни Пух и Буратино, Буратино не живой а Винни Пух безмозглый, оттырив Юрия они забрали ту фишку у него на голове, и начали командывать его армией.
И так, покупайте оффициальное продолжение игры от супер оффициальной пиратской фирмы "Сраный диск"!!!! Спешите! 1-ым заказавшим бесплатный лицензионный ключ из Кий гена!
а в продолжении вас ждет аддон, "месть Юри-о-я-я" или же другими словами "верните мою фишку!!!"
Новый мод, Red Alert 2 Yuri's revenge 3 Винни Пух даёт здачу
А потом кто-нибудь напишет в EA, и скажет что у него нет роликов от этого супер оффициального аддона, и весь рунет будет обсуждать столь офигительное творение!
честно говоря, я бы хотел чтобы Вышел офиц. продолжение YR2, но к сожалению мы его уже не увидим, поскольку вышел RA3 в 3D...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.