Моя тема в контакте), полностью копировал.
Для людей сообщества я решил создать тему, где люди могли бы договариваться о времени игры и обмениваться аськами. Как показывает практика, человек входит в сетку Хамачи, но видя что все офф-лайн, выходит из неё и больше не заходит. Такая же судьба постигает и всех остальных желающих сыграть людей. Поэтому, возникает необходимость установить связь между нами - русскими игроками, чтоб знать, кто и когда появляется он-лайн и не отходя от кассы по ICQ или любой другой проге договориться влезть в Хамачи.
Далее о наболевшем. Многие люди находят настройку Хамачи гемороем. Тут уже прозвучало было мнение "я снёс Винду через хамачи", однако уверяю вас, такой случай один на миллион, если не на миллиард. Для альтернативы попробуйте снести Винду через настройки ICQ или QIP, успех будет такой же.
Настраивается Хамачи за 5 минут, однако если вы в душе спортсмен, можете попробовать побить этот рекорд.
Для начала, вам нужно скачать программу "Хамачи" ( какой сюрприз!).
http://ra2.od.ua/progi/Hamachi%201.0.1.5-ru.rarУстановить её на жёсткий диск. Далее, запускаем!!! Перед нами предстаёт меню программы. Нажимаем самую левую кнопку, идёт установка подключения с сервером.
После этого, открываем меню "Пуск/Подключение/отобразить все подключения".
Когда открывается окно, мы видим в нём значок из двух мониторчиков и подписью "Hamachi".
Далее прыгаем от радости, половина дела сделано. Теперь наводим курсор на эти мониторчики с надписью "Hamachi", щёлкаем правой клавишей мыши по ним, выбираем "Свойства". Перед нами возникает окно, мы конечно не ссымся от страха и не выходим со словами " куда я попал?", а смело жмём на кнопку "Установить". Появится ещё одно окно, с вопросом, чё мы хотим установить. Мы выбираем "IPX/SPX Net Bios", далее радуемся, мы его установили.
Теперь в меню где мы нажимали "Установить", находим строчку с "IPX/SPX Net Bios", ставим возле неё галочку. Теперь щёлкаем по ней, нажимаем "Свойства", и вписываем следующие цифры:
Номер внутренней сети : 00000000
Тип кадра: Ethernet 802,2
Номер сети : 00000001
Нажимаем ОК, ура, теперь Хамачи настроена, стараемся не описаться от радости и идём играть в интернет.
Теперь заходим в программу, и нажимаем центральную клавишу "Войти в уже существующую сеть".
Здесь мы вводим логин и пароль сети, в которую хотите войти.
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=1429По этому линку вы найдёте перечень сетей Хамачи, на некоторых ещё можно поиграть.
Далее, входим в игру, Options/Network/ там где написано "Network card", выбираем ту, которая начинается с "7a".
Затем возвращаемся в главное меню игры, выбираем "Network", и играем с игроками.
ВНИМАНИЕ
Для игры нужна английская версия Red Alert 2 пропатченная до версии 1006.
Более подробная информация по настройке
http://ra2.od.ua/hamachi.htmlМною была создана ещё одна сетка сообщества
Логин: Red Alert 2 Vkontakte
Пароль: Red Alert 2 Vkontakte
Если вы до сих пор не можете настроить программу, то я незнаю что бля с вами дальше делать, видно просто не дано вам.
В этой теме приветствуются вызовы для игры по инету другим игрокам, а так же можете оставлять свои аськи здесь, чтобы единомышленники смогли вас найти и добавить в список контактов.
Моя аська 357-757-270.
Я сам по Хамачи играю в редких случаях, но возможно если кому то что то будет не понятно, можете обратиться ко мне.
Только не задавайте мне дебильские вопросы типа "Помоги настроить Хамачи", ато мне уже надоело что люди отказываются сами включить мозги и всё настроить, а стучатся ко мне в аську, как будто я им щас сам всё настрою. Я бы настроил, мне не жалко, да вот расстояние между нашими городами простирается в километрах.